>Представляю, как Вас там колбасит. Вы уже готовы похоронить УВЗ, а они делают танки лучше ваших. Точнее вашего одного)))
Я извиняюсь - под одним танком, очевидно, понимается Т-84? Если да, то, в таком случае, почему Вы пишете, что УВЗ делает танки во множественном числе? Я правильно понимаю, что имеется в виду серийное производство, а не "планов громадьё"?
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>Я извиняюсь - под одним танком, очевидно, понимается Т-84? Если да, то, в таком случае, почему Вы пишете, что УВЗ делает танки во множественном числе? Я правильно понимаю, что имеется в виду серийное производство, а не "планов громадьё"?
А потому, что даже тех же Объектов 195 сделано больше чем Оплотов М. Который существует в количестве 1 (одын штука) и ни кому не нужен. Даже украинской армии.
>А потому, что даже тех же Объектов 195 сделано больше чем Оплотов М.
И что, это им помогло? Всё равно об. 195 больше делать не будут. Никогда. А количество это вопрос только финансирования.
> Который существует в количестве 1 (одын штука) и ни кому не нужен. Даже украинской армии.
Это проблемы, скорее, украинской армии, а не танка. Банально нет денег. Ситуация зеркальная с об.195. В первом случае есть возможности, но нет желания купить. Во втором есть желание, но нет возможностей - прямо как в фильме.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.