От А.Никольский
К bstu
Дата 18.11.2011 13:34:30
Рубрики Армия;

Re: Ориентир на

>Не знал, что такая существует :) И много там денег выделяется?
+++++
про нее ИМХО Путин и Ко плешь проели при всех посещениях оборонных предприятий, но она до сих пор так и не принята (до нее действовала аналогичная на период до 2010). Думаю, гуглем легко найти, обещают 3 трлн руб до 2020 г на условиях софинансирования (поскольку их выполнить трудно, то обычно по ней ничего и не делают, хотя есть и успешные примеры), при этом, как всегда , в первые пять лет значительно меньше половины

>Так на счет БПЛА и Мистраля, в целом, я не протестую. Меня просто поразило увязывание закупки ностранной техники (без передачи технологий) с сокращением отставания в ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА... Звучит примерно так: "Мы тут купили всяких ништяков, и наша промышленность теперь перешла на новый технологический уровень". Ну бред же...
+++
это конечно малоосмысленный тезис

От bstu
К А.Никольский (18.11.2011 13:34:30)
Дата 18.11.2011 13:47:19

>>Не знал, что такая существует :) И много там денег выделяется?
>+++++
>про нее ИМХО Путин и Ко плешь проели при всех посещениях оборонных предприятий, но она до сих пор так и не принята (до нее действовала аналогичная на период до 2010). Думаю, гуглем легко найти, обещают 3 трлн руб до 2020 г на условиях софинансирования (поскольку их выполнить трудно, то обычно по ней ничего и не делают, хотя есть и успешные примеры), при этом, как всегда , в первые пять лет значительно меньше половины

Так как раз в первые 5 лет и нужны крупные вложения, чтобы в ГПВ уложиться хоть как-то... А вообще, не верю я в эти деньги. Тут с нашей-то стройкой пока нужные деньги насобирали, шеф чуть не поседел. Да и то - кредиты-с, отдавать придется! Первый вообще дали под дикий процент и малый срок.

От А.Никольский
К bstu (18.11.2011 13:47:19)
Дата 18.11.2011 13:55:36

Так как раз в первые 5 лет и нужны крупные вложения, чтобы в ГПВ уложиться хоть как-то... А вообще, не верю я в эти деньги.
++++
да в них и остальная промышленность не верит, хотя кое-где на деньги программы станки купили

От krok
К А.Никольский (18.11.2011 13:55:36)
Дата 18.11.2011 16:58:56

>да в них и остальная промышленность не верит, хотя кое-где на деньги программы станки купили

А работает на них кто??
Иноземцев завезли???