От Дервиш
К Дервиш
Дата 06.09.2000 00:12:47
Рубрики Современность; Армия;

Re: Руссское оружие для ЦАХАЛа

Да кстати! По инфе проскочившей в Лента ру. Старый знакомый Усама бин Ладен заодно с нами и амерами обьбявил войну и евреям тоже!:)))Трепещите ребята!
Интересно он (Усама) на психику проверялся вообще?

От ash
К Дервиш (06.09.2000 00:12:47)
Дата 06.09.2000 08:21:44

Re: Атомные подлодки для Изр. ВМФ

> Да кстати! По инфе проскочившей в Лента ру. Старый знакомый Усама бин Ладен заодно с нами и амерами обьбявил войну и евреям тоже!:)))Трепещите ребята!
>Интересно он (Усама) на психику проверялся вообще?

Такие козлы периодически появляются на
нашем горизонте - а потом также тихо исче-
зают. Видать ШАБАК с МОСАДом их где-то мо
чат по-тихому.
И еще я бы хотел обсудить такой вопрос.
Проскочила такая инфа: Есть у нас орга-низация бывших офицеров СА-новых репатри- антов.Там самая разная публика, начиная
с бывшего члена военного совета-начальни-
ка политуправления Дальневосточного ВО.
Так вот недавно выступал там один в недавнем прошлом каперанг,профессор Воен.Мор. академии в Питере с идеей созда-
ния атомных подлодок для Израильского ВМФ.
Цель -территория у нас ограниченная, а
значит мировой океан должен стать обьектом
наших оборонных интересов. Атомные подлод-
ки с соответствующим ракетным вооружением
на постоянном боевом дежурстве в мировом
океане. Под контролем все враждебные нам
обьекты в мире. Ваше мнение?

С уважением
ash

От Цефа
К ash (06.09.2000 08:21:44)
Дата 06.09.2000 10:44:12

>Так вот недавно выступал там один в недавнем прошлом каперанг,профессор Воен.Мор. академии в Питере
>с идеей создания атомных подлодок для Израильского ВМФ.
>Цель - территория у нас ограниченная, а значит мировой океан должен стать обьектом
>наших оборонных интересов. Атомные подлодки с соответствующим ракетным вооружением на постоянном
>боевом дежурстве в мировом океане.
>Под контролем все враждебные нам обьекты в мире. Ваше мнение?
Я всё искал повода процитировать этот стишек:

Забавно, что томит меня и мучает
нехватка в нашей жизни эмигрантской
отравного, зловонного, могучего
дыхания империи гигантской.

(c) Игорь Губерман

Соскучился, видать, капитан по империи гигантской :-)
Вот и доказывай потом что евреи не хотят мирового господства... :-)
Ну зачем, зачем нам атомные подводные лодки ?? У нас есть три отличных подлодки класса "Дельфин", они могут
нести ракеты с ядерными боеголовками, недавно у них были учения в Индийском окене, они произвели запуски
баллистических ракет (предположительно модифицированных Иерихо-2).
Чего ещё надо, что нам даст "постоянное боевое дежурство в мировом океане" ? Акул да китов пугать будем ?
Все враждебные нам объекты и так в зоне нашей досягаемости (кроме, может быть, Бин Ладена в Афганистане,
ну так он нам нужен как Неуловимый Джо из анекдота...).
Или может быть мы чего-то не поделили с Новой Зеландией, пока я спал ? :-)
Короче говоря, это совершенно бесполезная трата денег, людей и времени. С тем же успехом можем тут себе
пирамиды понастроить, так хоть достопримечательности (как будто у нас их не хватает, впрочем) будут :-)

Всего !

От Барнаш
К Цефа (06.09.2000 10:44:12)
Дата 06.09.2000 17:52:46

Re: "Щит Сиона":)

>>Так вот недавно выступал там один в недавнем прошлом каперанг,профессор Воен.Мор. академии в Питере
>>с идеей создания атомных подлодок для Израильского ВМФ.
>>Цель - территория у нас ограниченная, а значит мировой океан должен стать обьектом
>>наших оборонных интересов. Атомные подлодки с соответствующим ракетным вооружением на постоянном
>>боевом дежурстве в мировом океане.
>>Под контролем все враждебные нам обьекты в мире. Ваше мнение?
>Я всё искал повода процитировать этот стишек:

>Забавно, что томит меня и мучает
>нехватка в нашей жизни эмигрантской
>отравного, зловонного, могучего
>дыхания империи гигантской.

>(c) Игорь Губерман

>Соскучился, видать, капитан по империи гигантской :-)

У быв. сов. офицеров - репатриантов есть своя организация - "Щит Сиона" или что-то похожее. Там много "генераторов идей", предлагали, например, строить УРы на самарийском хребте...Их даже принимают в МО, ИМХО, из вежливости... Где-то в сети видел рассказ (художеств.) об одном неистовом полковнике-танкисте, но прототип его реальный человек:)

>Всего !

От Барнаш
К Барнаш (06.09.2000 17:52:46)
Дата 07.09.2000 16:36:27

Re: Полковник Орел...

>>Я всё искал повода процитировать этот стишек:
>
>>Забавно, что томит меня и мучает
>>нехватка в нашей жизни эмигрантской
>>отравного, зловонного, могучего
>>дыхания империи гигантской.
>
>>(c) Игорь Губерман
>
>>Соскучился, видать, капитан по империи гигантской :-)
>
>У быв. сов. офицеров - репатриантов есть своя организация - "Щит Сиона" или что-то похожее. Там много "генераторов идей", предлагали, например, строить УРы на самарийском хребте...Их даже принимают в МО, ИМХО, из вежливости... Где-то в сети видел рассказ (художеств.) об одном неистовом полковнике-танкисте, но прототип его реальный человек:)

Нашел вот рассказ -
http://www.angelfire.com/il2/wildpage/orel.html

А в Москве в конце 80-х действительно был похожий полковник, только по фамилии Сокол:). Кстати, в репортажах с демонстраций протеста против Барака часто мелькает старик-полковник в парадной сов. форме с орденами - может это он и есть?:)

>>Всего !

От Барнаш
Дата 06.09.2000 17:11:22

>Ну зачем, зачем нам атомные подводные лодки ?? У нас есть три отличных подлодки класса "Дельфин", они могут
>нести ракеты с ядерными боеголовками, недавно у них были учения в Индийском окене, они произвели запуски
>баллистических ракет (предположительно модифицированных Иерихо-2).
>Чего ещё надо, что нам даст "постоянное боевое дежурство в мировом океане" ? Акул да китов пугать будем ?
>Все враждебные нам объекты и так в зоне нашей досягаемости (кроме, может быть, Бин Ладена в Афганистане,
>ну так он нам нужен как Неуловимый Джо из анекдота...).
>

На "Дельфинах" испытывали КР изр. пр-ва - Иерихо-2 туда не влезет:). Да и КР 4-6 шт., не больше. Поэтому несколько мини-ПЛАРК будут в самый раз:) А вообще, сейчас имеется нечто вроде мини-триады - Иерихо-2 с "Шавитом", "Дельфины" и F-15I

Ссылка про "Дельфины" из "Санди Таймс":
http://www.geocities.com/urido/stimes.htm
Весь сайт: http://www.geocities.com/urido/ilsubs.htm
>Всего !

От Цефа
К Барнаш (06.09.2000 17:11:22)
Дата 06.09.2000 23:13:28

АПЛ и Звездные войны :-)

>Поэтому несколько мини-ПЛАРК будут в самый раз:)
А кормить-то их чем ? Насколько я знаю у Израиля большая проблема с ураном - нехватает у нас его.
Откуда ещё на АПЛ взять ?

>А вообще, сейчас имеется нечто вроде мини-триады - Иерихо-2 с "Шавитом", "Дельфины" и F-15I
Посмотрим, может быть в обозримом будущем у нас станет квартет, если вынесенем ядерное оружие на орбиту...
Как вам такой вариант ? :-)
По-моему это лучше чем АПЛ....

Всего !

От Барнаш
К Цефа (06.09.2000 23:13:28)
Дата 08.09.2000 03:18:17

Re: АПЛ и Звездные войны :-)

>>Поэтому несколько мини-ПЛАРК будут в самый раз:)
>А кормить-то их чем ? Насколько я знаю у Израиля большая проблема с ураном - нехватает у нас его.
>Откуда ещё на АПЛ взять ?

>>А вообще, сейчас имеется нечто вроде мини-триады - Иерихо-2 с "Шавитом", "Дельфины" и F-15I
>Посмотрим, может быть в обозримом будущем у нас станет квартет, если вынесенем ядерное оружие на орбиту...
>Как вам такой вариант ? :-)
>По-моему это лучше чем АПЛ....

Да, это оно:)
Но на все разом бабок не хватит, при нынешнем бюджете...Космическая программа в зародыше - запустили 3-4 спутника...
Вообще-то, есть якобы месторождение в Негеве, с низким содержанием - ничего не слышал про разработку. Или задел со времен дружбы с ЮАР, или еще как:)

>Всего !

От Цефа
К Барнаш (08.09.2000 03:18:17)
Дата 08.09.2000 11:24:34

Re: АПЛ и Звездные войны :-)

>Но на все разом бабок не хватит, при нынешнем бюджете...
Основные наработки уже есть, Шавит по моему самое главное, остальное дело техники.
Кроме того, АПЛ денег не приносят а только сьедают, причем в огромных количествах.
С другой стороны, космическая программа может быть весьма прибыльной, могли бы запускать спутники
для всяких "развивающихся рынков" - Турции, Индии, того-же Сингапура, может быть Тайваня, и так далее.

>Космическая программа в зародыше - запустили 3-4 спутника...
Ну, по крайней мере она растет, мало по мало - вон с Турцией чего-то делаем, с Сингапуром вроде собирались...

>Вообще-то, есть якобы месторождение в Негеве, с низким содержанием - ничего не слышал про разработку.
Ага, было такое, вроде покопались там, может быть до сих пор копаются. Но уран там насколько я понимаю
совершенно для атомных станций неподходящий, может из него снаряды делают...

>Или задел со времен дружбы с ЮАР, или еще как:)
Да с ЮАР мы по идее немало поимели...

Всего !

От Владимир Несамарский
Дата 06.09.2000 11:11:42

Видите ли, Цефа

В том-то и дело, что "возможные враждебные обьекты" можно трактовать расширительно сколько угодно. И в зависимости от того, насколько зто расширение отрывается от всем понятного здравого смысла, со стороны и судят о наличии претензий на мировое господство, и всяких других претензий (я говорю о здравых суждениях, а не о голословных обвинениях евреев в "заговоре сионских мудрецов" или русских в "планах покорения Европы под свою азиатскую пяту") К примеру, обьявление американцами района Каспийского моря зоной жизненно важных для США интересов - зто диагноз именно такого рода.

Так вот, диагноз Вы поставили совершенно верный - атомные ПЛ могут понадобиться Израилю только для одного - для мирового господства. Больше незачем. И в принципе, как я полушутя заметил ниже в ветке, зто возможно, только О_О_ОЧЕНЬ опасно, да и нафига?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Цефа
К Владимир Несамарский (06.09.2000 11:11:42)
Дата 06.09.2000 12:06:18

Re: Видите ли, Цефа

>Так вот, диагноз Вы поставили совершенно верный - атомные ПЛ могут понадобиться Израилю только для одного
>- для мирового господства. Больше незачем.
Слава Богу, хотя бы этой болезнью наше правительство не страдает...

>И в принципе, как я полушутя заметил ниже в ветке, зто возможно,
Да ни в жизни.

>только О_О_ОЧЕНЬ опасно, да и нафига?
Вот я и говорю, нафига ?
Как будто у нас без этого проблем мало :-)

От Василий Фофанов
К Цефа (06.09.2000 12:06:18)
Дата 06.09.2000 13:14:18

Re: Видите ли, Цефа

>Слава Богу, хотя бы этой болезнью наше правительство не страдает...

Да уж, в последнее время Ваше правительство страдает скорее обратной болезнью :) Типа, приходи кто угодно, бери что угодно....

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Владимир Несамарский
Дата 06.09.2000 08:33:41

Зто получатся Афины-2 (+)

Приветствую

> И еще я бы хотел обсудить такой вопрос.
>Проскочила такая инфа:
> Так вот недавно выступал там один в недавнем прошлом каперанг,профессор Воен.Мор. академии в Питере с идеей созда-
>ния атомных подлодок для Израильского ВМФ.
>Цель -территория у нас ограниченная, а
>значит мировой океан должен стать обьектом
>наших оборонных интересов. Атомные подлод-
>ки с соответствующим ракетным вооружением
>на постоянном боевом дежурстве в мировом
>океане. Под контролем все враждебные нам
>обьекты в мире. Ваше мнение?

Оно если денег у Вас хватит надесяток ПЛАРК и 3-4 ПЛАРБ, то из Израиля получатся вторые Афины, то есть крохотуля, доминирующая весь мир (все же понимают, что порог применения такого оружия у Израиля будет в сотни раз ниже, чем у США). В принципе, если кликнете клич по всем евреям, то денег хватит. Тогда начнете стремительно богатеть, собирать пошлину со всего подряд по всему миру, дань и там прочее. Все будет, если только янки вас не прибьют в момент спуска первой атомной субмарины на воду.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От МиГ-31
Дата 06.09.2000 08:29:05

Гы! :-)

>> Да кстати! По инфе проскочившей в Лента ру. Старый знакомый Усама бин Ладен заодно с нами и амерами обьбявил войну и евреям тоже!:)))Трепещите ребята!
>>Интересно он (Усама) на психику проверялся вообще?
>
> Такие козлы периодически появляются на
>нашем горизонте - а потом также тихо исче-
>зают. Видать ШАБАК с МОСАДом их где-то мо
>чат по-тихому.
> И еще я бы хотел обсудить такой вопрос.
>Проскочила такая инфа: Есть у нас орга-низация бывших офицеров СА-новых репатри- антов.Там самая разная публика, начиная
>с бывшего члена военного совета-начальни-
>ка политуправления Дальневосточного ВО.
> Так вот недавно выступал там один в недавнем прошлом каперанг,профессор Воен.Мор. академии в Питере с идеей созда-
>ния атомных подлодок для Израильского ВМФ.
>Цель -территория у нас ограниченная, а
>значит мировой океан должен стать обьектом
>наших оборонных интересов. Атомные подлод-
>ки с соответствующим ракетным вооружением
>на постоянном боевом дежурстве в мировом
>океане. Под контролем все враждебные нам
>обьекты в мире. Ваше мнение?
Для начала Нью-Йорк пристреляем... :-)

> С уважением
> ash

С уважением, МиГ-31.

От Stalker
К Дервиш (06.09.2000 00:12:47)
Дата 06.09.2000 03:06:20

Zdravstvujte

> Да кстати! По инфе проскочившей в Лента ру. Старый знакомый Усама бин Ладен заодно с нами и амерами обьбявил войну и евреям тоже!:)))

Toje mne novost' - s pol-goda nazad bila infa, chto on pitaetsja zabrosit' k nam "ispolnitelej" cherez Jordaniju.

Трепещите ребята!

A kak-je

>Интересно он (Усама) на психику проверялся вообще?

Fanatik - ne objazatel'no psih. Prosto on rediska, nehoroshij chelovek

От Palmach
К Stalker (06.09.2000 03:06:20)
Дата 06.09.2000 03:08:41

> Tойe мнe новость - с пол-годa нaзaд билa инфa, что он питaeтся зaбросить к нaм "исполнитeлeй" чeрeз Ёрдaнию.

Taк вeдь виловили чeловeк 20-25 нeдaвно. Шaбaк зaявил что Усaмскиe рeбятa..