>Я оцениваю не Ваши скрытые мотивы, а Ваши наблюдаемые действия.
Ваще суждение о наличии или отсутствии у меня цели - это суждение о моих мотивах. "Не надо за меня додумывать" (с).
>Как личную позицию, основанную и сформировавшуюся на длительном знакомстве и общении с Вами как в сети так и лично...
Это понятно. Я задаю другой вопрос - о степени обоснованности Вашей позиции. Во всяком случае, Вы никак не обосновали Ваше предположение о пристрастном подборе мной документов. Ваше разъяснение о Вашей "личной позиции" я склонен воспринять как форму высказывания "мне кажется". Любой из нас имеет право на личное мнение - но ценится, как я себе представляю, мнение обоснованное. Вы обосновывать свое мнение не стали.
>>Я оцениваю не Ваши скрытые мотивы, а Ваши наблюдаемые действия.
>
>Ваще суждение о наличии или отсутствии у меня цели - это суждение о моих мотивах. "Не надо за меня додумывать" (с).
Отнюдь. Цель это то чего Вы добиваетесь. Мотив - то что Вами при этом движет.
>>Как личную позицию, основанную и сформировавшуюся на длительном знакомстве и общении с Вами как в сети так и лично...
>
>Это понятно. Я задаю другой вопрос - о степени обоснованности Вашей позиции. Во всяком случае, Вы никак не обосновали Ваше предположение о пристрастном подборе мной документов.
Я Вам уже говорил, что обоснование сформировалось под влиянием личного общения. Приводить я его не стану, т.к.
1) ему совершенно не место на форуме, и у меня нет цели бороться и "победить".
2) оно основано на устных диалогах и не может быть подтвердено документально, т.е. опять же носит частный характер.
PS
И да, если это Вас успокоит - книга получилась лучше чем я предполагал и ряд моих опасений не подтвердились.