>для мирной жизни, наверное лучше подойдет легкая и аккуратная М16, в бою я предпочел бы иметь все-же АК...
Для мирной жизни лучше всего подойдет что-нибудь в стиле Глока, а то знаете как неудобно с автоматом (тем более
таким здоровым как М16) постоянно таскатся ? :-)
А в бою я бы предпочел свой CAR-15... Но это дело привычки, кому - что.
>Для мирной жизни лучше всего подойдет что-нибудь в стиле Глока, а то знаете как неудобно с автоматом (тем более
>таким здоровым как М16) постоянно таскатся ? :-)
В свое время мне довелось потаскать АК, причем, в отличие от современной российской армии нам запрещалось оставлят его на время работ, то есть при рытье окоп и пр он постоянно болтался за спиной. Так вот, через пару недель мы просто перестали его замечать. Привыкли - и все...
Так же и с подсумками, говорят и с бронежелетами и касками тоже, у нас в ПВО из не было, не знаю...
>В свое время мне довелось потаскать АК, причем, в отличие от современной российской армии
>нам запрещалось оставлят его на время работ, то есть при рытье окоп и пр он постоянно болтался за спиной.
>Так вот, через пару недель мы просто перестали его замечать. Привыкли - и все...
Я три года протаскал с собой автомат (по большей части CAR-15), на базе, дома, на учениях, в автобусе, в туалет, в поезде :-)
Нельзя сказать чтобы я перестал его замечать - кусочек сознания все равно всегда следит за тем где он находится
(а вдруг стрелять надо), но привык конечно...
>Так же и с подсумками, говорят и с бронежелетами и касками тоже, у нас в ПВО из не было, не знаю...
Есть в израильской армии такая замечательная вещь - "китбэк", это солдатская сумка, в которую можно легко упаковать
самого солдата...
Так вот её таскать, когда она полная - вот это прикол :-)
>Все дело в привычке :о)
Я думаю что если бы от этого не умирали, в конце-концов можно было бы привыкнуть и к топору в спине...
Но все равно ведь, неудобно :-)