От Colder
К lesnik
Дата 04.08.2011 19:59:46
Рубрики Современность; Армия;

Насчет лазаньи - эт вы зря

Хорошо сделанная лазанья - весчь! Насчет жареных паучьих яиц - не знаю :) А вообще супы - да, в Новом Свете (насчет Мексики не знаю) не в ходу. Причем то, что они называют супом, мы бы назвали помоями :) Довелось мне как-то пробовать "боржч", изготовленный канадцами - лучше бы они даже не пытались его делать.

От Dargot
К Colder (04.08.2011 19:59:46)
Дата 05.08.2011 12:42:39

Re: Насчет лазаньи...

Приветствую!

>Хорошо сделанная лазанья - весчь!
Весчь, не спорю. Даже вкусно. Но фарш невозможно провернуть назад и лазанья - это только лазанья, а тушенка - это не только тушенка, но и потенциальный суп.

С уважением, Dargot.

От Манлихер
К Colder (04.08.2011 19:59:46)
Дата 05.08.2011 10:32:52

А вот мне тайский боржч вполне понра. Ничо так был, хоть и не из свеклы (-)


От Андрей Платонов
К Манлихер (05.08.2011 10:32:52)
Дата 05.08.2011 10:48:36

Из свеклы бывает не борщ, а свекольник. Борщ - он из буряка! ;-) (-)


От Олег...
К Андрей Платонов (05.08.2011 10:48:36)
Дата 05.08.2011 12:35:49

Московский борщ именно из свеклы... Что-то в офф-топ ушли совсем... (-)


От Манлихер
К Андрей Платонов (05.08.2011 10:48:36)
Дата 05.08.2011 10:54:20

В Тайланде и буряка нет))) Там энто блюдо варили на основе местного фрухта))) (-)


От Nachtwolf
К Манлихер (05.08.2011 10:54:20)
Дата 05.08.2011 11:46:35

Из ананасов что-ли? :-) (-)


От Манлихер
К Nachtwolf (05.08.2011 11:46:35)
Дата 05.08.2011 13:23:53

Не, из дуриана с мангостинами)))

Моё почтение

Шутка ессно. Хрен знает из чего - томатен там был в количестве, цитрусовые. А красноту придали фрухтами - как называется, зобыл, на вид вроде драгонфрута, тока мякоть красная.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Andreas
К Colder (04.08.2011 19:59:46)
Дата 04.08.2011 23:50:11

Re: Насчет лазаньи...

>Хорошо сделанная лазанья - весчь! Насчет жареных паучьих яиц - не знаю :) А вообще супы - да, в Новом Свете (насчет Мексики не знаю) не в ходу. Причем то, что они называют супом, мы бы назвали помоями :) Довелось мне как-то пробовать "боржч", изготовленный канадцами - лучше бы они даже не пытались его делать.

Делал американцам борщ - остались очень довольны.

А вот меня угощали супчиком "7 beans", который томится в кастрюле (а не варится!) 72 часа с килограмовым куском ветчины. Самое страшное, что в конце готовки эту ветчину положено выбросить...

От Паршев
К Andreas (04.08.2011 23:50:11)
Дата 05.08.2011 09:38:08

Re: Насчет лазаньи...



>А вот меня угощали супчиком "7 beans", который томится в кастрюле (а не варится!) 72 часа с килограмовым куском ветчины. Самое страшное, что в конце готовки эту ветчину положено выбросить...

Так вот как выглядит легендарный "суп из семи з[матозаменителей]п"!

От Colder
К Andreas (04.08.2011 23:50:11)
Дата 05.08.2011 07:31:22

Хха!

>Делал американцам борщ - остались очень довольны.
Тот самый случай, когда то, что ты не видишь, ничем тебе повредить не может :) Позволю предположить, что американцы процесс готовки не видели :) Иначе получили бы глубокую психическую травму :) Дело в том, что тамошняя публика пытается варить "боржч" без зажарки. Зажарка для них страшное некомильфо, потому что кто-то вбил им в головы, что она ужос-ужос как канцерогенна. Попытки им объяснить, что настоящего борща без зажарки просто не бывает, были тщетны - они были непреклонны.

>А вот меня угощали супчиком "7 beans", который томится в кастрюле (а не варится!) 72 часа с килограмовым куском ветчины. Самое страшное, что в конце готовки эту ветчину положено выбросить...
72 часа?! Да, они точно знают толк в извращениях.

От Митрофанище
К Andreas (04.08.2011 23:50:11)
Дата 05.08.2011 00:26:47

Re: Насчет лазаньи...

...

>А вот меня угощали супчиком "7 beans", который томится в кастрюле (а не варится!) 72 часа с килограмовым куском ветчины. Самое страшное, что в конце готовки эту ветчину положено выбросить...

"...в пропасть"?
)))

От Andreas
К Митрофанище (05.08.2011 00:26:47)
Дата 05.08.2011 02:41:25

Re: Насчет лазаньи...

>...

>>А вот меня угощали супчиком "7 beans", который томится в кастрюле (а не варится!) 72 часа с килограмовым куском ветчины. Самое страшное, что в конце готовки эту ветчину положено выбросить...
>
>"...в пропасть"?
>)))

В мусорку :(

От Митрофанище
К Andreas (05.08.2011 02:41:25)
Дата 05.08.2011 08:06:52

Re: Насчет лазаньи...

>В мусорку :(


"Паубывав бы!" (с)

Это же такой потенциальный студень погубить!



До этого я считал, что дольше всего готовится бигос.