От Дервиш
К Джобник
Дата 02.09.2000 05:38:33
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Дополнение

>> Буквально на этой неделе , утром в какой-то исторической минутке по радио, говорили про этот случай. Утверждалось, что они перелетели добровольно, по политическим мотивам. Даже дали запись их признания - на арабском разумеется. Голоса у них были очень печальные :(((

>Вот и я думаю что Цефа тут что то не то сказал! Потому как для случайной ошибочной посадки необходимо чтобы не только пилоты ошиблись но ошиблась вдобавок и ПВО аэродрома !:)) А это мало вероятно. Сшибли бы мгновенно при заходе так как маневр ничем от захода на атаку не отличается! Скорее всего предатели перебежчики были.

От Цефа
К Дервиш (02.09.2000 05:38:33)
Дата 02.09.2000 11:03:02

фиг его знает

Мне эта "ошибка" тоже показалась странной, но за что купил за то и продаю, как говорится.

От Джобник
К Дервиш (02.09.2000 05:38:33)
Дата 02.09.2000 10:50:57

Re: Дополнение

Приветствую вас
>>> Буквально на этой неделе , утром в какой-то исторической минутке по радио, говорили про этот случай. Утверждалось, что они перелетели добровольно, по политическим мотивам. Даже дали запись их признания - на арабском разумеется. Голоса у них были очень печальные :(((
>
>>Вот и я думаю что Цефа тут что то не то сказал! Потому как для случайной ошибочной посадки необходимо чтобы не только пилоты ошиблись но ошиблась вдобавок и ПВО аэродрома !:)) А это мало вероятно. Сшибли бы мгновенно при заходе так как маневр ничем от захода на атаку не отличается! Скорее всего предатели перебежчики были.

Ошибочная посадка - официальная сирийская версия.
Что до ПВО - в то время они были практически в зачаточном состоянии. По крайней мере в 73-м они хорошо лажанулись.

Джобник