От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 06.10.2011 19:42:19
Рубрики Современность; Танки;

Re: рекламные лозунги

>блоге - будет Вам счастие...

Спасибо, все же стоит пробовать учиться говорить нормально.
Счастье будет когда бравада и очередные заявления про "неимеющиеаналогов" разработки подтвердятся. Эти все вещи про "свинец-1,2", пушки повышенного могущества, танки "Т-95" я читаю уже десятилетие.
Нужно больше реализма и поменьше необоснованной рекламы. По моему мнению.

От Gur Khan
К Harkonnen (06.10.2011 19:42:19)
Дата 06.10.2011 20:03:52

> Спасибо, все же стоит пробовать учиться говорить нормально.
Что не так? Или хохлы ужо до того оборзели, что русских будут учить на родном языке изъясняться?
> Счастье будет когда бравада и очередные заявления про "неимеющиеаналогов" разработки подтвердятся. Эти все вещи про "свинец-1,2", пушки повышенного могущества, танки "Т-95" я читаю уже десятилетие.
Прошу доказать утверждение "я читаю уже десятилетие" и дать ссылки на материалы по этим темам от 2001 года (за исключением может Т-95, которого Вы, уважаемый, привели здесь совсем не к месту). Я, к примеру уже много лет читаю ваши бредни про Молот, Боксер, Т-74, а так до сих пор ничегоофициального и не видел. "А есть ли мальчик?"@
> Нужно больше реализма и поменьше необоснованной рекламы. По моему мнению.
Кто бы говорил - перечитайте свои сообщения на ГСПО по поводу Оплота -М от марта-апреля 2009 года...

От Администрация (Виктор Крестинин)
К Gur Khan (06.10.2011 20:03:52)
Дата 06.10.2011 21:37:48

3 дня р/о за разжигание свары и провокацию флейма. (-)

От Harkonnen
К Gur Khan (06.10.2011 20:03:52)
Дата 06.10.2011 20:16:35

>Что не так? Или хохлы ужо до того оборзели, что русских будут учить на родном языке изъясняться?

Нет, я говорил об нормальном общении, без уничижительных прозвищ, без оскорблений. Похоже для тебя это не реально.

>Прошу доказать утверждение "я читаю уже десятилетие" и дать ссылки на материалы по этим темам от 2001 года (за исключением может Т-95, которого Вы, уважаемый, привели здесь совсем не к месту).

Да фраза эта "Завершить в кратчайшие сроки ОКР "Мотобол", ОКР "Штора-2",
ОКР Свинец-1, 2" циркулирует там с конца 90-х. Для тебя это открытие?
Я цитату привел.

>Я, к примеру уже много лет читаю ваши бредни про Молот, Боксер, Т-74, а так до сих пор ничегоофициального и не видел. "А есть ли мальчик?"@

Я не говорил что я сообщал что-то официальное.
А есть он или нет, я тебе доказывать не планирую, два ходовых макета и девять изделий в разной комплектации на балансе МО есть.
И танк Морозова так же существует в металле. Думаю, что не стоит торопить события, придет время - покажут, как и с "Т-95".

>Кто бы говорил - перечитайте свои сообщения на ГСПО по поводу Оплота -М от марта-апреля 2009 года...

Вижу невозможность обосновать свои утверждения приводит к постоянным переходам на тематику танкостроения в Харькове, тот же Молот, Оплот и пр.
Но они то здесь при чем?
Если есть притенении к моим словам - приведи цитату, поговорим, я объясню.

От Gur Khan
К Harkonnen (06.10.2011 20:16:35)
Дата 06.10.2011 20:25:49

>Нет, я говорил об нормальном общении, без уничижительных прозвищ, без оскорблений. Похоже для тебя это не реально.
Прошу вас уважаемый привести цитату где я вас оскорбляю или даю какие-то прозвища в этой ветке обсуждения. Вообще ваш систематический флуд и провокации основательно надоели - взываю к суду модераторов!
>Да фраза эта "Завершить в кратчайшие сроки ОКР "Мотобол", ОКР "Штора-2",
>ОКР Свинец-1, 2" циркулирует там с конца 90-х. Для тебя это открытие?
> Я цитату привел.
Мне нужна не цитата а ссылка по которой возможно установить датировку - простите, но я Вам на слово не верю - доказательства!
>Я не говорил что я сообщал что-то официальное.
> А есть он или нет, я тебе доказывать не планирую, два ходовых макета и девять изделий в разной комплектации на балансе МО есть.
> И танк Морозова так же существует в металле. Думаю, что не стоит торопить события, придет время - покажут, как и с "Т-95".
Ну-ну... ждем-с...

>Вижу невозможность обосновать свои утверждения приводит к постоянным переходам на тематику танкостроения в Харькове, тот же Молот, Оплот и пр.
> Но они то здесь при чем?
Простите, не Вы ли писали выше следующее: "Нужно больше реализма и поменьше необоснованной рекламы." - Как все помнят, в марте -апреле как раз "необоснованной рекламы" Оплота-М с лично Вашей стороны было предостаточно! Могу ссылки привести... А что касается обоснованности своих утверждений - я назвал источники - проверяйте!

От Harkonnen
К Gur Khan (06.10.2011 20:25:49)
Дата 06.10.2011 20:37:55

никаких оснований для заявлений про "неимеющиеаналогов" нет

>>Нет, я говорил об нормальном общении, без уничижительных прозвищ, без оскорблений. Похоже для тебя это не реально.

Процитирую "Или хохлы ужо до того оборзели".

>Мне нужна не цитата а ссылка по которой возможно установить датировку - простите, но я Вам на слово не верю - доказательства!

Веришь, не веришь, это не важно, есть факт, что тема "Свинец" завершена в начале 90-х. После чего работали над "свинец-1 и 2" упоминаются в этот период в докладах НТК, поищи там.
Но меня бы больше обрадовало найти их в войсках, а не в отчетах и рекламе, т.к. он там в статьях НИМИ с середины 90-х.

И еще сообщаю, никаких оснований для заявлений про "неимеющиеаналогов" они не дают. Это рост на 20% по сравнению со штатным "манго" и на 40% с новой пушкой, что не дает никаких оснований говорить про мировое превосходство.

>Ну-ну... ждем-с...

А как там с "Т-95"? А то мне что самому фото размещать, это ведь твоя парафия ?

>Простите, не Вы ли писали выше следующее: "Нужно больше реализма и поменьше необоснованной рекламы." - Как все помнят, в марте -апреле как раз "необоснованной рекламы" Оплота-М с лично Вашей стороны было предостаточно! Могу ссылки привести... А что касается обоснованности своих утверждений - я назвал источники - проверяйте!

Если есть притенении к моим словам - приведи цитату, поговорим, создавай тему если есть притенении.

http://btvt.narod.ru/

От Gur Khan
К Harkonnen (06.10.2011 20:37:55)
Дата 06.10.2011 20:51:30

Re: никаких оснований...

>Процитирую "Или хохлы ужо до того оборзели".
Ты еще до этих слов до моего общения стал докапываться...

> Веришь, не веришь, это не важно, есть факт, что тема "Свинец" завершена в начале 90-х.
Вы нас тут не путайте! Свинец - этоодно - Свинец-1 и Свинец-2 - совсем иное!

>И еще сообщаю, никаких оснований для заявлений про "неимеющиеаналогов" они не дают.
Где я написал это выражение? Модеры! Ау! Уймите сумашедшего!!!

> А как там с "Т-95"? А то мне что самому фото размещать, это ведь твоя парафия ?
Ты свое немного поумерь - ты что ли те фото размещал? Нашел у дембелей В Контакте и щас пыжишься. Прекрасно знаешь, что у меня фото подобного качества гораздо раньше появились. А на размещение ты меня не провоцируй.

>Если есть притенении к моим словам - приведи цитату, поговорим, создавай тему если есть притенении.
А мне не о чем с тобой разговаривать - с тобой разговор - как глухого с немым - только время зря тратить... Стоить погуглить и твоих никчемных восхвалений Оплота отыщется немеряно!

От Harkonnen
К Gur Khan (06.10.2011 20:51:30)
Дата 06.10.2011 21:02:27

>Ты еще до этих слов до моего общения стал докапываться...

Нет, я абсолютно не имел и не имею желания "докапываться".
Я надеялся на культурный разговор, но ты я вижу не способен на это
То что ты написал "Или хохлы ужо до того оборзели" является оскорблением.

>Вы нас тут не путайте! Свинец - этоодно - Свинец-1 и Свинец-2 - совсем иное!

Я про это и писал, про то ,что тема "свинец" завершена в начале 90-х. В России начали делать "свинец-1, 2" в 90-е годы.
Есть возраженяи против написанного?

>Где я написал это выражение? Модеры! Ау! Уймите сумашедшего!!!

Ты написал что пушка (а до этого и СУО) превосходит все мировые аналоги, как существующие, так и разрабатываемые.
При этом в ссылке на твою статью НИКАКИХ аргументов подтверждающих это я не видел.
Поэтому я задал тебе ряд вопросов, ожидая на них адекватную реакцию, а не хамство.

>Ты свое немного поумерь - ты что ли те фото размещал? Нашел у дембелей В Контакте и щас пыжишься. Прекрасно знаешь, что у меня фото подобного качества гораздо раньше появились. А на размещение ты меня не провоцируй.

Нужно общаться с людьми, будет и качество.
Что у тебя там появилось - твое личное дело, я это не видел.

>А мне не о чем с тобой разговаривать - с тобой разговор - как глухого с немым - только время зря тратить... Стоить погуглить и твоих никчемных восхвалений Оплота отыщется немеряно!

Я тоже не в восторге от общения с тобой, но все же раз ты размещаешь эти материалы ,то за них нужно отвечать.
Если есть претензии ко мне и к тому что я сказал - пожалуйста, предъявляй.

От Gur Khan
К Harkonnen (06.10.2011 21:02:27)
Дата 06.10.2011 21:29:42

>То что ты написал "Или хохлы ужо до того оборзели" является оскорблением.
Прошу прощения, но это ответ на:
>Спасибо, все же стоит пробовать учиться говорить нормально.
Что я такого не нормального сказал выше?

> Есть возраженяи против написанного?
Ссылку на упоминаемые выше "доклады НТК"!

> Ты написал что пушка (а до этого и СУО) превосходит все мировые аналоги, как существующие, так и разрабатываемые.
Да, я это написал. Но где Вы в этом углядели: "неимеющиеаналогов" - таких слов у меня нет, хотя по сути так и есть - за свои слова отвечаю!

> Нужно общаться с людьми, будет и качество.
>Что у тебя там появилось - твое личное дело, я это не видел.
Опять врешь! Одно из своих фото я тебе присылал! Сколько можно вранья людям на уши лить?

> Я тоже не в восторге от общения с тобой, но все же раз ты размещаешь эти материалы ,то за них нужно отвечать.
А я адекватного ответа не вижу! Ты сам меня просил тут на ВИФе проявлять активность в публкациях - вот и проявляю. Есть что ответить - отвечай - только я нормальных ответов у тебя не вижу - один флуд...

От Harkonnen
К Gur Khan (06.10.2011 21:29:42)
Дата 06.10.2011 21:35:59

спутал

>Опять врешь! Одно из своих фото я тебе присылал! Сколько можно вранья людям на уши лить?

Нет ты меня с кем то спутал, никогда никаких фото "Т-95" я от тебя не получал. Так что выходит это ты врешь.
Остальные твои эмоциональные фразы я пока что проигнорирую.

От Администрация (Виктор Крестинин)
К Harkonnen (06.10.2011 21:35:59)
Дата 06.10.2011 21:39:21

Завязываем личную переписку. (-)