От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 24.02.2011 23:44:03
Рубрики Танки;

много слов, а смысла ноль

>Прошу прощения, Андрей, я не понял, в чем выражается мое неприличие? Вы многозначительно намекнули на возможное наличие у Вас соответствующих фотографий. Я усомнился и достаточно ясно разъяснил, почему их у Вас нет и быть не может. Как контр аргумент выложил скрины с изображением блоков питерского ТИУСа. Это Вы считаете неприличным? Или все-таки неприлично водить за нос людей и дурить им головы, т.е. заниматься именно тем, чем занимаетесь Вы, мой любезный оппонент?

Не прилично врать, речь про это "Читает. Сегодня утром в т.ч. и по этому поводу я с ней общался по телефону..."
Прочти то, чт онаписано выше.
А вопрос о том, чего у меня нет и быть не может давай оставим для авторов заметок "украинский блоггер рассекретил" какой-то там тагильский танк.

>А к чему здесь это? Помнится, во всей ветке о «Боксере» я ни разу Ирину Александровну не поминал! Это было несколько ранее и в другой теме – это раз. Два - возможно, кто-то в Киеве знал это три недели назад – не отрицаю. Однако Вы, Андрей, об этом узнали только от меня в начале недели, после моего публичного поздравления на форуме.

Откуда ты знаешь, что и когда я знал?

>Или некрасиво то, что Урал узнал и поздравил быстрее Одессы???

я не вижу никаких причин для таких заявлений. При чем здесь Одесса, при чес здексь урал? Смотри вопрос -
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/2018/2018865.htm
Очень нелепо с твоей стороны мне постоянно врать. Было сказано - Делать из этого шоу – просто глупо.

>А кто шоу устраивает? Помнится ни гигиканий, ни улюлюканий, ни фейерверков по этому поводу я не закатывал. Просто сердечно поздравил хорошего человека, ибо искренне рад был за него. Я считал что вправе это сделать тут ибо повод топичный, вон на соседнем братском ДИШе всем хором у каждого дни рождения отмечают, а тут повод вполне достойный.

Ты не устаешь столько слов писать? Я то почитаю, но был бы очень рад чтобы ты не обманывал читателй форума. Во первых твои сообщения станут более короткими, во вторых - возможно, более содержательными.

>Мне вот другое странно – и тут на ВИФе, и на Силе России очень крепкие есть фракции товарищей с Украины, но никто, вообще никто, ни там, и не тут к моим поздравлениям не присоединился. Что это?

Смотри выше, сказано было "Делать из этого шоу – просто глупо"

>Просто не уважение к человеку, или западло присоединяться к поздравлению от кацапа, или вы скопом тут совершенно иную миссию выполняете и вам ровным счетом наплевать на радость в отношении соотечественников???

Алексей, не нужно делать этих провокаций, все уже отлично знают, что по ДЕЛУ тебе написать нечего.

>Возможно, у нее нет Интернета, и возможно она не читает форумы

так зачем ты нам врешь? (ссылка выше приведена)

>но объясни, мне, тупому дурню и уральскому валенку, как она в этом случае узнала о выходе книги «Главный конструктор В.Н.Венедиктов. Жизнь, отданная танкам», если информация о ней была размещена только тут, на ВИФе, на Отваге, да на Силе России – а это все интернет-ресурсы!

Кстати, ты обещал прислать в Харьков два экземпляра, мне третий не нужен, спасибо ))) Уровень вашех книг мне известен, а картиники можно и в интернете найти.
В общем, много ты слов пишешь, а вот смысла в них мало, зачем ты тратишь свое и мое время на это?

От Gur Khan
К Harkonnen (24.02.2011 23:44:03)
Дата 25.02.2011 00:45:22

Re: много слов,...

>Кстати, ты обещал прислать в Харьков два экземпляра, мне третий не нужен, спасибо ))) Уровень вашех книг мне известен, а картиники можно и в интернете найти.

Ну и отлично! Передай Ирине Александровне привет, и чтоб ужо книжки от меня не ждала... Ты лишил и себя и ее, мало того, я вообще ни одной книги впредь не буду отпускать Украине.

>В общем, много ты слов пишешь, а вот смысла в них мало, зачем ты тратишь свое и мое время на это?

Ок! Ты пишешь куда больше меня. Обоюдно, прекратим писать?

От Harkonnen
К Gur Khan (25.02.2011 00:45:22)
Дата 25.02.2011 00:54:48

ты знаешь мой адрес

>>Кстати, ты обещал прислать в Харьков два экземпляра, мне третий не нужен, спасибо ))) Уровень вашех книг мне известен, а картиники можно и в интернете найти.
>
>Ну и отлично! Передай Ирине Александровне привет, и чтоб ужо книжки от меня не ждала... Ты лишил и себя и ее, мало того, я вообще ни одной книги впредь не буду отпускать Украине.

>>В общем, много ты слов пишешь, а вот смысла в них мало, зачем ты тратишь свое и мое время на это?
>
>Ок! Ты пишешь куда больше меня. Обоюдно, прекратим писать?

Алексей, ты знаешь мой адрес, если вопросы есть и претензии - пиши. Не нужно свои эмоции выносить на всеобщее обозрение, мне честно говоря, это читать печально, и думаю, тебе так же стоит осознать, что ты не представляешь весь "Тагил" и их КБ своей личностью, там мнения разные, не бери на себя непосильное.
И, я всегда готов выслушать твои вопросы и общаться с тобой, но в культурном формате, без переходов на личности.

От Gur Khan
К Harkonnen (25.02.2011 00:54:48)
Дата 25.02.2011 01:20:08

Re: ты знаешь...

>>Ок! Ты пишешь куда больше меня. Обоюдно, прекратим писать?

>Алексей, ты знаешь мой адрес, если вопросы есть и претензии - пиши. Не нужно свои эмоции выносить на всеобщее обозрение, мне честно говоря, это читать печально, и думаю, тебе так же стоит осознать, что ты не представляешь весь "Тагил" и их КБ своей личностью, там мнения разные, не бери на себя непосильное.

А где я говорил что в ответе за "весь Тагил" и наше КБ? К КБ я вообще не имею никакого отношения помимо чисто деловых контактов в области полиграфии...

>И, я всегда готов выслушать твои вопросы и общаться с тобой, но в культурном формате, без переходов на личности.

Переход на личности устраиваете Вы, Андрей. Мне же глубоко наплевать на Ваши ответы. Ибо честно Вы никогда не ответите, как не ответили на простой вопрос о проблемах Оплота в Малайзии - весь форум был тому свидетель!

От Harkonnen
К Gur Khan (25.02.2011 01:20:08)
Дата 25.02.2011 01:28:01

Я не комментирую слухи (-)

От Gur Khan
К Harkonnen (25.02.2011 01:28:01)
Дата 25.02.2011 08:24:44

Re: Я не...

Андрей, я не прошу Вас комментировать что-либо, ибо я не нуждаюсь в Ваших комментариях. Вот тут
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2153710.htm Вы обращаетесь ко мне:"Алексей, ты знаешь мой адрес, если вопросы есть и претензии - пиши." Пользуясь Вашим предложением, я пишу, и задаю Вам один единственный простой вопрос: Мне известно, что в 2000году в Малайзии Т-84 имел следующие неприятности:
а) Т-84 утонул на броде - двигатель "захлебнулся" и "стуканул". В результате гидроудара блок цилиндров получил тяжелые повреждения, двигатель был заменен;
б) Заклинивание двигателя Т-84 в песках на побережье и как следствие - вторичная замена;
в) Разрушение ведущего колеса;
г) Разрушение резиновых бандажей опорных катков (резина пр-ва Украины).
Правда ли это?
Прошу ответить четко, ясно и без комментариев - "Да" или "Нет".