От Д.Белоусов
К Дуст
Дата 16.11.2011 20:43:58
Рубрики Спецслужбы; Память; Искусство и творчество;

Если не рисуется - то замечательна реакция профессионала

День добрый
> с этого момента я оказалась схваченной КГБ. Это было для меня большим потрясением. Я думаю, что в глубине души я надеялась на то, что меня собираются ограбить или изнасиловать, но по тому, как они меня схватили стало ясно, что это КГБ

Провал - хуже изнасилования. Молодец, однако, где-то даже уважения заслуживает...
Хотя думаю - понты это просто

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От Пехота
К Д.Белоусов (16.11.2011 20:43:58)
Дата 16.11.2011 21:23:44

Re: Если не...

Салам алейкум, аксакалы!
>День добрый
>> с этого момента я оказалась схваченной КГБ. Это было для меня большим потрясением. Я думаю, что в глубине души я надеялась на то, что меня собираются ограбить или изнасиловать, но по тому, как они меня схватили стало ясно, что это КГБ
>
>Провал - хуже изнасилования. Молодец, однако, где-то даже уважения заслуживает...
>Хотя думаю - понты это просто

Думаю, что смысл её слов, всё же, несколько иной. От бытовых грабителей или насильников дамочка с 6-м даном легко бы отмахалась. А против оперативников КГБ у ней шансов не было вообще. И она это понимала, так как наверняка имела представление о схеме организации задержания сотрудников дип. представительств и догадывалась ещё о сотне оперов, следивших за развитием событий.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Паршев
К Пехота (16.11.2011 21:23:44)
Дата 16.11.2011 22:22:25

Она явно карьеристка, так что уж лучше изнасилование (-)

От Alpaka
К Паршев (16.11.2011 22:22:25)
Дата 16.11.2011 22:38:49

учтите, что ето еше те времена,

когда в Штатах женшины карьеру делали очень часто через постель.
(сейчас вот никто рисковать спать с ней не будет, своя карьера дороже). так что вполне вероятно, что она была уже "натренирована" . : )
Алпака