От Gomer
К А.Никольский
Дата 02.06.2011 15:00:39
Рубрики Униформа; Армия; Политек;

Re: думаю что...

Приветствую.
>хотя были отдельные ведомства типа ФФОМС, начальство которых почти в полном составе село

Ну это все же уровень ниже. А если так пойдет дело, то "мебельщика" поставят на реформирование остальных силовых ведомств.

С Уважением.

От А.Никольский
К Gomer (02.06.2011 15:00:39)
Дата 02.06.2011 15:06:23

Ну это все же уровень ниже. А если так пойдет дело, то "мебельщика" поставят на реформирование остальных силовых ведомств.
++++
в МВД полицейская аттестация и так привела к увольнении сотни генералов и полковников, а думали что всех скопом аттестуют. Но там свои причины - группировки внутри ведомства решили, пользуясь аттестацией, свести счеты, поэтому в центральном аппарате на вылет относительно немного ушло (силы группировок примерно равные), а в регионах довольно много выгнали за недвижимость и пр
В МО же целыми слоями выгоняли и ничего подобного не наблюдалось
в Генпрокуратуре наверное генпрокурора поменяют на днях и это вызовет естественные кадровые потрясения

От AFirsov
К А.Никольский (02.06.2011 15:06:23)
Дата 02.06.2011 15:11:48

>в МВД полицейская аттестация и так привела к увольнении сотни генералов и полковников, а думали что всех скопом аттестуют. Но там свои причины - группировки внутри ведомства решили, пользуясь аттестацией, свести счеты, поэтому в центральном аппарате на вылет относительно немного ушло (силы группировок примерно равные), а в регионах довольно много выгнали за недвижимость и пр
Аттестацией там сейчас занимается администрация президента. Полный бардак. Кто не прошел аттестацию - не уволен, кто прошел - не назначен (назначения в час по чайной ложке) Чего говорить, даже министр не назначен.
А хотели закончить к 1 июня. Чудаки...
'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'

От А.Никольский
К AFirsov (02.06.2011 15:11:48)
Дата 02.06.2011 15:16:20

Чего говорить, даже министр не назначен.
+++++
министр аттестацию прошел, а переназначать его не надо, у него должность такая
в остальном да, бардак был, потому что все друг на друга начали доносы писать и за назначения большие чемоданы нести, но сейчас вроде затык в центральном аппарате преодолели. Теперь им надо будет до 1 августа аттестовывать по 25 тыс чел в день

От AFirsov
К А.Никольский (02.06.2011 15:16:20)
Дата 02.06.2011 15:58:40

>Чего говорить, даже министр не назначен.
>+++++
>министр аттестацию прошел, а переназначать его не надо, у него должность такая
Если б министра не надо было бы назначать, он давно б назначил министерские аттестационные комиссии, и было бы аттестовано из более 1 млн. не 300-400 чел. как сейчас, а гораздо побольше...
>в остальном да, бардак был, потому что все друг на друга начали доносы писать и за назначения большие чемоданы нести, но сейчас вроде затык в центральном аппарате преодолели. Теперь им надо будет до 1 августа аттестовывать по 25 тыс чел в день
Ну да, как же... мечтатели. Реально личный состав аттестовать только до конца года, но видать "эффективные менагеры" из администрации срок опять "уполовинили". Эти чукчи даже считать элементарно не могут: нормальная аттестационная комиссия может в день рассмотреть 10-12 дел +если комиссия из членов администрации, то у них есть еще и СВОЯ работа, то есть выделить на аттестацию 700-1000 сотрудников МВД 60-90 рабочих дней аттестационной комиссии администрации практически не реально. В результате срок аттестации в три месяца (60 рабочих дней) был изначально нереальный. А что говорить за всё МВД? (там, правда, народ поумней, документы, думаю, заготовят заранее и все сделают автоматом) Идиоты...

'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'

От А.Никольский
К AFirsov (02.06.2011 15:58:40)
Дата 02.06.2011 16:06:05

Здравствуйте, уважаемый
>>Чего говорить, даже министр не назначен.
>>+++++
>>министр аттестацию прошел, а переназначать его не надо, у него должность такая
>Если б министра не надо было бы назначать, он давно б назначил министерские аттестационные комиссии,
+++++
центральную комиссию в начале мае в конце концов назначили, и региональные сейчас тоже вовсю лепят. Затык с центральной был не из-за министра, а из-за схватки группировок, из-за чего все никак не могли ее членов аттестовать

(там, правда, народ поумней, документы, думаю, заготовят заранее и все сделают автоматом)
++++
так наверное и сделают