От Олег К
К Exeter
Дата 31.08.2000 02:45:33
Рубрики Современность; Флот;

Re: Да уж...

>Извините, я не понял, какие у меня аргументы "неубедительные"?! Я вообще никаких аргументов своих не выдвигаю, я говорю, что уважаемый тов.капитан 1-го ранга в данном случае сам просто не понимает о чем говорит. Он не понимает, чем американская ПЛА отличается от нашей и почему той версии случившегося, которую он выдвигает, БЫТЬ НЕ МОГЛО ФИЗИЧЕСКИ. И это сразу обесценивает все его "выводы" и прочее.

Он там много чего говрит, и то что Вы критикуете, возможно правильно, но это только одна из подверсий.

А на вопрос может ли грузовик улететь в канаву от столкновения с мотоциклом, к сожалению не существует однозначного ответа - и может и не может.

Для меня в данном случае важнее другое могла быть там иностранная ПЛ или нет.
А уж что там произошло досконально пусть комиссия разбирается, все равно нам выводы делать не из чего, данных слишком мало.

От GAI
К Олег К (31.08.2000 02:45:33)
Дата 31.08.2000 03:24:56

Re: В данном случае

>А на вопрос может ли грузовик улететь в канаву от столкновения с мотоциклом, к сожалению не существует однозначного ответа - и может и не может.

речь идет не об этом,а о том,может ли мотоцикл уцелеть после столкновения с грузовиком.

От Sokrat
К GAI (31.08.2000 03:24:56)
Дата 31.08.2000 11:07:04

Вы хоть в аналогиях своих цифры-то учитывайте (+)

Разница в водоизмещении "Курска" и вероятного "убийцы" 2-3 (два - три) раза! Это разница межды разными моделями легковушек, а не между грузовиком и мотоциклом!

От Олег...
К GAI (31.08.2000 03:24:56)
Дата 31.08.2000 10:17:02

Re: В данном случае

Здравия желаю!...

>речь идет не об этом,а о том,может ли мотоцикл уцелеть после столкновения с грузовиком.

Может... Смотрите мой пример о "формуле-1"...

Чтобы понять, как это было - посмотрите хотябы на гонки "формулы-1"... Если сталкиваются две машины - они в сам момент столкновения больших повреждений не получают, но теряют управляемость, и дальше их несет в разные стороны. Одну выкидывает на обочину и она теряет скорость и остается практичнски неповрежденной. Другая же на скорости врезается в бетонный забор... Результат сами можете представить...
То же самое здесь... Амеров выкинуло на поверхность, они потеряли скорость, отделавшись легким испугом. Нашей-же не повезло, она на полной скорости врезалась в доно... Со всеми вытекающими... :о(

(это тут:
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/19098.htm )

Все дело случая... А то что в дно ударился именно Курск дает основание полагать, что никого боьше в дне не ударялось...

Честь имею!... http://fortress.vif2.ru/index.shtml

От Владимир Минаев
К Олег... (31.08.2000 10:17:02)
Дата 31.08.2000 13:08:13

Не в данном случае. Слишком притянуто. (-)

пусто