От SVAN
К Solo
Дата 10.02.2002 21:44:24
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Талантливо. Хочется продолжения. Но страшно...

Как после Перумовской "Выпарь железо из крови"... ИМХО - очень такая книга нужна. Очень.

СВАН

От Дервиш
К SVAN (10.02.2002 21:44:24)
Дата 11.02.2002 01:24:09

Зачем СЕЙЧАС такая книга нужна? СЕЙЧАС она очень очень вредна ИМХО.

Во первых бред сивой кобылы.Этож надо провинилась матушка Русь что все на нее полезли от евреев до хохлов.Это еще при том что УНА -УНСО вские хохлы бегают с воплями что Россия хочит именно оккупировать Украину (невдомек болезным что Украина уже оккупирована российским капиталом)а евреи как мы видим уже справились с арабским миром не щадяы живота переправились в Россию:))))))Пытаются вероятно построить Эрец Исраиль от Мертвого до Японского моря:))) Вероятно с полной мобилизацией всех евреев в мире под ружьё:))))))
Короче ХЕРНЯ!:)И не такие книжки сейчас нужны.

От Цефа
К Дервиш (11.02.2002 01:24:09)
Дата 11.02.2002 02:39:13

Это ещё очень мягко сказано :-))

Я потому в эту ветку и не пишу, потому что боюсь выразился бы куда крепче...

Цефа,
http://www.waronline.org

От Администрация (Василий Фофанов)
Дата 11.02.2002 02:07:25

Поматерись мне тут :) (-)

От Саня
К Администрация (Василий Фофанов) (11.02.2002 02:07:25)
Дата 11.02.2002 09:05:59

Re: Поматерись мне...

На самом деле ведь буква "хер" - паспортная Х в старом российском алфавите. И "похерить" это просто "перечеркнуть". А ругательством сии выражения ИМХО стали по традиции и аналогии ;)

С уважением
С

От Дервиш
К Администрация (Василий Фофанов) (11.02.2002 02:07:25)
Дата 11.02.2002 02:34:33

Эта. Игде эта я че сказал?

Если насчет херни то этож литературное выражение япона мать!!!:)
Я придерживаюсь рамок блин!:)

От Администрация (Василий Фофанов)
К Дервиш (11.02.2002 02:34:33)
Дата 11.02.2002 02:40:06

Ну маскируй, ну что тебе стоит, ну пожалуйста :) (-)

От pas
К Дервиш (11.02.2002 02:34:33)
Дата 11.02.2002 02:38:52

Re: Эта. Игде...

>Если насчет херни то этож литературное выражение япона мать!!!:)
>Я придерживаюсь рамок блин!:)

А Вы уверены? А то встречал не раз в газетах "прохерил(-и)", но вот чтобы "херня" - по-моему, ни разу не было.

От Олег К
Дата 11.02.2002 01:55:54

Re: Зачем СЕЙЧАС...

>Во первых бред сивой кобылы.Этож надо провинилась матушка Русь что все на нее полезли от евреев до хохлов.Это еще при том что УНА -УНСО вские хохлы бегают с воплями что Россия хочит именно оккупировать Украину (невдомек болезным что Украина уже оккупирована российским капиталом)а евреи как мы видим уже справились с арабским миром не щадяы живота переправились в Россию:))))))Пытаются вероятно построить Эрец Исраиль от Мертвого до Японского моря:))) Вероятно с полной мобилизацией всех евреев в мире под ружьё:))))))
>Короче ХЕРНЯ!:)И не такие книжки сейчас нужны.

За х-ну ответишь, отключат вот тебя дня на три будешь знать. :)

Но в общем твой голос в том хоре слышать странно. Ну да ладно.

А я считаю что такие книжки нужны. И пусть будут. Может человек писать - пусть пишет. А то ишь - не нужны. А Пелевины нужны?
Короче пусть пишет, а то накинулись на человека.

PS.
А правда хорошая реакция на слово жид?
Прям выступление за выступлением. :)
А ведь у этого слова много значений.
Неужели бедолаги себя отождествляют со всеми сразу? :)

http://www.voskres.ru/

От Холод
К Олег К (11.02.2002 01:55:54)
Дата 11.02.2002 20:24:55

Евреев тоже убрать.

САС!!!

>А я считаю что такие книжки нужны. И пусть будут. Может человек писать - пусть пишет. А то ишь - не нужны. А Пелевины нужны?
>Короче пусть пишет, а то накинулись на человека.

Верно. Бывают ситуации, когда плевок в лицо - тоже лекарство.

>PS.
>А правда хорошая реакция на слово жид?
>Прям выступление за выступлением. :)
>А ведь у этого слова много значений.
>Неужели бедолаги себя отождествляют со всеми сразу? :)

Ирония не уместна. Евреефобия - глупа и отвратительна. Кроме того отвлекает от реального врага (население под триства миллионов и т. п.), переключая внимание на врага вымышленного.

>
С уважением, Холод

От Дервиш
Дата 11.02.2002 02:28:38

>За х-ну ответишь, отключат вот тебя дня на три будешь знать. :)

1.Херня -слово литературное:)

>Но в общем твой голос в том хоре слышать странно. Ну да ладно.

Это мое ИМХО то самое от которого хрен откажусь:) Мотивы ща просвечу.

>А я считаю что такие книжки нужны. И пусть будут. Может человек писать - пусть пишет. А то ишь - не нужны. А Пелевины нужны?

Я считаю что СЕЙЧАС такие книги не нужны. В момент ЕБНовского беспредела возможно чтоп люди задумывались о том что может быть при таком правлении. Сейчас глупо.Сейчас пахать нужно искать свое твердое место в этом мире . Да и в любом случае описываемое крайне нелогично.Это тот же "Красный рассвет" наоборот. Ну мы то блин умнее тупых амеров? Нам то на такое клевать стоит ли? Человек может писать все что думает -его право. Мое право называть херней все что этим является:)Пелевина в сортир!Такая же херня только со знаком противоположным.

>Короче пусть пишет, а то накинулись на человека.
Он же мнение спрашивает? Вот я и сказал. Мы помнится совместно отрывки из книги СВАНа раскритиковали по деталям. Но у СВАНА то МЫСЛЬ была ИНТЕРЕСНАЯ!. Здесь мыслей не вижу. Второй Никитин нам не нужен. Если честно то и первый то не нужен:)))
Я своих мыслей не скрываю.Россия НЕ ДОЛЖНА быть в полит изоляции это всегда приводило к ослаблению России. Россия должна быть страной с которой самое меньшее СЧИТАЮТСЯ. В книге вертятся Никитинские ходы что мы такое чмо что нас голыми руками взяли.
>PS.
>Прям выступление за выступлением. :)

Дык у каждый чешет то место что чешется (с)Газовик затейник.
Введение в оккупанты евреев и почемуто хохлов совсем не в кассу. Скорее прибалтов поверю.

От Олег К
К Дервиш (11.02.2002 02:28:38)
Дата 11.02.2002 09:29:27

>
>Я считаю что СЕЙЧАС такие книги не нужны. В момент ЕБНовского беспредела возможно чтоп люди задумывались о том что может быть при таком правлении. Сейчас глупо.Сейчас пахать нужно искать свое твердое место в этом мире . Да и в любом случае описываемое крайне нелогично.Это тот же "Красный рассвет" наоборот. Ну мы то блин умнее тупых амеров? Нам то на такое клевать стоит ли? Человек может писать все что думает -его право. Мое право называть херней все что этим является:)Пелевина в сортир!Такая же херня только со знаком противоположным.

Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)

А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)

От Дервиш
К Олег К (11.02.2002 09:29:27)
Дата 11.02.2002 09:50:19

>Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
>Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
>Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)
=============================
Я не идеалист. И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
>А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)
Ну тескст то согласись идиотский. Надоело уже. Кабаков сочинял. Никитин и масса других как будто сами с себя пишут. Иничего кроме отрицательных эмоций текст не дает.озидающих эманаций также не прибваляет. Другое нужно другое. А работать это прально. Митинг закончился митингующих по сей день и требующих свободу слова там и пр в сортир.Раздавим гниду революции. Хочу Империю.

От den~
К Дервиш (11.02.2002 09:50:19)
Дата 11.02.2002 22:37:36

как в стеклянной башне :-/

>Я не идеалист. И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
---------------------------------
- Для начала немного истории - Привычки - вещь сильная - почти десять лет потребовалось США чтобы привыкнуть к мысли что теперь им можно все и без согласований - и получилась Югославия. Через три года - их базы в нашей Средней Азии. Дальше процесс пойдет по нарастающей, и внутри страны и снаружи, соседи будут убеждатся что место России у параши, а внутри им будет подыгрывать элита, воспитанная в духе капитулянтства - "и ничего то мы уже не можем".
- касаемо избиения домашней птицы - все вполне предсказуемо - 1 этап - разрушить все до чего можно дотянутся, 2 этап - страну опустили, пора ситуацию и стабилизировать - все же черная дыра на месте 1/8 суши никому не нужна, по крайней мере пока - пока не сгнили остатки технологий и не сгинули "мозги". Закономерно романтики большого хапка получают по рогам -и отправляются на заслуженный отдых в Испанию, а неупокоившаяся демшиза в прессе отлучается потихоньку от "мегафона".
- главный вопрос - чего хочет нынешняя власть в стране наваять - вроде как получается "крепкая региональная держава" - вот только один нюанс - не тянем мы на роль "регионала" - территории слишком много, не говоря уже про национальное многообразие, и в отличие от той же Бразилии соседи немного отличаются, не говорю уж про историко-политический хвост. Так что - для вживания в роль придется в перспективе - делиться(по методу амебы), в чем нам наши друзья с удовольствием помогут.
планы, аж за 10 лет заранее заготовлены.
- проскакивает идея - Россия, мол, "сосредотачивается". В этом нет ничего плохого, но это сосредотачивание мыслится с одновременной консолидацией с западным миром, а в таком случае - данный процесс не имеет ничего общего с историческим аналогом конца 19 века. Хотя бы потому, что процессов глобализации в их нынешнем виде, да и просто уровень и скорость воздействия силовыми методами несоизмеримы с тогдашней ситуацией. В результате вместо окрепшей страны получается сырьевой, пушечномясной, экологически-рекреационный(нужное подставить)придаток Запада, окончательно и бесповоротно.
- поэтому резюмирую - Россия в нынешних границах(для начала ;)Е) может сохранится исключительно как сверхдержава, и для восстановления мощи потребуется 1 - железный занавес 2 - "дикий труд тридцатых"(Жванецкий)
попытки обойтись малой кровью ничего не дадут, по большому счету, дорогие либерал-патриоты - тут или живот на алтарь или в один окоп к Шуре, Нетридеру, дедушке и т.д. - всяко честнее будет.

P.S.: и насчет оккупации - конечно учитывая современные методы контроля она на хрен не нужна, но вот представим себе очередной 93 год, только на этот раз в лидерах не козлы, - вот тут, очень большая разница - есть в стране иностранные войска или нет, - одно дело когда на помощь демократическим силам надо "икспедицию" собирать не одну неделю и при этом чесать в затылке - а у кого там контроль над ОМП? а не бабахнут ли? другое когда в стране базы уже размещены и войска готовы отреагировать оперативно на всякого рода "неожиданности". Да и ползучей сапой страну восстанавливать в таком случае - на порядок сложнее.

От Олег К
К Дервиш (11.02.2002 09:50:19)
Дата 11.02.2002 19:29:32

>>Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
>>Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
>>Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)
>=============================
>Я не идеалист.

Ладно, ладно. :)

>И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
>>А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)
>Ну тескст то согласись идиотский. Надоело уже. Кабаков сочинял. Никитин и масса других как будто сами с себя пишут. Иничего кроме отрицательных эмоций текст не дает.озидающих эманаций также не прибваляет. Другое нужно другое. А работать это прально. Митинг закончился митингующих по сей день и требующих свободу слова там и пр в сортир.Раздавим гниду революции. Хочу Империю.

С последними двумя пунктами не могу не согласиться. :)

Кстати зря ты не заметил отличий от кабаковских текстов. Этот текст никогда не будут цитировать по радио Свобода. Хочу чтоб написал и тогда можно было бы целиком оценить.

От Palmach
Дата 11.02.2002 02:06:46

Ре: Зачем СЕЙЧАС...

Может быть ДЛЯ ВАС у етого слова много значений. Для меня и, я уверен, многих других у етого слова только одно значение - оскорбительное. В Латвии, в бытность мою там, некоторые латыши называли русских (и русскоязычных) руссише швайн. У етого словосочитания что, тоже многo значений?

От Олег К
К Palmach (11.02.2002 02:06:46)
Дата 11.02.2002 02:25:39

>>А правда хорошая реакция на слово жид?
>>А ведь у этого слова много значений.
>>Неужели бедолаги себя отождествляют со всеми сразу? :)
>
>Может быть ДЛЯ ВАС у етого слова много значений. Для меня и, я уверен, многих других у етого слова только одно значение - оскорбительное.

Ваша ограниченность - Ваша проблема.

От Palmach
К Олег К (11.02.2002 02:25:39)
Дата 11.02.2002 02:31:59

>Ваша ограниченность - Ваша проблема.

А ваше хамство, ето чя проблема?

Ну к примеру - какой из значений слова "жид" имеет ввиду автор следуйщего опуса:

Неужели весна? Неужели цветы?
Неужели такое, ребята, возможно?!
Неужели покинут Россию жиды,
Темой ночью на цырлах уйдя осторожно?

Впереди, как века, как столетья назад,
Полыхая пархатым клубящимся дымом,
Шнеерзон поведёт на лимонный закат.
Все колена и орды, поющие гимны.

Заскрипят, словно гуси, телеги шатров,
Закричат, зарыдают, заплачут колёса,
Загорятся в ночи мириады костров,
Отражаясь в реке, под угрюмым утёсом.

Вдруг проснусь и услышу печальную песнь,
Погребальным хоралом ревут синагоги,
И рыдают в степи про жидовскую месть,
Покидая России Святые чертоги.

И потянутся в дали, где лает лиса,
Где кричат на закате незримые птицы,
И пойдут, проклиная, туда, где маца
На крови христианских младенцев клубится.

Вдруг проснусь и услышу печальную песнь,
В завываниях ветра услышу рулады,
Где раввины готовят раввинскую месть
Ненавистным акумам Москвы и Белграда.

И бормочут Берраху, вперяясь в Талмуд,
Призывая на гоев «огонь Иеговы»,
И телеги скрепят, и евреи бредут
По дороге назад — от Москвы до Кордовы.

А потом подойдут к вечеру корабли,
И они побредут и погрузятся в трюмы,
И навеки растают в лазурной дали,
Под рыданья и вопли Беррахи угрюмой.

Неужели, Лазар, ты поехал назад,
Возвращаясь за пики седых Пиренеев,
Там где некогда праведный вождь Салазар
Запирал в синагогах горящих евреев.

Неужели, ребята, и вправду весна,
Неужели и вправду такое бывает,
Неужели в тревожных, невиданных снах
Из России навеки жиды отбывают.

ПС. Стихи, к стате, в стиле "Трактор в поле дыр-дыр-дыр, мы за мир, мы за мир".

От Олег К
К Palmach (11.02.2002 02:31:59)
Дата 11.02.2002 19:20:40

>>Ваша ограниченность - Ваша проблема.
>
>А ваше хамство, ето чя проблема?

Моя. Но я еще не хамил.

>Ну к примеру - какой из значений слова "жид" имеет ввиду автор следуйщего опуса:

О! Мы хотим маленько поругаться?
Вы только способ получше выберете, на форумах народ чего только не пишет.

А я вот то же могу начать цитировать, и не из форумов, кто знает кто эти стишки печатал? Может прям из Израиля прилетели.
А вот из книжек самых настоящих раввинов, про то что они про отсальное человечество думают и даже пишут не стесняясь.

Вы не подумали, что это будет покруче чем стишки с форума? А ?

От Palmach
К Олег К (11.02.2002 19:20:40)
Дата 11.02.2002 23:12:10

>Моя. Но я еще не хамил.

Хамили. Если вы знаете, что некий термин оскорбляет собеседника, но продолжаете его употреблять - ето хамство чистой воды.

>О! Мы хотим маленько поругаться?
>Вы только способ получше выберете, на форумах народ чего только не пишет.

Извините, но ето ВАШ форум, на котором вы модератор. Судя по реакциям на данное сообщение, и посетители, и администрация форума ничего предсудительного в нём не видят.

>А я вот то же могу начать цитировать, и не из форумов, кто знает кто эти стишки печатал? Может прям из Израиля прилетели.

Не сомненно. Именно из Израиля. Наверно, Цефа сочинил - он у нас "умный сионист".

>А вот из книжек самых настоящих раввинов, про то что они про отсальное человечество думают и даже пишут не стесняясь.

Ну-ну. Мы уже кажется бодались на ету тему. Вот ваш сайт, как я понимаю, православный и высказывает православную точку зрения. Должен ли я понимать, что Православие разделяет взгляды означенного виршеписца, т.к. никакого "фе" не прозвучало?

>Вы не подумали, что это будет покруче чем стишки с форума? А ?

Не забудте о маце на крови младенцев.

От Олег К
К Palmach (11.02.2002 23:12:10)
Дата 12.02.2002 15:42:20

>>Моя. Но я еще не хамил.
>
>Хамили. Если вы знаете, что некий термин оскорбляет собеседника, но продолжаете его употреблять - ето хамство чистой воды.

Извинте, тут граница тонкая. А Вы пытаетесь все представить так как Вам выгоднее.

>>О! Мы хотим маленько поругаться?
>>Вы только способ получше выберете, на форумах народ чего только не пишет.
>
>Извините, но ето ВАШ форум, на котором вы модератор. Судя по реакциям на данное сообщение, и посетители, и администрация форума ничего предсудительного в нём не видят.

Если бы меня здесь небыло, многие высказывания например Аша или Молдавского танкиста народ бы просто промолчал. Не каждому охота возиться в дерьме. Так что вот. Вы зря надеетесь что я буду выполнять работу г-на Визенталя, и смотреть как бы кто на больной еврейский мозоль не наступил. Это не моя проблема. Ашу вот ненравится что в Израиле русские живут, а Симоновичу не нравятся жиды в России. Плюрализм в действии.

>>А я вот то же могу начать цитировать, и не из форумов, кто знает кто эти стишки печатал? Может прям из Израиля прилетели.
>
>Не сомненно. Именно из Израиля. Наверно, Цефа сочинил - он у нас "умный сионист".

Когда знаешь IP то кое что уже можно выяснить.

>>А вот из книжек самых настоящих раввинов, про то что они про отсальное человечество думают и даже пишут не стесняясь.
>
>Ну-ну. Мы уже кажется бодались на ету тему. Вот ваш сайт, как я понимаю, православный и высказывает православную точку зрения. Должен ли я понимать, что Православие разделяет взгляды означенного виршеписца, т.к. никакого "фе" не прозвучало?

Еще раз - это форум, на котором могут писать, все кому ни поподя, все что взбредет в голову. Если они не нарушают духа и буквы правил - пишут. У нас там и сатанисты и евреи и кого только не бывает. Если Вы не знаете что такое интренет форум то увы. Впрочем знаете, только очень хочится обвинение состряпать - попробуйте еще.

>>Вы не подумали, что это будет покруче чем стишки с форума? А ?
>
>Не забудте о маце на крови младенцев.

Есть и такие сведения. Хотите их обсудить?

От Давид
К Олег К (12.02.2002 15:42:20)
Дата 12.02.2002 15:56:34

Серьёзно, есть новые сведения? На пейджер можно? То есть можно и тут, если хотите, но и так уже слишком увлеклись, уже и забыли, с чего ветка началась. :-) Посмотрим. В сведениях любопытные моменты бывают.

От Игорь Островский
К Олег К (11.02.2002 19:20:40)
Дата 11.02.2002 22:09:55

Ещё один "от жыдов умученный отрок". Ах, они нехорошие! (-)

От Олег К
К Игорь Островский (11.02.2002 22:09:55)
Дата 11.02.2002 22:49:30

Ура товрищу Троцкому - выдающемуся борцу с великорусским шовинизмом.

Только не говорите мне, что Вы в синагогу ходите :)

От Владимир Несамарский
К Олег К (11.02.2002 22:49:30)
Дата 12.02.2002 04:44:22

Игорь не поймет намека, что внутри Вашего сообщения:-)) (-)

От Siberiаn
К Palmach (11.02.2002 02:31:59)
Дата 11.02.2002 10:39:26

Вы бы Пушкина читали лучше. Откопали какую то фигню и цитируете

Кто автор то кстати? Не задумывались?

Siberian

От Palmach
К Siberiаn (11.02.2002 10:39:26)
Дата 11.02.2002 11:03:01

Ну почему фигню? С вполне патриотическо-православного ресурса.

http://www.voskres.ru/forum/messages/21001.shtml

От Холод
К Palmach (11.02.2002 11:03:01)
Дата 11.02.2002 20:42:51

Не фигню, а бред сивой кобылы, написанный в состоянии разжижения мозгов ресурса.

САС!!!

>
http://www.voskres.ru/forum/messages/21001.shtml

(возможно временного). Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио ash цитировать буду, то там идиотизма не меньше. Он и Леонид Донатович друг друга стоят. Так сказать зеркальные отражения друг друга. ИМХО их надо в одну лечебницу для буйных, в соседние палаты.
С уважением, Холод

От Лейтенант
К Холод (11.02.2002 20:42:51)
Дата 12.02.2002 09:14:49

Насчет одной лечебницы - это хорошее предложение!

Нет, честно, просто отличное. Это я как полукровка говорю. Давешняя мечта. Мы с Вами тут бывает спорим, но частенько остается с Вами только согласится.

От Palmach
К Холод (11.02.2002 20:42:51)
Дата 11.02.2002 23:15:58

Ре: Не фигню,...

>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.

Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.

От Холод
К Palmach (11.02.2002 23:15:58)
Дата 12.02.2002 00:42:22

С тем что ash и не к ночи помянутый виршеплет - братья по разуму согласны?

САС!!!

>>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.
>
>Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.

Не заметил. Пока картина такая:
1) аш вешает постинг типа: "Россия пропродала Сирии преницилин, вот до чего антисимизм-то дошел". Народ вяло повякивает.
2) аш вешает второй постинг типа: "Заявления: "торговля пеницилином и арабами - суверенное право России" - есть антисемитский бред, признак умопомешательства участников. Именно антисемизм сгубил убогую Россию" Ему указвают, что он лезет не в свое дело и это дело России.
3) аш заявляет: "Мне на Россию плевать, а все вы тут собравшиеся ....." Понеслось.
4) в в ходе поднявшегося флейма выясняется что у аша кроме слюны аргументов-то и нет. Тут включаются Palmach, Цефа, Давид и дристалище идет в глубь и ширь.

Словом козел-провокатор (вы ужне обижайтесь за животноводческий термин) и группа поддержки.

PS. Кстати, чего вы от попов то хотели? И от "истинно верующи православных"? Полный аналог ваших равинов и их патствы. Одна публика, вот только причиндалы разные. Заменить ягве на исуса и что получим? Баркашевца вместо сиониста.

PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

С уважением, Холод

От ash
К Холод (12.02.2002 00:42:22)
Дата 12.02.2002 07:53:42

Re: Холод -ты мне не брат:)))

>САС!!!

>>>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.
>>
>>Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.
>
>Не заметил. Пока картина такая:
>1) аш вешает постинг типа: "Россия пропродала Сирии преницилин, вот до чего антисимизм-то дошел". Народ вяло повякивает.
>2) аш вешает второй постинг типа: "Заявления: "торговля пеницилином и арабами - суверенное право России" - есть антисемитский бред, признак умопомешательства участников. Именно антисемизм сгубил убогую Россию" Ему указвают, что он лезет не в свое дело и это дело России.
>3) аш заявляет: "Мне на Россию плевать, а все вы тут собравшиеся ....." Понеслось.
>4) в в ходе поднявшегося флейма выясняется что у аша кроме слюны аргументов-то и нет. Тут включаются Palmach, Цефа, Давид и дристалище идет в глубь и ширь.

>Словом козел-провокатор (вы ужне обижайтесь за животноводческий термин) и группа поддержки.

>PS. Кстати, чего вы от попов то хотели? И от "истинно верующи православных"? Полный аналог ваших равинов и их патствы. Одна публика, вот только причиндалы разные. Заменить ягве на исуса и что получим? Баркашевца вместо сиониста.

>PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

>С уважением, Холод

Холод, я тронут тем что и в мое отсутствие мое имя тебе дрыхнуть не дает -БДИ!!
А вот придумывать фальшивые цитатки и приписывать их мне -
это уже достойное занятие для мелкого афериста. Продолжай в том же духе, до таких фокусов и ОлегК не опускался

От Palmach
Дата 12.02.2002 01:48:18

Ре: С тем что аш и не к ночи помянутый виршеплет - братья по разуму согласны?

1. То, что у аша пунктик на тему России знают все.
2. За что его и одёргивали не раз. Можете поискать в архивах.
3. Именно потому, что некоторая часть форума на ашевы наезды отвечают радосtным "заткнись, жидовская морда", я не могу реагировать на его заявления так, как следует. Если бы форум состоял из людей как Феофанов или Кошкин, я бы посылал аша матом, потому, что приходить на русский форму и кричать Russian sucks просто не вежливо. Но пока над ашем реют орлы типа Себериана и Олега К - извините. Ставить свою критику в один ряд с их посланиями - увольте-с.

К стате, прошу заметить, что група потдержки обычно влезает только после особенно крутого наезда - у Цефы после парашута развита сила воли и характера, у Давида спокойствие каббалиста, а у меня свадьба на носу и за длительное сидение на форуме меня могут того, канделябром. Сейчас я просто в англии оказался, вот имаюсь дурью по ночам.

От Marat
К Palmach (12.02.2002 01:48:18)
Дата 12.02.2002 14:28:32

"просто так" (с) :)

Hi!

>а у меня свадьба на носу...
вот имаюсь дурью по ночам.

эх-х вот до чего форум могет довести :(

Cu

шутка :)

От Холод
К Palmach (12.02.2002 01:48:18)
Дата 12.02.2002 01:59:29

Может стоит запускать в него пару табуреток еще до того, как постороние вступят?

САС!!!

А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
С уважением, Холод

От Siberiаn
К Холод (12.02.2002 01:59:29)
Дата 12.02.2002 08:34:24

Вы бы внимательнее дискуссии читали

>САС!!!

>А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
>С уважением, Холод

>PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

Устанете ждать
Обратное было - когда я говорил с Цефой, про то что аналогично Ашу отмороженных - только с русофильской стороны - мы отстреливали сами. Ругали их участники форума и банили модеры. Все - то бишь. Вы недавно на форуме и не видели ПОЛНЫХ аналогов Ашу. Это далеко не я и тем более не Олег К))))
Так вот мне было заявлено что ворона вороне не будет клевать в глаз, и что есть дела поважнее наездов на аша. Скорее всего это наезды на Олега К по поводу цитирования им талмуда и прочий подобный гнусный антисемитизм. Это служит диссонансом к позиции русской части форума, которые гораздо спокойнее относятся к наездам. Тем более обоснованным.

Зря вы надеетесь выжать толику справедливости их бывших соотечественников. Из очень большого количества их на форуме, только ничтожное количество евреев способны воспринимать критику в их адрес. Ни пальмах ни цефа к их числу не относятся - ваш пыл пропадает зря.

Siberian

От ash
К Холод (12.02.2002 01:59:29)
Дата 12.02.2002 08:07:54

Re: Может стоит...

>САС!!!

>А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
>С уважением, Холод

Холод -ты явный провокатор и аферист, за фальсификацию цитат и при-
писывание их мне ты должен ответить по полной программе. Просьба
к Администратору принять меры по отношению к Холоду за злостную клевету и фальсификацию

От Давид
Дата 12.02.2002 01:04:21

Бесполезно. У кого настоящая фобия, того не одернешь. :-)

Вы же вот указываете насчет евреефобии, и тоже безрезультатно. Вот такие человеки. :-)

От Давид
К Давид (12.02.2002 01:04:21)
Дата 12.02.2002 01:06:05

А насчет группы поддержки это обоюдно. Или с этим Вы тоже будете спорить? (-)

От Холод
К Давид (12.02.2002 01:06:05)
Дата 12.02.2002 01:23:41

И откуда такие ашы берутся?

САС!!!

На счет обоюдности не согласен. Я всех националистов не люблю.

С уважением, Холод

От ash
К Холод (12.02.2002 01:23:41)
Дата 12.02.2002 08:04:47

Re: И откуда такие Холода берутся?

>САС!!!

>На счет обоюдности не согласен. Я всех националистов не люблю.

>С уважением, Холод

Надо быть последним подонком, подобным Холоду, что бы заниматься на Форуме фальсификацией цитат
и приписыванием их мне. Холод -это тянет на клевету!
твы согласен?

От kozztya
К ash (12.02.2002 08:04:47)
Дата 12.02.2002 08:20:34

ПОПРИДЕРЖИ ЯЗЫК , ГОРЯЧИЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПАРЕНЬ! (-)

От Давид
К Холод (12.02.2002 01:23:41)
Дата 12.02.2002 02:51:11

Re: И откуда...

А откуда вообще разные люди берутся?

Под обоюдностью я имел в виду, что группы поддержки не только с нашей стороны имеются.

От kozztya
К Давид (12.02.2002 02:51:11)
Дата 12.02.2002 07:48:31

Понимаете какая штука..

Здравствуйте!

>
>А откуда вообще разные люди берутся?

>Под обоюдностью я имел в виду, что группы поддержки не только с нашей стороны имеются.

Просто ваше молчание иногда расценивается как поддержка. (Отсылы к "перекрестись ели кажется не принимаются. Я не верующий ).

Ну и никогда не спорьте с дураком - умные люди могут не заметить между вами разницы.(с).

Хотя дискуссии по истории Израиля, которые инициирует Аш зачастую интересны и познавательны. С комментариями Пальмаха, Цефы и Вашими замечаниями. Аш в некотором роде "экстремист" :))
kozztya

От Давид
К kozztya (12.02.2002 07:48:31)
Дата 12.02.2002 13:15:20

Re: Понимаете какая...

Молчание далеко не всегда знак согласия, хоть иногда так и расценивается. "Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою". Да и вообще в эту подветку можно половину "Притчей" процитировать, прямо как на местном материале написано. :-) Ну не верю я, что Аша переубедить можно, так чего огород городить?

От Siberiаn
К Palmach (11.02.2002 11:03:01)
Дата 11.02.2002 11:29:27

Это конечно хорошо, что вы читаете православные сайты.

..но по секрету скажу вам что фигня бывает не только на православных ресурсах.

Siberian

От Palmach
К Siberiаn (11.02.2002 11:29:27)
Дата 11.02.2002 23:19:30

Ре: Это конечно...

Очень хорошо. Евреи вообще обожают ...ммм... анти-еврейские источники. Приятно читать - и медиа нам принадлежит, и економика, в половина стран... мировое господство не за горами. Интересно где я могу получить мою долю. Пойду в губернаторы Новосибирской области :)

От Siberiаn
К Palmach (11.02.2002 23:19:30)
Дата 12.02.2002 08:18:21

Где можно получить? Да везде в принципе

>Очень хорошо. Евреи вообще обожают ...ммм... анти-еврейские источники. Приятно читать - и медиа нам принадлежит, и економика, в половина стран... мировое господство не за горами. Интересно где я могу получить мою долю. Пойду в губернаторы Новосибирской области :)

По пунктам
Одно дело изучать источники - другое дело цитировать. Когда Олег К. берется цитировать ВПШИ источники - то поднимается жуткий хай на форуме. Хотя - с чего бы собссно... Ну "обожает он анти...русские источники"
А его за это ругают антисемитом. Логика фирменная.

Далее - где долю получить. Я сказал уже. Хотя вы ее получили вобщем то. Сидите в Англии возле компа. Выучились. Выросли. Вылетели из гнезда. И кукукаете в другой стране. Что плохо живете? Расскажите - мне интересно.

Насчет того что "Если мы везде, и где же несметные богатства, где мировое господство?" вы имели в виду? Ну это как организм поражен гриппом - вирусы везде. Организм подыхает, загнивает. Можно ли называть это господством не знаю - но влияние то налицо.

Далее - насчет губернатора Новосибирской области)))))))))
Ну тут - явная недоработка)))
Толоконский Виктор Александрович (Аронович - в девичестве) - наш губер. Я не знаю кто он по паспорту - но бьют ведь не по паспорту. А то по чему бьют - у него достаточно красноречивое.
Так что надо будет вам в очередь вставать, однако

Siberian

От Давид
К Siberiаn (12.02.2002 08:18:21)
Дата 12.02.2002 13:23:17

"Да как вы допустили?!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию". :-) (-)

От Siberiаn
К Давид (12.02.2002 13:23:17)
Дата 12.02.2002 13:59:08

Вы наверное не в курсе

..но Новосибирск давно является "яблочным городом". У нас довольно сильны позиции яблочников, среди которых традиционно очень много умеренных евреев. Евреи-радикалы у нас в СПС - этого добра (я имею в виду СПС)в городе тоже хватает. В городе просто очень много было вузов с высоким уровнем подготовки, в том числе фундаментальной академической и научной - в т.ч. многочисленные Академгородки, где трудились многочисленные полуссыльные академики типа Герша Ицковича Будкера - одного из столпов знаменитого новосибирского ИЯФа. Всё это сложилось в тип эдакого города диссидента. Скорее всего к сожалению - так как последствия диссидентирования сильнее всего ударили именно по вечно фрондирующим академгородкам, которые сейчас впроголодь пытаются чтото сымпровизировать на последние три рубля. По инерции после перестройки большинство мест в руководстве области и города традиционно принадлежит евреям. Телевидение, часть силовых структур , мэр и губернатор, даже ведущие дикторы новостей))))

Siberian

От Давид
К Siberiаn (12.02.2002 13:59:08)
Дата 12.02.2002 14:29:41

Это я в курсе, у меня там знакомые живут.

Но Вы как допустили? :-)

От Siberiаn
К Давид (12.02.2002 14:29:41)
Дата 12.02.2002 16:42:32

Виноват!!)))) (-)

От kozztya
К Palmach (11.02.2002 23:19:30)
Дата 12.02.2002 07:50:59

Один уже был.. Председатель экономики ХМАО. Выперли ..

Здравствуйте!

>Очень хорошо. Евреи вообще обожают ...ммм... анти-еврейские источники. Приятно читать - и медиа нам принадлежит, и економика, в половина стран... мировое господство не за горами. Интересно где я могу получить мою долю. Пойду в губернаторы Новосибирской области :)

А подковерную борьбу потянете? Не будете закатив глаза рассказывать об исторической миссии еврейского народа? Если так то милости просим :)). только гражданство сменить не забудьте.:))))
kozztya

От Давид
К Siberiаn (11.02.2002 11:29:27)
Дата 11.02.2002 17:41:35

Фигня везде есть. А сейчас разговор об этой конкретной. :-)

В первых строчках, кстати, Альфа с Фокстротом переговариваются о свиньях. Это они что, ферму расстреливают?

От Siberiаn
К Давид (11.02.2002 17:41:35)
Дата 11.02.2002 19:08:15

Похоже речь идет не о сельском хозяйстве(((((

>
>В первых строчках, кстати, Альфа с Фокстротом переговариваются о свиньях. Это они что, ферму расстреливают?

Боюсь, что свиньями эти культуртрегеры называют аборигенов

Siberian

От Давид
К Siberiаn (11.02.2002 19:08:15)
Дата 11.02.2002 22:27:43

Re: Похоже речь...

Вот именно. И мысли же даже не возникает сказать: "А почему вы так решили, мало ли что означает "свинья"?". Ясно, о чем речь.

От Bigfoot
Дата 11.02.2002 01:28:21

Близкие мысли и у меня. Присоединяюсь к Дервишу. (-)

От И. Кошкин
Дата 10.02.2002 23:24:09

Перумов - чмо и нам не нужен. (-)

От И. Кошкин
К И. Кошкин (10.02.2002 23:24:09)
Дата 10.02.2002 23:24:36

Пардон, я имел в виду Никитина. Но, впрочем, Перумов тоже чмо. (-)

От Dervish
К И. Кошкин (10.02.2002 23:24:36)
Дата 11.02.2002 22:04:52

Re: Пардон, я...

День добрый!
А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
С уважением - Dervish

От И. Кошкин
К Dervish (11.02.2002 22:04:52)
Дата 11.02.2002 23:29:46

Re: Пардон, я...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>День добрый!
>А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
>С уважением - Dervish

Перумов - занудный эпигон, почему-то считающий себя гишториком. Никитин пишет, в основном, для прыщавых юнцов, про то, что вот как здорово - ты всех мочишь, потом то что осталось - трахаешь, а тебе за это ничего нет, потому что ты герой варвар. Он и ислам-то кинулся пропагандировать, потому что по невежеству полагает, что ислам - это когда ты от пуза трахаешь фотомоделей

И. Кошкин

От И. Кошкин
К И. Кошкин (11.02.2002 23:29:46)
Дата 11.02.2002 23:32:43

сорвалось, продолжение

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>День добрый!
>>А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
>>С уважением - Dervish
>
Перумов - занудный эпигон, почему-то считающий себя гишториком. Основная линия - каждый имеет право ввалиться в чужой дом, насрать в рояль, а потом отмудохать хозяев и гордо сказать: "Кто может лишить человека свободы?"

Никитин пишет, в основном, для прыщавых юнцов, про то, что вот как здорово - ты всех мочишь, потом то что осталось - трахаешь, а тебе за это ничего нет, потому что ты герой варвар. Он и ислам-то кинулся пропагандировать, потому что по невежеству полагает, что ислам - это когда ты от пуза трахаешь фотомоделей и у тебя всегда стоит, а также режешь амеров перочинным ножом, а они ничего тебе сделать не могут, потому что ты мощный и ярый. Типа, от плеча до паха и потом за пышные ягодицы. И еще у него с бабами какие-то проблемы и он этими проблемами на свои книги так и брызжет, так и брызжет...

>И. Кошкин
И. Кошкин

От Dervish
К И. Кошкин (11.02.2002 23:32:43)
Дата 12.02.2002 02:44:23

Спасибо! (за сохраненное в будущем свое время :) (-)

-

От Андю
Дата 12.02.2002 01:22:55

Может издашь, со своими комментариями ?! Как "переслегинцы". :))) (-)

От Холод
Дата 12.02.2002 00:57:37

Совесть поимейте. Я чаем подавился :-))))))))))))))))))) (+)

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>День добрый!
>>>А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
>>>С уважением - Dervish
>>
>Перумов - занудный эпигон, почему-то считающий себя гишториком. Основная линия - каждый имеет право ввалиться в чужой дом, насрать в рояль, а потом отмудохать хозяев и гордо сказать: "Кто может лишить человека свободы?"

+ на каждую сулу в следущей главе находится новая. которая вламывает всем предыдущим

>Никитин пишет, в основном, для прыщавых юнцов, про то, что вот как здорово - ты всех мочишь, потом то что осталось - трахаешь, а тебе за это ничего нет, потому что ты герой варвар. Он и ислам-то кинулся пропагандировать, потому что по невежеству полагает, что ислам - это когда ты от пуза трахаешь фотомоделей и у тебя всегда стоит, а также режешь амеров перочинным ножом, а они ничего тебе сделать не могут, потому что ты мощный и ярый. Типа, от плеча до паха и потом за пышные ягодицы. И еще у него с бабами какие-то проблемы и он этими проблемами на свои книги так и брызжет, так и брызжет...

PS. Ссылку на моЩного и ярого не подкинете? :-)))

>>И. Кошкин
>И. Кошкин
С уважением, Холод

От Rash
К Холод (12.02.2002 00:57:37)
Дата 12.02.2002 10:08:04

Re: В Перумове меня больше всего прикалывает

его какая совершенно животная ненависть к эльфам. Причем я бы еще понял если бы он так ненавидел каких нибудь коммунистов/нацциостов/евреев/рыжих/толстых, но ненависть к абстрактным персонажам ... Причем я видел ентого автора - молодо выглядящий розовощекий толстячок, довольный своей миссией.
А в Никитине - я в свое время пытался читать трех из чего нибудь - блин, это какая то компьютерная игрушка - прошли один уровень, получили следующую пачку врагов, плюнули на ладнои, взяли топоры и ...

От Exeter
Дата 12.02.2002 00:20:21

Иван, тебе в газете критическую колонку давно вести надо :-)))) Супер!! (-)

От Холод
Дата 11.02.2002 20:12:53

Перумов просто очень неровно пишет. И потом нельзя же многого требовать от (+)

САС!!!

фантаста. Конечно, до Марии семеновой с ее "Волкодавом" ему как улитке до облака, но с другой стороны Головачев даже Перумову в подметки не годится.

С уважением, Холод

От den~
К Холод (11.02.2002 20:12:53)
Дата 11.02.2002 20:57:54

Самый крутой фантаст - это Юрий ПЕ-ТУ-ХОВ!!!! Ж%[ +]

одна повесть про межзвездный ужас, тьфу - в смысле про звездную мстю чего стоит :)

От И. Кошкин
К den~ (11.02.2002 20:57:54)
Дата 11.02.2002 22:43:37

И фамилия у него "говорящая"))) (-)

От Novik
К Холод (11.02.2002 20:12:53)
Дата 11.02.2002 20:40:39

Re: Похвалили, ничего не скажешь...

Приветствую.

>САС!!!

>фантаста. Конечно, до Марии семеновой с ее "Волкодавом" ему как улитке до облака,

Почитайте на досуге Сапковского. Поймете, откуда у волкодава ноги растут.
Впрочем это оффтоп, дальше - мылом.

От Василий Фофанов
Дата 11.02.2002 00:22:10

8))) "Да и пчелы, на самом-то деле таакое дерьмо..." (-)

От Solo
Дата 10.02.2002 22:40:42

Re: Талантливо. Хочется

>Как после Перумовской "Выпарь железо из крови"... ИМХО - очень такая книга нужна. Очень.

>СВАН
Спасибо.
Мне продолжение тоже хочется, только чтоб с хэппи-эндом. Чтоб МЫ победили, чтоб нос амерам утерли. Только вот...
Ну не вижу я как...
Если есть сюжет - буду благодарен. Можно и почужим нотам сыграть, только чтоб без фальши.
Тут много умных и честных людей - если все подумают хорошенько из из такой глубокой ж..., пардон, ямы можно будет все это дело вытянуть.
Был такой прием литературный - буриме -один начинает, другой продолжает. Попробуем на пару? Или хоть в виде вводных, обещаю - не менее трех страниц текста в день. Нет, наверное все же двух - а то не успею проработать.
Еще раз спасибо.

От Hokum
К Solo (10.02.2002 22:40:42)
Дата 10.02.2002 23:37:00

Re: Талантливо. Хочется

Приветствую, джентльмены!
Предлагаю сюжетную линию, которую можно обыграть. Из серии "Ты помнишь как все начиналось..."
Итак. Военная реформа в России терпит крах (на профессиональную армию денег нет, а процент отказников выходит за все мыслимые нормы). Экономика тоже на нуле. Правительство начинает затягивать гайки - отменен закон об альтернативке, ужесточено наказание за отказ, отказников начинают активно ловить и привлекать. Напряжение в обществе нарастает.
В этот момент правительство США, начинающее испытывать трудности с комплектованием армии, заявляет, что насильственный призыв несовместим с демократическим обществом. И предлагает свою альтернативку - желающие могут отслужить пять-шесть лет в армии США, после чего получить вид на жительство для себя и ближайших родственников (ту самую гринкарту). Для чего обратиться в любое посольство США в любом государстве. Берут, естественно, не всех - снимают сливки.
На резкие ноты российского правительства следует резонно-издевательский ответ - мол, никто вам не запрещает поступать аналогичным образом. В смысле - вербовать граждан США для службы в российской армии.
Вот так и начинается формирование российских, украинских, лмтовских и прочих легионов. А далее - по тексту...
С уважением,

Роман