От Alexeich
К Пехота
Дата 05.09.2011 10:25:44
Рубрики Космос; Искусство и творчество;

Re: Параграф -...

>Ему чуть-чуть не хватило, чтобы стать приличным оотечественным фантастическим фильмом. Но не стал. И уже не станет. :(

Это шутка? Отстой же отстойнейший. Ни сюжета, ни актерской игры - изложение с элементами китча.

От Пехота
К Alexeich (05.09.2011 10:25:44)
Дата 05.09.2011 17:18:14

Нет - не шутка

Салам алейкум, аксакалы!
>>Ему чуть-чуть не хватило, чтобы стать приличным оотечественным фантастическим фильмом. Но не стал. И уже не станет. :(
>
>Это шутка? Отстой же отстойнейший. Ни сюжета, ни актерской игры - изложение с элементами китча.

Вы видите, то что есть, а я говорю о том, что могло бы быть. Причём для того, чтобы сделать нормальный фильм достаточно было просто переработать уже имеющийся материал. Ну и, может, доснять что-то (совсем чуть-чуть).

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Alexeich
К Пехота (05.09.2011 17:18:14)
Дата 07.09.2011 08:59:07

Re: Нет -...

>Вы видите, то что есть, а я говорю о том, что могло бы быть. Причём для того, чтобы сделать нормальный фильм достаточно было просто переработать уже имеющийся материал. Ну и, может, доснять что-то (совсем чуть-чуть).

Вы мне напомнили написание статьи с моим бывшим начальником - когда он радостно приносил на суд авторского коллектива текст, там чуть подправляли, здесь добавляли, в результате получалось то, что уже не стыдно было отправить в редакцию. Это я к чему, это я к тому что сначала надо бы поменять режиссера.

От Пехота
К Alexeich (07.09.2011 08:59:07)
Дата 07.09.2011 14:45:27

Re: Нет -...

Салам алейкум, аксакалы!

>Вы мне напомнили написание статьи с моим бывшим начальником - когда он радостно приносил на суд авторского коллектива текст, там чуть подправляли, здесь добавляли, в результате получалось то, что уже не стыдно было отправить в редакцию.
Возможно, в этом случае как раз так и стоило поступить.

>Это я к чему, это я к тому что сначала надо бы поменять режиссера.
Возможно. Или уже имеющемуся пообещать отобрать квартиру в случае провала в прокате. :)

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.