От Rwester
К Т.
Дата 02.08.2011 07:02:29
Рубрики Политек;

Re: Любимый аргумент...

Здравствуйте!

>Забавная у Вас логика. Мы говорим о виновном человеке, который захотел сдать своих подельников а его слушать не захотели. Вы же чтобы доказать свою правоту теперь приплетаете якобы невинных и невиновных - это тут при чем ?
>Резюмирую - в очередной раз смелые форумские фрондеры когда речь зашла о реальной возможности принести пользу отечеству и озвучить реальную а не надуманню коррупцию в их любимой сфере что оборонзаказа, что торговли оружием, сдулись. А ведь учитывая занимая положение, доступ к источникам и доступ к масс-медиа могли бы. Сик транзит

Этому делу - 15 лет. История (по фигурантам) скорее всего простая как 3р. И толку? Даже если этого уникума заслушают, будет проведено следствие и будет вынесен приговор (всё вышеперечисленное маловероятно, тк кроме слов жалости у терпилы ничего нет), есть еще срок давности. Фигуранты начнут греть адвокатов на дальнейшую борьбу за оправдание честного имени. И к чему весь сыр-бор если свежатинки и так навалом куда ни копни?

Рвестер, с уважением

От Т.
К Rwester (02.08.2011 07:02:29)
Дата 02.08.2011 14:01:36

Да да все копают свежатинку

>Этому делу - 15 лет. История (по фигурантам) скорее всего простая как 3р. И толку? Даже если этого уникума заслушают, будет проведено следствие и будет вынесен приговор (всё вышеперечисленное маловероятно, тк кроме слов жалости у терпилы ничего нет), есть еще срок давности. Фигуранты начнут греть адвокатов на дальнейшую борьбу за оправдание честного имени. И к чему весь сыр-бор если свежатинки и так навалом куда ни копни?

ПРимеры раскопок не приведете ???? Сопоставимые примеры в области что ГОЗ, что ВТС, или там коррупции в МО ????

От Rwester
К Т. (02.08.2011 14:01:36)
Дата 02.08.2011 15:11:00

я к этому и веду

Здравствуйте!

>ПРимеры раскопок не приведете ???? Сопоставимые примеры в области что ГОЗ, что ВТС, или там коррупции в МО ????
Где покапать есть, желания нет. И на фоне этого ( ..... стыд) ворошить с серьезным лицом росворовские делишки 15 летней давности как-то странно.

Рвестер, с уважением

От А.Никольский
Дата 02.08.2011 09:59:38

там похоже нет срока давности

поскольку если кто-то установлен, но уклоняется от следствия, то срок давности не засчитывается

От Т.
К А.Никольский (02.08.2011 09:59:38)
Дата 02.08.2011 14:00:30

Срок давности тут не при чем. Значит как толпами писать о заговоре Тухачевского

>поскольку если кто-то установлен, но уклоняется от следствия, то срок давности не засчитывается
желающие порассуждать враг народа или не враг народа есть, а вот осудить и опустить гораздо более близкую историю журналисты как один - я не я и хата не моя. А ведь дело тухачевского разбирать еще труднее :-)))) и телефоны не достать :-) и через адвокатов не поспрашивать да и вообще - законных способов опросить фигурантов никак нет :-)

От А.Никольский
К Т. (02.08.2011 14:00:30)
Дата 02.08.2011 14:36:12

Re: Срок давности...

желающие порассуждать враг народа или не враг народа есть, а вот осудить и опустить гораздо более близкую историю журналисты как один - я не я и хата не моя.
++++
моя хата не с края, просто это не пойдет в номер. А так вполне интересуюсь вопросом.
ЗЫ про срок давности у меня было чисто юридическое замечание - вероятн оон на подельников, которыые почему-то не ппривлечены, не распрострается, т.к.они, вероятно, уклонялись от следствия. Все это конечно надо проверять

От Т.
К А.Никольский (02.08.2011 14:36:12)
Дата 02.08.2011 14:42:13

Да да... у нас просто 19 век на дворе

>желающие порассуждать враг народа или не враг народа есть, а вот осудить и опустить гораздо более близкую историю журналисты как один - я не я и хата не моя.
>++++
>моя хата не с края, просто это не пойдет в номер. А так вполне интересуюсь вопросом.
то есть либо в номер либо фиг с ними, интересами общества и социальным заказом... как будто у нас нет интернета, свободных площадок для публикации, того же ВИФа или Навального

От А.Никольский
К Т. (02.08.2011 14:42:13)
Дата 02.08.2011 15:08:29

Re: Да да......

того же ВИФа или Навального
+++++
Навальному пишите сами, это совсем не сложно.

От Rwester
Дата 02.08.2011 07:16:27

ну и понятно, что бенефициар при этом останется в стороне(-)