От СОР
К quest
Дата 01.09.2000 11:13:26
Рубрики Современность; Флот;

Просветите меня на счет циркуляции

>Hi!

>Что я - специалист по ПЛ?

>>Как всетаки с наличием трюмов на ПЛ и какая высота Курска?
>
>Все так же, разумеется. Вряд-ли что-то изменилось, разве только сплющило, но это выяснится только после того, как поднимут.

>>А то лупя из своего говномета и рассуждая о пл вы никак не можете ответить на эти два простых вопроса но беретесь рассуждать о циркуляции.
>
>А где я рассуждал о циркуляции? Приснилось? А вопросы эти для меня не так просты, как вам кажется. Вот если бы вы меня спросили о группе инерции двоичной нумерационной функции в полной линейной группе... :-)

>>Не надо тыкать других людей в свое дерьмо.
>
>Золотые слова! Я же говорил, что тренировка не повредит. Успехи налицо.

>>А в психологии тренируйтесь на своих детях.
>
>Отчего-ж? Лучше выбрать, кого не жалко :-) А вы - прям идеальный объкт для экспериментов.

>ЗЫ. Не останавливайтесь на достигнутом. Меня вполне устраивает, что ваша цель: "обделать оппонента в глазах зрителей" позволяет мне пополнить мою коллекцию психологических типов и их реакций на раздражители.
>Best regards, Quest.

Что бы облить меня надо сказать что то по существу.
----------------------------------
Ваше заявление на форуме
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/19056.htm
Меня тоже впечатлило. Особливо насчет "циркуляции на всплытии". Глубина - 110 метров, диаметр лодки - 30 метров, длина - 154 метра.
Это-ж надо, какое ювелирное судовождение

------------------------
04:25 Aspid > quest, (04:21), да только что туда сунулся... кстати, насчет вертикального маневра с описанием циркуляции для ПЛ - имхо, ты
100% прав, самый простой вариант - на миллиметровке нарисовать все в масштабе, и будет видно, что 100 м - это вообще ничего...

04:27 quest > Aspid, (04:25), Я тащился от комп.анимации, что по TV казали. Там, если прикинуть по размерам лодки, толщина воды метров
300-400, как минимум. И ясно, что иначе для показанных маневров места просто не хватит

05:13 quest > Бродяга, Ты знаешь высоту Курска в миделе?

05:16 quest > Бродяга, (05:15), Я где-то встречал цифру 30м - диаметр корпуса. А высота рубки и перископной трубы?

05:18 quest > quest, (05:16), Судя по фотографиям (по сравнению с ростом людей), рубка должна быть метров 7-10. А?

5:25 quest > Бродяга, (05:22), У эллипса аж 2 диаметра :-))) Я все насчет версии Тужикова. Не вяжется с размерами. Насчет высоты есть еще
ориентир: 6-ти этажный дом - это 25 метров.

------------------------------------
Итак вы ничего не знаете о размерности АПЛ Курск, сначало делаете заявление о 30 метрах потом вам указывают что 30 метро это не слишком ли, вы отвечаете что вас это не волнует. И бросаетесь узнавать этот размер.
Это все говорит о том что у вас просто нет совести, вы не владея данными по вопросу, делаете заявления и еще обвиняете других людей в невежестве.

Теперь обьясните как на циркуляцию на всплытие влияет глубина? И причем вообще размерность лодки и циркуляци в не стесненного места?

От Олег К
К СОР (01.09.2000 11:13:26)
Дата 01.09.2000 14:36:58

Re: Просветите меня на счет циркуляции

>Теперь обьясните как на циркуляцию на всплытие влияет глубина? И причем вообще размерность лодки и циркуляци в не стесненного места?

Боюсь, что по телику это не показывали :)))

От quest
К СОР (01.09.2000 11:13:26)
Дата 01.09.2000 14:09:57

Мылом, если действительно надо. Но лучше просто перечитайте постинги (-)