От Чобиток Василий
К tevolga
Дата 01.02.2002 18:08:27
Рубрики WWII; Танки; Армия;

Мнэээ... ?Фофанову

Привет!

01.02 18:02> Василий Фофанов удалил статью (ветку).
Re: Привожу пасквиль... [Чобиток Василий, 01.02.2002, 16:36:08]
Причина: оффтопик.

А мой рассказ Лейтенанту про ВОЕННУЮ ПСИХОЛОГИЮ подпадает под ту же причину?

Хоть бы уже в архив отправил, а то Лейтенан так и помрет темным в этом вопросе. :))))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Лейтенант
К Чобиток Василий (01.02.2002 18:08:27)
Дата 01.02.2002 18:15:13

Отчего же, я прочитал ... В одном согласен, в другом нет

> "Если вдруг... когда-нибудь... ТО Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!".

По непосредственно приведенному примеру - убедили, хотя люди и обстоятельства бывают таки разные.

>Вопрос состоял в том, говорить ли ПОТОМ ЭТУ правду, если по условию задачи она будет доступна только с Ваших слов.

А вот тут и вылезает несоответствие примера из личной жизни обсуждаемому историческому и общественному. Кому расказывать - в обсуждаемом случае найдется (уже нашлось). Или мы сами раскажем с правильной интонацией, в правильном контексте, в правильной увязке с другими фактами или прийдет очередной Ризун и сами понимаете как, что и зачем расказывать будет.

Если же есть подозрения, что "вновь открывшиеся обстоятельства" - подлог, то в этом направлении и нужно копать. Вон "коментарии" сколько раз Ризуна на подлогах поймали? Спокойно, без истерик, без призывов "не копаться в теме". Любой непредвзятый человек (который об этом знает) Ризуну больше не поверит.
Так и тут надо. И вдругих подобных случаях.

От Чобиток Василий
К Лейтенант (01.02.2002 18:15:13)
Дата 01.02.2002 18:45:03

Так в данном примере я другое и не трогал :)

Привет!
>>Вопрос состоял в том, говорить ли ПОТОМ ЭТУ правду, если по условию задачи она будет доступна только с Ваших слов.
>
>А вот тут и вылезает несоответствие примера из личной жизни обсуждаемому историческому и общественному.

ДА! Примеры разные. Я привел пример в ответ на то, что "Всегда говорить правду..." далее по тексту :)

Т.е. я не связывал его с рассматриваемым как аналогию - это совершенно разные вещи.

> Кому расказывать - в обсуждаемом случае найдется (уже нашлось). Или мы сами раскажем с правильной интонацией, в правильном контексте, в правильной увязке с другими фактами

Скажем так, если случай правдив, то рассказали и разобрались УЖЕ лет 50 назад.

> или прийдет очередной Ризун и сами понимаете как, что и зачем расказывать будет.

Он все-равно придет, правда это или ложь, придет со своей интонацией и все-равно будет так рассказывать.

>Если же есть подозрения, что "вновь открывшиеся обстоятельства" - подлог, то в этом направлении и нужно копать. Вон "коментарии" сколько раз Ризуна на подлогах поймали? Спокойно, без истерик, без призывов "не копаться в теме". Любой непредвзятый человек (который об этом знает) Ризуну больше не поверит.
>Так и тут надо. И вдругих подобных случаях.

Обращаю особое внимание, независимо от того, правда это или ложь, вопрос УЖЕ решен 50 лет назад, поэтому подобных "правдолюбов" (а на самом деле моральных уродов и недобитков) надо чморить и бить больно ногами.

Извиняюсь, если махая кулаками задел случайно :)

С уважением, В.Чобиток

От Лейтенант
К Чобиток Василий (01.02.2002 18:45:03)
Дата 01.02.2002 18:52:34

Re: Так в...

>> или прийдет очередной Ризун и сами понимаете как, что и зачем расказывать будет.
>
>Он все-равно придет, правда это или ложь, придет со своей интонацией и все-равно будет так рассказывать.

Вопрос будет ли он иметь успех. Прививка от оспы тоже вещь не очень приятная и иногда опасная, но лучше самой оспы.

От Чобиток Василий
К Лейтенант (01.02.2002 18:52:34)
Дата 01.02.2002 18:59:56

Привет!

>>> или прийдет очередной Ризун и сами понимаете как, что и зачем расказывать будет.
>>
>>Он все-равно придет, правда это или ложь, придет со своей интонацией и все-равно будет так рассказывать.
>
>Вопрос будет ли он иметь успех.

Ну, дык, все равно имеет :( Хоть он и падаль и ВСЕ об этом знают. Просто эту падаль многие воспринимают по-разному, кто как тухлятину, а кто как деликатес клюет :(((

>Прививка от оспы тоже вещь не очень приятная и иногда опасная, но лучше самой оспы.

И топор как анальгин средство от головы. Другое немного по принципу действия...

С уважением, В.Чобиток

От Лейтенант
К Чобиток Василий (01.02.2002 18:59:56)
Дата 01.02.2002 19:13:01

>>>> или прийдет очередной Ризун и сами понимаете как, что и зачем расказывать будет.
>>>
>>>Он все-равно придет, правда это или ложь, придет со своей интонацией и все-равно будет так рассказывать.
>>
>>Вопрос будет ли он иметь успех.
>
>Ну, дык, все равно имеет :( Хоть он и падаль и ВСЕ об этом знают. Просто эту падаль многие воспринимают по-разному, кто как тухлятину, а кто как деликатес клюет :(((

Нет - это только здесь, на форуме ВСЕ знают. Поэтому здесь, на форуме, и любителей "деликатеса" - очень мало (причем, почти все они живут сами знаете где).
А в "большом" мире увы знает мало кто ...
Даже из умеренно интересующихся.

>>Прививка от оспы тоже вещь не очень приятная и иногда опасная, но лучше самой оспы.
>
>И топор как анальгин средство от головы. Другое немного по принципу действия...

IMHO, моя аналогия - подходящая, а Ваша - нет.

От Чобиток Василий
К Лейтенант (01.02.2002 19:13:01)
Дата 01.02.2002 19:57:05

Привет!

>Нет - это только здесь, на форуме ВСЕ знают. Поэтому здесь, на форуме, и любителей "деликатеса" - очень мало (причем, почти все они живут сами знаете где).
>А в "большом" мире увы знает мало кто ...
>Даже из умеренно интересующихся.

Нет, ты не понял, в "большом" мире все знают, что он предатель, сам же он об этом и говорит, а это тухлятина и есть, а многие ЭТО как деликатес и хавают.

С уважением, В.Чобиток

От Василий Фофанов
К Чобиток Василий (01.02.2002 18:08:27)
Дата 01.02.2002 18:10:00

Флейм рубится под корень. Щас ваще снесу всю ветку :о) (-)