>Вы правы в том смысле что это разные моменты и ваша цитата имеет место быть после того что Манштейн называет "Только когда армии был подчинен Мёльдерс с его истребительной эскадрой", что опять же ценность вашей цитаты повыщает.
Моя цитата относится к периоду, когда уже и Мельдерса не было в живых, а его эскадра давно была в другом месте
>>Вы правы в том смысле что это разные моменты и ваша цитата имеет место быть после того что Манштейн называет "Только когда армии был подчинен Мёльдерс с его истребительной эскадрой", что опять же ценность вашей цитаты повыщает.
>
>Моя цитата относится к периоду, когда уже и Мельдерса не было в живых,
Несомненно. А я разве где-то написал что он был жив ? :) Более того, на тот момент когда Манштейн говорит о "Мёлдерсе и его эскадре" Мельдерс командиром эскадры уже не был формально.
>а его эскадра давно была в другом месте
Ага, была бы в том же - было бы "чистое небо днем", как это называет Манштейн, однако речь не об этом, а о том что численное превосходство позволило восстановить воздействие на противника в полном объеме после отбытия экспертов, несмотря на потери от них...