От Vadim
К Mich
Дата 02.09.2011 10:15:37
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Всем сестрам по серьгам

Приветствую

>Израиль применил чрезмерную силу.
>Цели турецких оргнизаторов флотилии были сомнительными.
>Турцецкие власти сделали недостаточно для предотвращения инцидента.
>блокада Газы признана законной.

"Ниочём".

Тут предлагается всё же определиться. Либо Израиль "применил чрезмерно", послав инспекционную партию с пейнтбольными маркёрами, либо всё прочее. Впрочем, так как это решение как всегда всего лишь политический компромисс между хорошим и лучшим, то см. выше - ниочём.

Карфаген должен быть разрушен

От Mich
К Vadim (02.09.2011 10:15:37)
Дата 02.09.2011 12:44:11

Если бы было ни о чем, уважаемый Vadim

то повторный заплыв в Газу состоялся бы и в этом году, при чем с удвоенным количеством участников. Но как известно заплыв не состоялся и во многом потому что те же греки, например, знали что написано в отчете и приняли к сведению.
>Тут предлагается всё же определиться.
>Либо Израиль "применил чрезмерно", послав инспекционную партию с пейнтбольными маркёрами, либо всё прочее.
А это не связанные вещи.
>Впрочем, так как это решение как всегда всего лишь политический компромисс между хорошим и лучшим, то см. выше - ниочём.

>Карфаген должен быть разрушен
С уважением

От Vadim
К Mich (02.09.2011 12:44:11)
Дата 03.09.2011 16:56:14

По-моему у вас ус отклеился

Приветствую

>Но как известно заплыв не состоялся и во многом потому что те же греки, например, знали что написано в отчете и приняли к сведению.

О как. Не имею чести знать, на основании чего принимаются правительственного уровня решения. Но то ж уважаемый я.

>>Тут предлагается всё же определиться.
>>Либо Израиль "применил чрезмерно", послав инспекционную партию с пейнтбольными маркёрами, либо всё прочее.
>А это не связанные вещи.

Опять же, не будучи вхожим в канцелярии премьер-министров, сразу охотно верю тебе, дорогой сэр. Но с точки зрения банальной эрудиции, хехе, твоё, минхерц, утверждение попахивает ахинеей. Чего ты от меня хотите, собственно? Я всего лишь обсуждаю известные мне, уважаемому факты. Раз это всё перечислено в обсуждаемой мной, уважаемым (с твоей, заметьте, подачи) "утечке", то вот же ж, значится, некоторым образом и связь. На лице, так сказать.

Так что спорить с очевидным - что данная резолюция, если она на самом месте имела место быть - это сабж моего предыдущего сообщения - не вижу ни малейших оснований. С точки зрения банальной, повторюсь, эрудиции не приближённых к телам нас, уважаемых, конечно.

Превед.

Карфаген должен быть разрушен

От АМ
К Vadim (02.09.2011 10:15:37)
Дата 02.09.2011 11:17:54

Ре: Всем сестрам...

>Приветствую

>>Израиль применил чрезмерную силу.
>>Цели турецких оргнизаторов флотилии были сомнительными.
>>Турцецкие власти сделали недостаточно для предотвращения инцидента.
>>блокада Газы признана законной.
>
>"Ниочём".

>Тут предлагается всё же определиться. Либо Израиль "применил чрезмерно", послав инспекционную партию с пейнтбольными маркёрами, либо всё прочее. Впрочем, так как это решение как всегда всего лишь политический компромисс между хорошим и лучшим, то см. выше - ниочём.

похоже да, как европейское заключение о 888, вроде законно но черезмерное преминение силы, и выглядит справедливо, компромис