От negeral
К Andreas
Дата 14.07.2011 15:55:12
Рубрики Древняя история; Фортификация;

нет (-)

От Andreas
К negeral (14.07.2011 15:55:12)
Дата 14.07.2011 20:08:00

Re: нет

Рекомендую... в хорошем состоянии, можно полазить по стенам и внутри стен, внутри Золотых ворот. И, кстати, музей ВВС Турции недалеко.

...Интересно, а как бы отнеслись к варианту реконструкции с восстановлением перекрытий внутри башен?

...немного нервирует разложенное концертное оборудование во дворе...

От negeral
К Andreas (14.07.2011 20:08:00)
Дата 15.07.2011 10:12:25

Ну у меня было всего три дня

Приветствую
и я получил и так массу положительных эмоций и даже удивления от того, на что способны руки человеческие. Опять же, жену пожалел - у неё ведь другие интересы в смысле памятников и музеев,а я и так, военный, крепость, в принципе и на военно-морской её уговорил, но уже времени не осталось, так что оставил себе для следующего посещения, а по поводу восстановить - я всегда за восстановить и в первую очередь памятники античности - хотя бы на половину. Типа было так, а стало так. В Риме даже буклет такой себе приобрёл - у каждой страницы прозрачная накладка с изображением того, как это было. Накладку переворачиваешь - фото сегодняшних руин. Но это тема большой научной дискуссии в области, в которой я специалистом, увы не являюсь.
Счастливо, Олег

От Andreas
К negeral (15.07.2011 10:12:25)
Дата 15.07.2011 15:16:52

Re: Ну у...

>Приветствую
>и я получил и так массу положительных эмоций и даже удивления от того, на что способны руки человеческие.
>Счастливо, Олег

Ну так, думаю, не в последний раз. Я тоже пока до крепости Румели Хисары не добрался.
И кстати за наводку до военный музей спасибо.

Удачи, Андрей.