От wolfschanze
К Exeter
Дата 23.07.2011 15:12:26
Рубрики Прочее; Современность; Униформа; Армия;

Re: Во-первых, на...

>А во-вторых, на показухе перед СМИ уж они-то точно вряд ли предстанут "в чем удобно" :-)))

--Эта группа готовится к соревнованиям. насколько я понял - нам ее совсем не собирались показывать.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Пехота
К wolfschanze (23.07.2011 15:12:26)
Дата 23.07.2011 15:19:17

Салам алейкум, аксакалы!

>--Эта группа готовится к соревнованиям. насколько я понял - нам ее совсем не собирались показывать.

В чём тогда смысл блоггерских выездов в части? Показать народу реальную армию, или потёмкинские деревни? Для кого вообще все эти репортажи?
Ещё хочу спросить, уважаемый, wolfschanze: а какие у Вас впечатления после посещения 45-го отдельного сапёрного батальона. Была ли это показуха или как с десантниками - всё в живую?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От wolfschanze
К Пехота (23.07.2011 15:19:17)
Дата 23.07.2011 15:23:19

>В чём тогда смысл блоггерских выездов в части? Показать народу реальную армию, или потёмкинские деревни? Для кого вообще все эти репортажи?
--Ну не знаю я почему группу сдернули))))
>Ещё хочу спросить, уважаемый, wolfschanze: а какие у Вас впечатления после посещения 45-го отдельного сапёрного батальона. Была ли это показуха или как с десантниками - всё в живую?
--У саперов была именно показуха, при чем, командование не очень хорошо отработала. Там ребята были, не принявшие присягу, развернулись хорошо, но потом, пока мы фоткали, все на солнце стояли.

Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Пехота
К wolfschanze (23.07.2011 15:23:19)
Дата 23.07.2011 15:31:49

Салам алейкум, аксакалы!

>--Ну не знаю я почему группу сдернули))))

Да я не об этом. Вот мне, как читателю Вашего блога не интересно смотреть на показуху. Мне как раз интересно что из себя представляет современная российская армия на самом деле. А показухи я и сам умею делать - имею опыт.

>--У саперов была именно показуха, при чем, командование не очень хорошо отработала. Там ребята были, не принявшие присягу, развернулись хорошо, но потом, пока мы фоткали, все на солнце стояли.

Я имел в виду снаряжение. По крайне мере на фото - сапёры похожи были на армию.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.