От SerP-M
К Василий Фофанов
Дата 08.09.2000 23:00:24
Рубрики Прочее;

Вот от таких "свидетелей" и происходят "судебные ошибки" (-)

Извините, но "почти свидетель" - это уровень местных слухов. Надеюсь, у Вас хватит ума понять, ЧТО такое " местные слухи"? Кстати, обычно только отсутствие образования и может служить оправданием (если что-то может!) тому, что Вы только что сказали. Типа, "я академиев не кончал, но все знаю и Вам не верю"! Так вот ведь и девки иногда "опознают" насильников (видел по ТВ тут в США передачу о паре судебных ошибок из-за того, что баба не на того указала). Сравнение - для того, чтобы Вы поняли цену своему надменному невежеству. А ведь Саня Вам всё четко объяснил - невозможно мужиков поражать СЯ избирательно. Что это означает??? Да просто то, что ОТВЕТ НАДО ИСКАТЬ В ДРУГОМ!!! С моей точки зрения (а я и в эпидемиологии немного "поварился"), надо искать ОБЩИЙ фактор, который этих мужиков объединяет. Ну, например, пивнушку, где им бутерброды подали зараженные (утрирую, конечно).
С уважением (пока ещё),
Сергей М.

От Олег К
К SerP-M (08.09.2000 23:00:24)
Дата 09.09.2000 01:21:38

Кстати да, похожий случай.

Был на камчатке, помирали регулярно мужички, чего только народ не придумывал, оказалось, что народная традиция во время обеденного перерыва, закусывать водку мидиямии из авчинской губы, есть всему причина. В молюсках накапливаются токсины, и от такой закуси хорошо не будет :(((

Прошу прощения если не в тему.

От Василий Фофанов
Дата 08.09.2000 23:23:21

Re: Вот от таких "свидетелей" и происходят "судебные ошибки" (-)

>С уважением (пока ещё),

Господи, вот только шантажа не надо. "Пока еще", это надо же... Может всю ветку дочитаете, а?

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От SerP-M
К Василий Фофанов (08.09.2000 23:23:21)
Дата 08.09.2000 23:52:35

Фофанову (+)

Здравствуйте!
Дочитал ветку - извиняюсь за поспешность. Но от своих слов не отказываюсь. Надеюсь, Вы понимаете - почему: воинствующее невежество - очень неприятная штука.
С уважением,
Сергей М.

От SerP-M
Дата 08.09.2000 23:09:48

Там выше текст внутки (случайно "-" поставил)

Смотри в сообщении выше.
Сергей М.