От Rwester
К Гегемон
Дата 11.06.2011 01:26:32
Рубрики Современность;

Re: Это в...

Здравствуйте!

>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
Вы же кушаете котлеты из мяса, глубоко наплевав на внутрений мир животного. Собственно термин "зверьки" в обсуждении очень прямо на всё намекает.

Рвестер, с уважением

От Гегемон
К Rwester (11.06.2011 01:26:32)
Дата 11.06.2011 03:23:57

Скажу как гуманитарий

>>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
>Вы же кушаете котлеты из мяса, глубоко наплевав на внутрений мир животного. Собственно термин "зверьки" в обсуждении очень прямо на всё намекает.
Вы уподобляетеолюдей живтоным

>Рвестер, с уважением
С уважением

От Rwester
К Гегемон (11.06.2011 03:23:57)
Дата 11.06.2011 09:48:25

наоборот очень резко разделяю

Здравствуйте!

>Вы уподобляете людей животным
Если человек знает русский язык, смотрел "Белое солнце пустыни", ведет себя прилично и уважительно к чужим законам, то он человек. А если шакалу дать аусвайс, а он на меня кидаться будет, то честно говоря пофиг, что там у него написано.

Рвестер, с уважением

От Манлихер
Дата 11.06.2011 04:19:36

Так люди и есть жывотные))) Часть фауны, так сказать)))

Моё почтение
>Скажу как гуманитарий

>>>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>>>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
>>Вы же кушаете котлеты из мяса, глубоко наплевав на внутрений мир животного. Собственно термин "зверьки" в обсуждении очень прямо на всё намекает.
>Вы уподобляетеолюдей живтоным

Понимаете, если охотник, идущий на отстрел беспредельничающих волков начнет рассуждать о правах волков, о том, что волки - часть биосферы, что что нельзя стрелять в волчат и беременных волчиц и т.д. и т.п. - ни хрена этот охотник в своих устремлениях не добьется.

>>Рвестер, с уважением
>С уважением
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От badger
К Манлихер (11.06.2011 04:19:36)
Дата 11.06.2011 05:35:17

Re: Так люди...

>Понимаете, если охотник, идущий на отстрел беспредельничающих волков начнет рассуждать о правах волков, о том, что волки - часть биосферы, что что нельзя стрелять в волчат и беременных волчиц и т.д. и т.п. - ни хрена этот охотник в своих устремлениях не добьется.

А Гитлер, например, верил что евреи - это зверьки. Ну и дальше по вашей логике про волчат и беременным волчиц...

От Манлихер
К badger (11.06.2011 05:35:17)
Дата 11.06.2011 05:50:33

Совсем не по адресу, ув.badger (+)

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2204817.htm

Это Вы меня с кем-то не тем спутали

От badger
К Манлихер (11.06.2011 05:50:33)
Дата 11.06.2011 05:58:37

Вполне по адресу...

>

>Это Вы меня с кем-то не тем спутали

Вы там четко по русски написали:

"Зверьки - это этнос + юберменшевое и ксенофобское воспитание."

Вот Гитлер и верил что евреи - этнос с таким неправильным воспитанием, немцев ненавидят и пзахватывали все теплые места несправедливо, так что аналогия 100%

От Манлихер
К badger (11.06.2011 05:58:37)
Дата 11.06.2011 06:07:58

Вы мне, видимо, лсьтите))) Я - не Гитлер)))

Моё почтение
>>
>
>>Это Вы меня с кем-то не тем спутали
>
>Вы там четко по русски написали:

>"Зверьки - это этнос + юберменшевое и ксенофобское воспитание."

>Вот Гитлер и верил что евреи - этнос с таким неправильным воспитанием, немцев ненавидят и пзахватывали все теплые места несправедливо, так что аналогия 100%

Параллель, мягко говоря, сомнительная.
Вам в самом деле надо объяснить, почему?

От badger
К Манлихер (11.06.2011 06:07:58)
Дата 11.06.2011 06:13:15

Понятно что вы не Гитлер....

Но логичка про "волчат и беременных" у вас такая же как у Гитлера...

>Параллель, мягко говоря, сомнительная.
>Вам в самом деле надо объяснить, почему?

Лучше наберитесь смелости и всё же ответьте на проигнорированный вами вопрос:

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204827.htm

От Манлихер
К badger (11.06.2011 06:13:15)
Дата 11.06.2011 06:18:29

Нет, не такая же. Для наци приоритет - кровь. Т.е. генетика

Моё почтение

Мне кровь и генетика пофиг. Если чеченец вменяемый и понимает, что люди другой национальности - субъекты, а не бараны - он не зверек. А если не понимает - зверек

>Лучше наберитесь смелости и всё же ответьте на проигнорированный вами вопрос:

>
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204827.htm

Давно ответил.

От Дмитрий Алферьев
Дата 11.06.2011 03:28:27

>Вы уподобляетеолюдей живтоным

Скорее некоторые люди им сами уподобились, "зверьки" это уже констатация факта, к сожалению.