От Жуков Андрей
К Дмитрий Болтенков
Дата 05.10.2011 07:31:39
Рубрики Армия;

Re: Окружные газеты...

>Вероятно у них сервер ушел в отпуск... :-))
>или чувак, выкладывающий газеты
Да уж. Как зависима боеготовность в окружных газетах от шаристых чуваков, умеющих выкладывать газеты в интернет. Думаю это связано со снятием погон с сотрудников газет. Погон нет - боеготовности тоже.

От Дмитрий Болтенков
К Жуков Андрей (05.10.2011 07:31:39)
Дата 05.10.2011 09:05:07

Да уж. Как зависима боеготовность в окружных газетах от шаристых чуваков, умеющих выкладывать газеты в интернет. Думаю это связано со снятием погон с сотрудников газет. Погон нет - боеготовности тоже.
я так думаю, что окружные газеты свои пдфки скидывают в редакцию КЗ, а уже там их выкладывают на сервер.
т.е. чтобы выложить газету на сервер обязательно нужны погоны?

От Жуков Андрей
К Дмитрий Болтенков (05.10.2011 09:05:07)
Дата 05.10.2011 09:40:05

>т.е. чтобы выложить газету на сервер обязательно нужны погоны?
Погоны - это дисциплина. А гражданским по ... Ушел в отпуск и жизнь остановилась. А у военных - может не быть майора Иванова, а редактор газеты есть всегда. Пусть даже и бушлат Пупкин.

От Hamster
К Жуков Андрей (05.10.2011 09:40:05)
Дата 05.10.2011 12:07:43

>>т.е. чтобы выложить газету на сервер обязательно нужны погоны?
>Погоны - это дисциплина.

Я вас таки огорчу - во многих коммерческих организациях вопрос дисциплины организован так, что корпорация™ того... не нагибаясь.

Было бы желание, погоны и прочие свистелки тут ни при чем.

От Жуков Андрей
К Hamster (05.10.2011 12:07:43)
Дата 05.10.2011 12:21:09

>>>т.е. чтобы выложить газету на сервер обязательно нужны погоны?
>>Погоны - это дисциплина.
>
>Я вас таки огорчу - во многих коммерческих организациях вопрос дисциплины организован так, что корпорация™ того... не нагибаясь.

>Было бы желание, погоны и прочие свистелки тут ни при чем.
В общем да. В коммерческих фирмах просто увольняют за косяки. В военных газетах дисциплины выходит нет.

От Дмитрий Болтенков
К Жуков Андрей (05.10.2011 09:40:05)
Дата 05.10.2011 09:55:37

Погоны - это дисциплина. А гражданским по ... Ушел в отпуск и жизнь остановилась. А у военных - может не быть майора Иванова, а редактор газеты есть всегда. Пусть даже и бушлат Пупкин.
да неужели?
а понятие производственная дисциплина Вам известна?

От Жуков Андрей
К Дмитрий Болтенков (05.10.2011 09:55:37)
Дата 05.10.2011 10:00:52

> а понятие производственная дисциплина Вам известна?
Конечно.
В теории все это есть.
Но на практике - результат на лицо.
В сети висят газеты за 24 сентября.
Надо кого-то наказать за это (если проблема действительно, что бушлат ушёл в отпуск и всё похерил и ни кого за него не оставили)

От Дмитрий Болтенков
К Жуков Андрей (05.10.2011 10:00:52)
Дата 05.10.2011 10:07:02

из ваших слов можно сделать вывод--что там где погоны все кудряво и шершаво, а там где погон нет --все плохо и все гражданские распиздяи?
я правильно понял?
Надо кого-то наказать за это (если проблема действительно, что бушлат ушёл в отпуск и всё похерил и ни кого за него не оставили)
а может это проблема его начальника?

От Жуков Андрей
К Дмитрий Болтенков (05.10.2011 10:07:02)
Дата 05.10.2011 10:19:46

>из ваших слов можно сделать вывод--что там где погоны все кудряво и шершаво, а там где погон нет --все плохо и все гражданские распиздяи?
>я правильно понял?
Это конечно не всегда так.
Но по крайней мере когда военные руководили газетами косяков меньше было. И жжений в стиле Светланы Белоцкой. Это мое личное мнение.
>Надо кого-то наказать за это (если проблема действительно, что бушлат ушёл в отпуск и всё похерил и ни кого за него не оставили)
>а может это проблема его начальника?
Может конечно.
Но авторитет и солидность военной прессы после таких случаев в моих глазах падают и падают.

От Дмитрий Болтенков
К Жуков Андрей (05.10.2011 10:19:46)
Дата 05.10.2011 10:23:36

а вот вы попробовали позвонить или написать в КЗ с вопросом где? (-)

От Жуков Андрей
К Дмитрий Болтенков (05.10.2011 10:23:36)
Дата 05.10.2011 10:33:52

Re: а вот...

Не пробовал.
Но я пробовал писать в КЗ по другим вопросам.
На электронку вообще забивают.
Когда была статья Князькова про 21 овдбр в 1-ю чеченскую, где он ст.л-та Думчикова записал в погибшие, я не выдержал и отправил факс. А потом еще и позвонил. Трубку взял как-то старпер и сказал, что мне не верит, сказал что Князьков всегда правду пишет. Я этому старперу сказал, что я отвечаю за информацию и пусть товарищ Князьков почитает КЗ за прошлые годы.
И где-то через пару месяцев Князьков написал статью про Думчикова, ныне полковника и сказал, что зря его досрочно похоронил. Извинился.

Т.е. время срабатывания у КЗ как в том анекдоте - мальчик как тебя зовут. мальчик молчит. мальчик - как пройти до магазина - меня зовут коля.

Если им написать - ответят через месяц - скажут - что все нормально.