Если АК был в эксплуатации лет пять то можно попробовать.
>>У любога автомата системы Калашникова советского или русского производства предохраниетель снимается большим пальцем правой руки. По научному эта деталь автомата называется "переводчиком"
>
>Потому что когда правая рука на рукоятве то большой палец находится с левой стороны рукоятки..
У новых иногда может возникнуть сэтим делом проблеммы. Иногда приходится применять грубую физическую силу)))
Пальцы у всех разные))
Re: Если АК был в эксплуатации лет пять то можно попробовать.
Здравия желаю!
>У новых иногда может возникнуть сэтим делом проблеммы. Иногда приходится применять грубую физическую силу)))
>Пальцы у всех разные))
Это что же у тебя за пальцы??? Я не бог весть какой физически сильный, но снимаю АК с предохранителя не всегда замечая этого.
>Здравия желаю!
>>У новых иногда может возникнуть сэтим делом проблеммы. Иногда приходится применять грубую физическую силу)))
>>Пальцы у всех разные))
>Это что же у тебя за пальцы??? Я не бог весть какой физически сильный, но снимаю АК с предохранителя не всегда замечая этого.
G
>Дмитрий Адров
Я же написал "у новых иногда могут возникнуть проблеммы." У нас когда новые АКМ со слада доставили для отсрела списанных боеприпасов как раз такая история случилась с 3 из 10. ОЧЕНЬ тугой ход был.