От Евгений Путилов
К Пехота
Дата 02.10.2011 00:27:24
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Двоих

Доброго здравия!

>А преступники, в свою очередь, скорее всего, не понимали что их ждёт после того, что они сделали.

А что, Вы думаете, они могли ожидать? Напротив, они скорее всего не питали иллюзий, потому и дейстовали "как в бою". Вспомните русских киллеров, которых заблокировали поляки в квартире? Обложились минами-ловушками и стояли до конца, поляки тоже в шоке были.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением, Евгений Путилов.

От Пехота
К Евгений Путилов (02.10.2011 00:27:24)
Дата 02.10.2011 01:12:05

Салам алейкум, аксакалы!
>Доброго здравия!

>>А преступники, в свою очередь, скорее всего, не понимали что их ждёт после того, что они сделали.
>
>А что, Вы думаете, они могли ожидать?

Я думаю, что они, возможно, отталкивались от российского опыта, когда можно грохнуть милиционера и скрыться где-нить в Дагестане или Ингушетии. А так... Могли сроком отделаться, а теперь с гуриями беседуют. Впрочем, поделом. Их пример - другим наука.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Андрей Платонов
К Пехота (02.10.2011 01:12:05)
Дата 03.10.2011 10:25:24

>>>А преступники, в свою очередь, скорее всего, не понимали что их ждёт после того, что они сделали.
>>А что, Вы думаете, они могли ожидать?
>Я думаю, что они, возможно, отталкивались от российского опыта, когда можно грохнуть милиционера и скрыться где-нить в Дагестане или Ингушетии.

Да, в СМИ менты говорили, что у одного был паспорт Молдовы, опасались, что киллеры уйдут туда или в Приднестровье. Наверно, чечены это просекли и решили отлежаться. Однако, менты поставили своих информаторов на уши и чеченов быстро сдали.