От Alek
К Митрофанище
Дата 01.06.2011 12:24:31
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Нет

>Вы всерьёз полагаете, что говоря о замене на новые изделия, автор блога речь вёл о Т-90 и БМП-3.
Я вообще никак не предполагаю...даже сил будет хорошая капиталка с модерниазцией (а она,модернизация, для Стрел или Тунгусок кстати разве есть?) - то здорово..
а вообще -"про то о чем автор ерчь вел"...
глядя на "совьет-мйэд" ролики в стиле "служить классно,дедовщин нет" и читая "старые записи" про армию и войну в Чечне хочетя заметить что раз уже автор встал на дорогу поддержки "табуреточных преобразований" - то вероятно для создания хороших репортажей с лучшем стиле финомарционного воздейсвтия - надо отрабаывать слог и связанность предложений... фотки хорошие, а вот ролики.интераью и подписки-рассуждения -иногда хоть святых выноси

От Митрофанище
К Alek (01.06.2011 12:24:31)
Дата 01.06.2011 12:51:49

Вы не воспринимайте в обиду. Сам переживаю, если честно.

...
>Я вообще никак не предполагаю...даже сил будет хорошая капиталка с модерниазцией (а она,модернизация, для Стрел или Тунгусок кстати разве есть?) - то здорово..
>а вообще -"про то о чем автор ерчь вел"...

Есть, конечно, во всяком случае - и более 10 лет т.н. были, да и сейчас работы не стоят на месте.
С проведением собственно доработок были проблемы, как и везде, впрочем.

Я говорил о подписи к фото N18, "С-10".

>глядя на "совьет-мйэд" ролики в стиле "служить классно,дедовщин нет" и читая "старые записи" про армию и войну в Чечне хочетя заметить что раз уже автор встал на дорогу поддержки "табуреточных преобразований" - то вероятно для создания хороших репортажей с лучшем стиле финомарционного воздейсвтия - надо отрабаывать слог и связанность предложений... фотки хорошие, а вот ролики.интераью и подписки-рассуждения -иногда хоть святых выноси

Вы правы, однако, "сам обманываться рад".
Так надоела чернуха.

А негатива я только по этим фото наберу на 3 инспекторских, только надо ли это тут выставлять? Вот и молчу.
А ребят жалко, им и служить, а не приведи чего - и воевать на этом "железе".

Все мы понимаем, что с годами новее не становится.

А за "красных" и танкистов - рад.

С уважением.