От Михаил Нестеров
К Максим Гераськин
Дата 06.09.2000 15:34:37
Рубрики Суворов (В.Резун);

Так с чем же вы не согласны? :)

>>Если ты считаешь, что слово «нейтральный» здесь у него имеет некий другой смысл, а не как нечто незыблемое во времени и пространстве
>речь идет об определенном периоде истории.

Я и веду речь «об определенном периоде истории». Первый вопрос. Куда подевалась «нейтральная» Австрия из «нейтрального пояса государств» во время "определенного периода истории"? К кому присоединилась ее армия? До сих пор не услышал внятного ответа...

>>Первая гласная, а вторая согласная; но как похожи :)
>Здесь, как и везде, мы наблюдаем дуализьм.

А если мы тут добавим еще одну букву? :) Что мы тогда будем наблюдать – триализьм?

>>Констатации фактов, не требующих доказательств. :)
>Ню-ню

Ты считаешь, что все-таки нам нужно всякий раз доказывать существование Солнца, перед тем как упомянуть его в разговоре?

>>Стрелять совместно с кем-то в кого-то, или воевать совместно с кем-то против кого-то – дело всегда сугубо добровольное
>Я не согласен

Тебе кто-то жмет на твой палец, лежащий на курке? Поясни свое несогласие.

>>Я считаю, что он здесь СОЛГАЛ, представив дело таким образом польское государство, польская армия - как нечто неодушевленное. Ты с этим не согласен?
>Не согласен с формулировкой

Опять же. Поясни свое несогласие.

P.S. "С кем же вы несогласны? С Энгельсом, или с Каутским? А с обоими!" (с) О переписке Энгельса с Каутским из одного фильма. :)

С уважением

От Максим Гераськин
К Михаил Нестеров (06.09.2000 15:34:37)
Дата 06.09.2000 17:08:28

С доказательствами

Уважаемый,
>>>Если ты считаешь, что слово «нейтральный» здесь у него имеет некий другой смысл, а не как нечто незыблемое во времени и пространстве
>>речь идет об определенном периоде истории.
>
>Я и веду речь «об определенном периоде истории».

Ту уж выбери себе "незыблемое во времени" или "определенный период". Потом аргументируй.

>Куда подевалась «нейтральная» Австрия из «нейтрального пояса государств»

Давай про Австрию отдельно. Когда с аксиоматикой разберемся.

>Ты считаешь, что все-таки нам нужно всякий раз доказывать существование Солнца, перед тем как упомянуть его в разговоре?

Ты некорректно перенес "Земля-люди" на наш случай.

>Тебе кто-то жмет на твой палец, лежащий на курке? Поясни свое несогласие.

Аналогично

>>>Я считаю, что он здесь СОЛГАЛ, представив дело таким образом польское государство, польская армия - как нечто неодушевленное. Ты с этим не согласен?
>>Не согласен с формулировкой

>Опять же. Поясни свое несогласие.

Я считаю аналогии допустимыми.

С уважением, Максим Гераськин

От Глеб Бараев
К Максим Гераськин (06.09.2000 17:08:28)
Дата 07.09.2000 00:32:26

Брек!

Честно говоря, нить спора не улавливаю.
Если это спор - изложите пожалуйста позиции так, чтобы было понятно.
А сожет быть вы просто между собой ругаетесь? Тогда я - лишний.

С уважением, Глеб Бараев