От Вад
К Евгений Путилов
Дата 30.08.2000 18:09:41
Рубрики Современность; Армия;

Re: немного в сторону

>>Евгений,тут в курилке Д.Болтенков предложил свести данные по сух.силам ,ВВС и тд в Ексел файл,я хочу попробовать,так,что если хотите ,что-то добавить скиньте мне на мыло,а я попробую за недельку сделать первый вариант
>

>Год назад я взял школьные контурные карты по экономической географии СССР (там отдельные регионы подробно есть), отсканировал и начал наносить на них все, что известно по советским войскам на 1985. Дмитрий в курсе, что я планировал сделать из этого полноценный, приближенный к исторической реальности сценарий для варгейма TUAW II. Так же по группам войск, союзникам по ОВД, МНР, СРВ, Кубе, врагам Советской власти в мире... Добрался даже до кубинских войск в Анголе. Но потом почуствовал, что иду ко дну из-за объема материалов.

>Если вы решили создать такой объемный файл, то должны представлять себе, что за неделю можем не управиться. Мне бы за это время свести воедино все, что я нашел, разбить все изменения по времени (1985, 1995, 2000...) Ну и сверить их с вашими достижениями на "Авиабазе".

У меня была тоже мысль по картам,но не получилось,я пока просто хочу свести современное состояние-2000г.,то о чем мы уже говорили,хотя вы правы недели маловато.

>А вообще я согласен.

От Дмитрий Болтенков
К Вад (30.08.2000 18:09:41)
Дата 30.08.2000 19:53:06

Такие мысли и меня посещают:)))

От Вад
Дата 30.08.2000 18:14:34

оффтопик-меня не будет 3-4 дня(-)

>>>Евгений,тут в курилке Д.Болтенков предложил свести данные по сух.силам ,ВВС и тд в Ексел файл,я хочу попробовать,так,что если хотите ,что-то добавить скиньте мне на мыло,а я попробую за недельку сделать первый вариант
>>
>
>>Год назад я взял школьные контурные карты по экономической географии СССР (там отдельные регионы подробно есть), отсканировал и начал наносить на них все, что известно по советским войскам на 1985. Дмитрий в курсе, что я планировал сделать из этого полноценный, приближенный к исторической реальности сценарий для варгейма TUAW II. Так же по группам войск, союзникам по ОВД, МНР, СРВ, Кубе, врагам Советской власти в мире... Добрался даже до кубинских войск в Анголе. Но потом почуствовал, что иду ко дну из-за объема материалов.
>
>>Если вы решили создать такой объемный файл, то должны представлять себе, что за неделю можем не управиться. Мне бы за это время свести воедино все, что я нашел, разбить все изменения по времени (1985, 1995, 2000...) Ну и сверить их с вашими достижениями на "Авиабазе".
>
>У меня была тоже мысль по картам,но не получилось,я пока просто хочу свести современное состояние-2000г.,то о чем мы уже говорили,хотя вы правы недели маловато.

>>А вообще я согласен.

От Олег...
Дата 30.08.2000 18:11:50

Ну не шмагли они... (+)

Здравия желаю!...

Изначально думалась одна машина, получилась в два раза тяжелее. Пришлось выдумывать широкие гуменицы, если корпус удлинять - еще тяжелей получится...
Вот и уширили его...

А подбашенная коробка, он же верх Т-образного корпуса, он же.. он же.. - это так, мелочь, все равно делать было уже нечего, боекомплект решили туда впихнуть, сделали максимально возможной для железнодорожных перевозок ширины, чтоб больше влезло...

Вот и получился сей уродец...

Хотя танк стильный получился. Чем-то на динозавра похож...
И вместе с немецкой каской и свастикой вполне может являться символом фашизма и ужаса, который он принес человечеству...

ИМХО...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/index.shtml

От Евгений Путилов
К Олег... (30.08.2000 18:11:50)
Дата 30.08.2000 18:16:48

Re: Олег, танковое КБ заседает неподалеку.

>Здравия желаю!...

>Изначально думалась одна машина, получилась в два раза тяжелее. Пришлось выдумывать широкие гуменицы, если корпус удлинять - еще тяжелей получится...
>Вот и уширили его...

>А подбашенная коробка, он же верх Т-образного корпуса, он же.. он же.. - это так, мелочь, все равно делать было уже нечего, боекомплект решили туда впихнуть, сделали максимально возможной для железнодорожных перевозок ширины, чтоб больше влезло...

>Вот и получился сей уродец...

>Хотя танк стильный получился. Чем-то на динозавра похож...
>И вместе с немецкой каской и свастикой вполне может являться символом фашизма и ужаса, который он принес человечеству...

>ИМХО...

>Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/index.shtml

От Олег...
К Евгений Путилов (30.08.2000 18:16:48)
Дата 30.08.2000 18:18:14

Ага... Вот оно, мое сообщение!!! Вообще-то я туда и отвечал, не знаю как оно тут

оказалось...

Глюк...