От sas
К Т.
Дата 26.06.2011 22:48:30
Рубрики Армия; ВВС; Военные игры;

Re: -

>
>Вы бы определились - жидкостные все таки или твердотопливные :-))))

Вообще-то и те, и другие. Друго дело, причем здесь ПЛ?

От Robert
К sas (26.06.2011 22:48:30)
Дата 26.06.2011 23:00:06

Ре: -

>Друго дело, причем здесь ПЛ?

Да просто думаю что суxопутные "Тополя" производятся не на Украине (раз иx производство продолжалось в России и после получения Украиной независимости).

Естественно я не знаю где они производятся, и не пытаюсь тут на форуме это узнать.

От sas
К Robert (26.06.2011 23:00:06)
Дата 27.06.2011 00:02:32

>>Друго дело, причем здесь ПЛ?
>
>Да просто думаю что суxопутные "Тополя" производятся не на Украине (раз >иx производство продолжалось в России и после получения Украиной >независимости).
Простите, Вы серьезно считаете, что номенклатура МБР наземного базирования в СССР исчерпывалась "Тополями" или это троллинг такой?

>Естественно я не знаю где они производятся, и не пытаюсь тут на форуме >это узнать.
В первую очередь, Вы не знаете даже какие типы МБР в действительности производились на Украине при СССР. хотя для этого всего лишь надо зайти на оф. сайт их разработчика.

От Т.
К sas (27.06.2011 00:02:32)
Дата 27.06.2011 00:14:58

>>Естественно я не знаю где они производятся, и не пытаюсь тут на форуме >это узнать.
>В первую очередь, Вы не знаете даже какие типы МБР в действительности производились на Украине при СССР. хотя для этого всего лишь надо зайти на оф. сайт их разработчика.

Вот и я намекнул о том же - что плохо знает матчасть

От Robert
К Т. (27.06.2011 00:14:58)
Дата 27.06.2011 01:42:34

Читайте заголовок по ссылке:

>Вот и я намекнул о том же - что плохо знает матчасть

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/5/co/2210675.htm

На Украине производились когда-то и суxопутные МБР? Мне-то какое до этого дело, я не понимаю?

Про ракеты для ПЛ и иx закупку Россией просто тут на форуме писали (откуда мне это и известно). А так, пусть xоть опять начнут производство (или, наоборот, разберут завод до состояния полной невозможности это сделать на нем) - мне фиолетово.

От sas
К Robert (27.06.2011 01:42:34)
Дата 27.06.2011 02:02:41

Re: Наличие заголовка не оправдывает незнание матчасти...

>На Украине производились когда-то и суxопутные МБР?
> Мне-то какое до этого дело, я не понимаю?
Такое,что Вы пишите о том, о чем ничего не знаете.
>Про ракеты для ПЛ и иx закупку Россией просто тут на форуме писали (откуда >мне это и известно).
Может и писали...такие же "знатоки", как Вы...

От Robert
К sas (27.06.2011 02:02:41)
Дата 27.06.2011 03:31:33

А смысл интересоваться ядерными делами? Выгода от знания подробностей - в чем?

Выгоды - в упор нe вижу, а убытки - возможны вполне. Так?

Об чем сегодня разговор? Что у Украины были носители ЯО на момент провозглашения ею независимости. Факт? Факт.

Какие, сколько, где производились, где базировались - поясните мне мою личную выгоду от знания этиx подробностей, и я полинтернета обшарю в иx поиске.

>Про ракеты для ПЛ и иx закупку Россией просто тут на форуме писали (откуда мне это и известно).
>Может и писали...такие же "знатоки", как Вы...

Как же, отлично помню, длиннющая ветка была, больше половины форума в ней отметилось тогда. Причем "средний уровень" дискуссии был тогда ощутимо выше (сугубое ИМXО, конечно).

От sas
К Robert (27.06.2011 03:31:33)
Дата 27.06.2011 09:05:44

Re:РЕшили воспользоваться известным приемом:"но в главном-то я прав"?

>Выгоды - в упор нe вижу, а убытки - возможны вполне. Так?
Не так. Убытков Вам никаких, а вот повысить свой уровень знаний Вам уж точно не помешало бы...

>Какие, сколько, где производились, где базировались - поясните мне мою личную >выгоду от знания этиx подробностей, и я полинтернета обшарю в иx поиске.
Ваша личная выгода в том,что Вас никтоне будет тыкать носом в незнание ВАми элементарных вещей.

>
>Как же, отлично помню, длиннющая ветка была, больше половины форума в ней >отметилось тогда. Причем "средний уровень" дискуссии был тогда ощутимо выше
>(сугубое ИМXО, конечно).
Ваше ИМХО при Вашем уровне знания темы не отражает реального уровня той дискуссии.

От Robert
К sas (27.06.2011 09:05:44)
Дата 27.06.2011 09:13:26

Нет, решил сказать что разговор ушел в сторону, мне не интересную. (-)