От Гриша
К Михаил Денисов
Дата 15.01.2011 17:01:33
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: я правильно...

>День добрый

>Они позиционируют стрелка с таким девайсом как пару марксмену для огневой поддержки отделения (секции), а не как общеупотребимый магазин взамен 30 зарядному?
>А вообще забавно...нужно еще сменный ствол к линейной винтовке, к нему сошки и вот тебе РПК на коленке :))

В принципе дивайс позиционируется как counter-ambush/anti-ambush, т.е. магазин сидящий в ружье который стрелок выпаливает попадая в засаду. В этот момент куда важнее количество исходящих пуль чем точнось и способность выпалить 3 магазина одним махом в сторону засаду очень даже привлекает. Далее стрелок использует стандартные 30-ки.

От Михаил Денисов
К Гриша (15.01.2011 17:01:33)
Дата 15.01.2011 17:40:47

День добрый
>
>
>В принципе дивайс позиционируется как counter-ambush/anti-ambush, т.е. магазин сидящий в ружье который стрелок выпаливает попадая в засаду. В этот момент куда важнее количество исходящих пуль чем точнось и способность выпалить 3 магазина одним махом в сторону засаду очень даже привлекает. Далее стрелок использует стандартные 30-ки.
-----------
т.е. попав в засаду, человек должен выпалить наличный магазин, а потом зарядить этот? Но ведь можно зарядить вторую 30-ку за то же время и его может вполне хватить? Не слишком ли большие затраты для такого частного случая?
Денисов

От Лис
К Михаил Денисов (15.01.2011 17:40:47)
Дата 15.01.2011 17:57:00

>т.е. попав в засаду, человек должен выпалить наличный магазин, а потом зарядить этот? Но ведь можно зарядить вторую 30-ку за то же время и его может вполне хватить? Не слишком ли большие затраты для такого частного случая?

Скорее это вариант магазина первой очереди, который присоединяется, когда есть вероятность куда-то "влететь". Соответственно, расстреливается, а потом переходит на обычные. Примерно так же у нас народ поступал когда с броней ходил -- у кого были АКМС, старались прицепить РПК-шную "банку"...

От Михаил Денисов
К Лис (15.01.2011 17:57:00)
Дата 15.01.2011 18:03:42

ну может быть в таком контексте...звучит более-менее логично (-)