От Kpatep
К Вадим Жилин
Дата 08.12.2001 09:08:36
Рубрики WWII; Политек;

Re: ЧЕЛОВЕК, родившийся...

Доброе утро.

Простите меня, старого дурака. История не имеет сослагательного наклонения, а форум тут - исторический.

Поэтому "что было бы, если бы не было" - придумайте, пожалуйста, сами. Уж, извините.

Но то, что было, не может не ужасать. По поводу таких "побед", что Вы перечислили на счету конкретного человека, можно только молчать и закрыть глаза.

Посмотрите вокруг! Детские сады стоят пустыми, школы выпускают в 3-4 раза меньше пацанов, чем недавно: это они, те самые "победы".

Умение воевать малой кровью - это не блажь, это жизненная необходимость для страны. Или для людей, точнее. Для генералов - не знаю...

С грустью,

От Вадим Жилин
К Kpatep (08.12.2001 09:08:36)
Дата 08.12.2001 12:17:52

Приветствую.

>Простите меня, старого дурака.

На здоровье. Ощущайте себя тем, кем Вам нравится быть :).

>История не имеет сослагательного наклонения,

"Железно, парниша!" (с)

>а форум тут - исторический.

Ну разрешите хоть немного пофантазировать, а? Ну, что Вам жалко, да?

>Поэтому "что было бы, если бы не было" - придумайте, пожалуйста, сами. Уж, извините.

Не извиню! Я склоняюсь к положительным ответам на поставленные мной же вопросы, но, так как НЕ считаю себя специалистом в данных темах, запросил мнение Сообщества. Для Вас это зазорно? Для меня - нет.

>Но то, что было, не может не ужасать.

А меня не может не восхищать!

>По поводу таких "побед", что Вы перечислили на счету конкретного человека, можно только молчать и закрыть глаза.

Однако, Вы промолчать не смогли, значит мой постинг нашел адресата :).
А на счет побед в кавычках, это, простите, Вы глупость сморозили. По Вашему получается, что боец лежащий в снегу под Сычевкой или в грязи под Зееловым, победитель в кавычках. А Вам для того, чтобы судить Георгия Константиновича, необходимо иметь его погоны и жизненный/боевой опыт. Как минимум.

>Посмотрите вокруг! Детские сады стоят пустыми, школы выпускают в 3-4 раза меньше пацанов, чем недавно: это они, те самые "победы".

"в 3-4 раза меньше", чем девчонок? Поясните.
Я, имхо, считаю что, уж лучше пусть среди этих "пацанов" рождаются (хоть и "в 3-4 раза меньше") Блестящие Политики, чем добротные генералы.

>Умение воевать малой кровью - это не блажь, это жизненная необходимость для страны. Или для людей, точнее.

Другими словами, если бы рождаемость "пацанов" была "в 3-4 раза" больше, то необходимость/стремление воевать малой кровью отсутствовала?

>Для генералов - не знаю...

Вот видите, не знаете, а одного генерала уже судите, посмертно.
Я ж предложил подумать, а не заниматься линчеванием.
Давайте ориентироваться на фразы/вопросы "ПОЧЕМУ он это сделал?", а не "НАХЕРА, мля, он народ угробил?" (последнее не про Вас. Так, общий фон, имхо). Мотивация интересна. Что ж ему контрнаступление под Москвой в конце 1941 года удалось, а почти ровно через год - нет? Он что глупее стал, или боевой опыт у него поубавился? А еще через три года под Зееловым ...

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Kpatep
К Вадим Жилин (08.12.2001 12:17:52)
Дата 08.12.2001 18:38:33

Кхе-кхе,

>На здоровье. Ощущайте себя тем, кем Вам нравится быть :).

Жаба душит, знаете ли...

>>а форум тут - исторический.
>
>Ну разрешите хоть немного пофантазировать, а? Ну, что Вам жалко, да?

Социальная фантастика. Третья полка слева.
Тема изрытая и не актуальная. Не болею. Иммунитет.

>Не извиню! Я склоняюсь к положительным ответам на поставленные мной же вопросы, но, так как НЕ считаю себя специалистом в данных темах, запросил мнение Сообщества. Для Вас это зазорно? Для меня - нет.

Восторг такого рода уместен в алькове с любовницей, говоря высоким штилем. Полководец выполняет свою РАБОТУ, а вы все больше "круто!" и "ух ты!" Не нужно, лишнее это. Говорите "профессионально" или "профессионально".

>>Но то, что было, не может не ужасать.
>
>А меня не может не восхищать!

Барабанчик принести?

>>По поводу таких "побед", что Вы перечислили на счету конкретного человека, можно только молчать и закрыть глаза.
>
>Однако, Вы промолчать не смогли, значит мой постинг нашел адресата :).
>А на счет побед в кавычках, это, простите, Вы глупость сморозили. По Вашему получается, что боец лежащий в снегу под Сычевкой или в грязи под Зееловым, победитель в кавычках. А Вам для того, чтобы судить Георгия Константиновича, необходимо иметь его погоны и жизненный/боевой опыт. Как минимум.

Не обольщайтесь: Ваш постинг, так сказать, прошел бы куда шел, но день выходной, делать все равно нечего, и почему бы не побросать камушки в воду... (К.Прутков)

>>Посмотрите вокруг! Детские сады стоят пустыми, школы выпускают в 3-4 раза меньше пацанов, чем недавно: это они, те самые "победы".
>
>"в 3-4 раза меньше", чем девчонок? Поясните.

Разумеется, и тех, и других. Просто уважаемым посетителям форума, наверняка, понятно, что мальчики будут формировать проблемы (и их решения), которые на форуме обсуждаются. Хотя девочек я тоже люблю :Р

А что пояснять? Откуда дети берутся?

>Я, имхо, считаю что, уж лучше пусть среди этих "пацанов" рождаются (хоть и "в 3-4 раза меньше") Блестящие Политики, чем добротные генералы.

Здесь, видимо, должна была быть какая-то мысль, но я не понял - какая...

>>Умение воевать малой кровью - это не блажь, это жизненная необходимость для страны. Или для людей, точнее.
>
>Другими словами, если бы рождаемость "пацанов" была "в 3-4 раза" больше, то необходимость/стремление воевать малой кровью отсутствовала?

Свят-свят, чур меня! Вы мой так называемый постинг читали?

И вообще, рождаемость - это не количество рождений. Господи прости, какую ...рню приходится обсуждать...

Вас. Так, общий фон, имхо). Мотивация интересна. Что ж ему контрнаступление под

МОтивация не всегда интересна.

То, что принято называть Победой с большой буквы - это не победа солдата. Это победа народа. Есть народ- победитель и есть народ побежденный. ВВ2 - это война народов. Солдат может свой маленький бой выиграть или проиграть. И взвод. И полк. И армия. И даже фронт. А может и победить. В сражении. Последовательность сражений (совсем не обязательно все сражения должны быть выиграны) приводит к результату. В данном случае - к ПОбеде. И если есть Победа, у нее есть цена (в любом смысле).

Народ к Победе нужно привести, поскольку он не умеет сам прийти к Победе, хотя отдельные сражения, безусловно, может и выиграть. Полководец, работа которого состоит в стратегическом (или тактическом) управлении организованным и вооруженным народом (иначе именумым армией), есть человек на работе. И вот о его работе мы и должны говорить. И рассмотреть цену, им предложенную за ПОбеду, которую он нам дает. Именно так.

А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим пистолетом - это тоже хорошо...

Привет!

ЗЫ. Песочница - при выходе, налево 40 метров.

От FVL1~01
К Kpatep (08.12.2001 18:38:33)
Дата 09.12.2001 11:18:11

Интересное кино, полная перепутаница причин и следствий....

И снова здравствуйте

Вопрос - сколько было в Швеции Жуковых и сколько миллионов они положили если в этой европейской стране с каждым годом все меньше и меньше ребятишек... Наверное Карл12 виноват:-(.

Ну хоть бы серьезных демографов почтали, если серьезных историков не читаете....

С уважением ФВЛ

От Вадим Жилин
Дата 09.12.2001 01:41:55

Ясно. (-)

От Андю
Дата 09.12.2001 01:38:48

Ля-ля, тополя, барабаны и луна, все понятно, короче. А по делу ?! (-)

От durilka
Дата 08.12.2001 20:54:07

Приветствую,

Поясните , пожалуйста, Вашу мысль. То Вы пару
постингов назад пишете о детских садах, а теперь
вот пишете о Победе. Как я понял, у Вас это
неразрывно связано логически -- то есть победили --
и вот результат. Отсюда вывод, что лучше бы
не побеждали? Была бы больше рождаемость?
>То, что принято называть Победой с большой буквы - это не победа солдата. Это победа народа. Есть народ- победитель и есть народ побежденный. ВВ2 - это война народов. Солдат может свой маленький бой выиграть или проиграть. И взвод. И полк. И армия. И даже фронт. А может и победить. В сражении. Последовательность сражений (совсем не обязательно все сражения должны быть выиграны) приводит к результату. В данном случае - к ПОбеде. И если есть Победа, у неё есть цена (в любом смысле).

Народ к Победе нужно привести, поскольку он не умеет сам прийти к Победе, хотя отдельные сражения, безусловно, может и выиграть. Полководец, работа которого состоит в стратегическом (или тактическом) управлении организованным и вооруженным народом (иначе именумым армией), есть человек на работе. И вот о его работе мы и должны говорить. И рассмотреть цену, им предложенную за ПОбеду, которую он нам дает. Именно так.

Видите ли, полководец на работе, как Вы выразились,
никакую цену не предлагает -- это не базар, и он --
не торговец. И в Советской Армии Жуков не был
наемным менеджером, которому пофиг до тех , кем он
управляет. Это у вас картина такая -- дескать,
пригласили специалиста, он делает работу. Жуков,
по -вашему -- плохой спец, жестокий, плюс-минус
миллион человек для него не актуально ;( Надо
было другого пригласить? Ну вот и расскажите нам,
кого, обоснуйте. И поясните, кто виноват
( коварный Сталин, злой Берия?). А рассуждать
о воине , которую Вы назвали ВВ2 ( это, кстати
было World war II? Она только не совсем была войной народов.
Вот Великая Отечественная -- была) как об игре
в шашки -- это уже предел.

>А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим пистолетом - это тоже хорошо...
Да, этот пассаж тоже удивителен. И это вы тоже
о воине? Или это уже поток сознания в выходной день?

Привет!
Взаимно.

От Kpatep
К durilka (08.12.2001 20:54:07)
Дата 08.12.2001 21:33:59

Добрый вечер,

>Поясните , пожалуйста, Вашу мысль. То Вы пару
>постингов назад пишете о детских садах, а теперь
>вот пишете о Победе. Как я понял, у Вас это
>неразрывно связано логически -- то есть победили --
>и вот результат. Отсюда вывод, что лучше бы
>не побеждали? Была бы больше рождаемость?

"Логически" - это прежде всего значит "мысленно", вне зависимости от того, правильно или нет Связь в данном случае - причинно-следственная. Связь есть. Но вывод не такой. И опять скажу, что количество рождений и рождаемость - разные понятия. РОждаемость - это характеристика качества жизни. Это не обсуждаем. Количество же рождений - это количество рожденных людей.

Не обижайтесь, но мое верхоглядство достаочно глубоко для того, чтобы попытаться взглянуть на проблему больших потерь шире, чем это обязан делать узкий профессионал. При всем моем глубоком уважении.

>Видите ли, полководец на работе, как Вы выразились,
>никакую цену не предлагает -- это не базар, и он --

Это же переносный смысл. Зачем же так? Но если он профессионал, и если он не работает за зарплату, то как отличить плохого профессионала от хорошего? Какие критерии используются для определения, скажем, величия полководца?

>не торговец. И в Советской Армии Жуков не был
>наемным менеджером, которому пофиг до тех , кем он
>управляет. Это у вас картина такая -- дескать,
>пригласили специалиста, он делает работу. Жуков,
>по -вашему -- плохой спец, жестокий, плюс-минус
>миллион человек для него не актуально ;(
Глупости. Такого я не говорил. Ни первого, ни второго. Но если полководец - это такое увлечение, хобби, то и ладно, пусть делает, КАК УМЕЕТ.

>Надо
>было другого пригласить? Ну вот и расскажите нам,

Вот это по делу. У нас тут свет выключили. Появилась возможность подумать. Не убивайте меня сразу, дайте помучиться, но вот что придумалось (в ответ на вашу просьбу придумать):

Да, лучше никого не было. И готов под этим подписаться. После Вас.

По почему я должен быть этому рад?

>было World war II? Она только не совсем была войной народов.
>Вот Великая Отечественная -- была) как об игре
>в шашки -- это уже предел.
Зря Вы так. Обозначение ВВ2 мне понадобилось лишь для того, чтобы упомянуть и народы - победители, и народы побежденные. Не для всех она была Великой Отечественной. Не хотел никого обидеть.

>>А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим
>Да, этот пассаж тоже удивителен. И это вы тоже
>о воине? Или это уже поток сознания в выходной день?

Нет. Не о войне, а просьбе пофантазировать на отвлеченную тему. И о восхищении кем-нибудь вообще без достаточной аргументации.

С неизменным и глубоким уважением,

От Олег К
К Kpatep (08.12.2001 21:33:59)
Дата 08.12.2001 22:32:20

>
>"РОждаемость - это характеристика качества жизни.

А не могли бы Вы привести примерный график зависимости рождаемости от качества жизни, ну или формулу на худой конец. Или хоть что нибудь если предыдущее затруднит.

http://www.voskres.ru/

От Kpatep
К Олег К (08.12.2001 22:32:20)
Дата 08.12.2001 22:57:02

ДОбрый вечер,

>А не могли бы Вы привести примерный график зависимости рождаемости от качества жизни, ну или формулу на худой конец. Или хоть что нибудь если предыдущее затруднит.

Увы, качеством жизни не занимался и ничего по этому поводу не знаю. Пишу формулы про другое. Про малое количество рождений знаю от министерства труда.

Будьте внимательнее, пожалуйста.

Успехов!

От Олег К
К Kpatep (08.12.2001 22:57:02)
Дата 08.12.2001 23:09:09

>ДОбрый вечер,

>>А не могли бы Вы привести примерный график зависимости рождаемости от качества жизни, ну или формулу на худой конец. Или хоть что нибудь если предыдущее затруднит.
>
>Увы, качеством жизни не занимался и ничего по этому поводу не знаю. Пишу формулы про другое. Про малое количество рождений знаю от министерства труда.

Ну чего тогда написали
+++
РОждаемость - это характеристика качества жизни.
+++

Если ничего не знаете?
Вот и читай их после этого - пишут сами не зная чего...

http://www.voskres.ru/

От Kpatep
К Олег К (08.12.2001 23:09:09)
Дата 08.12.2001 23:28:03

>>ДОбрый вечер,
>

>>>А не могли бы Вы привести примерный график зависимости рождаемости от качества жизни, ну или формулу на худой конец. Или хоть что нибудь если предыдущее затруднит.
>>
>>Увы, качеством жизни не занимался и ничего по этому поводу не знаю. Пишу формулы про другое. Про малое количество рождений знаю от министерства труда.
>

>Ну чего тогда написали
>+++
>РОждаемость - это характеристика качества жизни.
>+++

>Если ничего не знаете?
>Вот и читай их после этого - пишут сами не зная чего...

Бывает и такое.

От durilka
К Kpatep (08.12.2001 21:33:59)
Дата 08.12.2001 22:15:29

Ре: ЧЕЛОВЕК, родившийся...

Приветствуиу.

>>Поясните , пожалуйста, Вашу мысль. То Вы пару
>>постингов назад пишете о детских садах, а теперь
>>вот пишете о Победе. Как я понял, у Вас это
>>неразрывно связано логически -- то есть победили --
>>и вот результат. Отсюда вывод, что лучше бы
>>не побеждали? Была бы больше рождаемость?
>
>"Логически" - это прежде всего значит "мысленно", вне зависимости от того, правильно или нет Связь в данном случае - причинно-следственная.
? "Мысленно"--не значит "логически". У психов тоже
мысли, однако они--не всегда логические. Хотя
в Вашеи нормальности я не сомневался.
> Связь есть. Но вывод не такой.
А какои? Ето я и хотел узнать, что же по этому
поводу думают умные люди.

>И опять скажу, что количество рождений и рождаемость - разные понятия. РОждаемость - это характеристика качества жизни. Это не обсуждаем. Количество же рождений - это количество рожденных людей.
Хорошо, я в терминологии не подкован.
Правильно ли я понял, что качество жизни,
по-вашему, связано не с тем фактом, что мы победили,
сколько с тем КАК победили? Поправьте, если не
понял. Но ведь именно тогда и имеет место вопрос
, заданныи в корне темы, от которого Вы так игриво
отмахнулись. Как я понимау, не стоит лить помои
на человека, руководившего армиеи, только потому,
что не хочется разобраться в истории, да есче
потому , что легче всего вопрос решается
вешанием всех собак на Жукова.

Интересно, кстати, а как в Германии относятся к
своим проигравшим полководтсам? забрасываут ли
дерьмом за большие потери на воине?
>Не обижайтесь, но мое верхоглядство достаочно глубоко для того, чтобы попытаться взглянуть на проблему больших потерь шире, чем это обязан делать узкий профессионал. При всем моем глубоком уважении.
т.е. Вы и есть тот самыи Профессионал с большои
буквы? ;)
>>Видите ли, полководец на работе, как Вы выразились,
>>никакую цену не предлагает -- это не базар, и он --
>
>Это же переносный смысл. Зачем же так?
Может быть лучше тогда выражаться точнее?
Лично мне просто не нравятся "торговые" аналогии,
xоть и вошедшие в наш язык.
>Но если он профессионал, и если он не работает за зарплату, то как отличить плохого профессионала от хорошего? Какие критерии используются для определения, скажем, величия полководца?
Не знаю. Я бы вообсче не использовал этого
сомнительного слова, которыи каждыи понимает
по-своему ( как и слово "счастье " по дедушке
Гаидару)
>>не торговец. И в Советской Армии Жуков не был
>>наемным менеджером, которому пофиг до тех , кем он
>>управляет. Это у вас картина такая -- дескать,
>>пригласили специалиста, он делает работу. Жуков,
>>по -вашему -- плохой спец, жестокий, плюс-минус
>>миллион человек для него не актуально ;(
>Глупости. Такого я не говорил. Ни первого, ни второго. Но если полководец - это такое увлечение, хобби, то и ладно, пусть делает, КАК УМЕЕТ.
>>Надо
>>было другого пригласить? Ну вот и расскажите нам,
>
>Вот это по делу. У нас тут свет выключили. Появилась возможность подумать. Не убивайте меня сразу, дайте помучиться, но вот что придумалось (в ответ на вашу просьбу придумать):

>Да, лучше никого не было. И готов под этим подписаться. После Вас.
Готов ли я подписаться под этим? Я плохо знау
историю, поэтому--не готов. Просто мне обидно, когда
человека шельмуют, как привыкли делать в течение
последних 20, как минимум, лет. Причем часто
аргументы не могут выдержать даже самои поверхностнои
критики... А на поверку все, что стоит за этими
криками--ето надутое самомнение критика и
желание, простите, вые..уться. (C) это не ты, Хоботов,
говорищ -- ето говорит твое воспаленное эго !
>По почему я должен быть этому рад?
Не должны. это Вы сами для себя решите.
>>было Ворлд вар ИИ? Она только не совсем была войной народов.
>>Вот Великая Отечественная -- была) как об игре
>>в шашки -- это уже предел.
>Зря Вы так. Обозначение ВВ2 мне понадобилось лишь для того, чтобы упомянуть и народы - победители, и народы побежденные. Не для всех она была Великой Отечественной. Не хотел никого обидеть.
>>>А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим
>>Да, этот пассаж тоже удивителен. И это вы тоже
>>о воине? Или это уже поток сознания в выходной день?
>
>Нет. Не о войне, а просьбе пофантазировать на отвлеченную тему. И о восхищении кем-нибудь вообще без достаточной аргументации.
А вопрос -то был не о воcxисчении, а совсем об обратном. Или просто я его недопонял? Просто
сам по себе призыв кем-то воcxисчаться просто так
,-- он вряд ли способен вызвать какои-то энтузиазм
на этом форуме. А вот просьба не кидаться
фекалиями без достаточнои аргументатсии имеет
право на жизнь, как Вы думаете?
>С неизменным и глубоким уважением,
Взаимно.

От Kpatep
К durilka (08.12.2001 22:15:29)
Дата 08.12.2001 22:50:45

Ре: ЧЕЛОВЕК, родившийся...

Здравствуйте,

>? "Мысленно"--не значит "логически".

Да.

> в Вашеи нормальности я не сомневался.

Уфф, полегчало. А то я уже в зеркало стал смотреться...

>> Связь есть. Но вывод не такой.
>А какои? Ето я и хотел узнать, что же по этому
> поводу думают умные люди.

Отсутствие большого количества половозрелых мужчин не полностью компенсируется производительной активностью оставшихся.

>Правильно ли я понял, что качество жизни,
>по-вашему, связано не с тем фактом, что мы победили,
>сколько с тем КАК победили? Поправьте, если не
>понял.

Избави Бог! Качества как раз и не хочу касаться. Хотя вопрос Вы ставите, хоть и частный, правильно. Поясним, скажем так: в тяжелое для нее время усталая и/или нервная женщина менее склонна рожать. Этот предмет я не хотел бы обсуждать.

> потому , что легче всего вопрос решается
>вешанием всех собак на Жукова.

Ваша правда.

>Интересно, кстати, а как в Германии относятся к
>своим проигравшим полководтсам?

Не знаю, по-разному, наверное.

>т.е. Вы и есть тот самыи Профессионал с большои
>буквы? ;)

Я не в военном деле профессионал.

>Лично мне просто не нравятся "торговые" аналогии,
>xоть и вошедшие в наш язык.

Принято.

>по-своему ( как и слово "счастье " по дедушке
>Гаидару)

Тут почты заголовок был с большой буквы. Вот я и спросил: за что?

>А вопрос -то был не о воcxисчении, а совсем об обратном. Или просто я его недопонял? Просто
> сам по себе призыв кем-то воcxисчаться просто так
>,-- он вряд ли способен вызвать какои-то энтузиазм
> на этом форуме. А вот просьба не кидаться
>фекалиями без достаточнои аргументатсии имеет
> право на жизнь, как Вы думаете?
>>С неизменным и глубоким уважением,
>Взаимно.

Подписываюсь.

Искренне,

От FVL1~01
К Kpatep (08.12.2001 22:50:45)
Дата 09.12.2001 11:23:22

ЛАЖА....

И снова здравствуйте

>Отсутствие большого количества половозрелых мужчин не полностью компенсируется производительной активностью оставшихся.

Рекомендованное чтение для исправления такого мнения - Фукидид, Тит Ливий, Меланхтон, Любая серьезная история Тридцатилетней войны, любая серьезная история наполеоновских войн, Б.Урланис. Мальтус, Барух, и очень хорошо если книги по истории Индокитая второй половины 20 века, особое внимание обратить на демографию Вьетнама и Кампучии.
С уважением ФВЛ

От И. Кошкин
Дата 08.12.2001 20:31:52

Опять пронзительные вскрики и надрыв грязных маек.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Кхе-кхе,

>>На здоровье. Ощущайте себя тем, кем Вам нравится быть :).
>
>Жаба душит, знаете ли...

Непонятно, как-то. Мешать ощущать кекм угодно может скромность, может - здравый смысл, но жаба... Вы плохо знаете русские идиоматические выражения? Жаба, кстати, не душит, а давит.

>>>а форум тут - исторический.
>>
>>Ну разрешите хоть немного пофантазировать, а? Ну, что Вам жалко, да?
>
>Социальная фантастика. Третья полка слева.
>Тема изрытая и не актуальная. Не болею. Иммунитет.

Рад за Вас. А вот кликушеством страдаете, увы. Лечится, кстати, просто: холодная вода и кнутобойство.

>>Не извиню! Я склоняюсь к положительным ответам на поставленные мной же вопросы, но, так как НЕ считаю себя специалистом в данных темах, запросил мнение Сообщества. Для Вас это зазорно? Для меня - нет.
>
>Восторг такого рода уместен в алькове с любовницей, говоря высоким штилем. Полководец выполняет свою РАБОТУ, а вы все больше "круто!" и "ух ты!" Не нужно, лишнее это. Говорите "профессионально" или "профессионально".

Штиль у Вас не высокий. Это штиль красного интеллигента 20-х годов, который из подсобных рабочих вышел. Русские с любовницами не в альковах восторгами занимаются. У нас вообще альковы того, не приживаются. Холодно, видимо.

>>>Но то, что было, не может не ужасать.
>>
>>А меня не может не восхищать!
>
>Барабанчик принести?

Вы видели Жилина во плоти? Нет? Чисто по-человечески, между нами, не приносите ему барабан. Он его на Вас наденет.

>>>По поводу таких "побед", что Вы перечислили на счету конкретного человека, можно только молчать и закрыть глаза.
>>
>>Однако, Вы промолчать не смогли, значит мой постинг нашел адресата :).
>>А на счет побед в кавычках, это, простите, Вы глупость сморозили. По Вашему получается, что боец лежащий в снегу под Сычевкой или в грязи под Зееловым, победитель в кавычках. А Вам для того, чтобы судить Георгия Константиновича, необходимо иметь его погоны и жизненный/боевой опыт. Как минимум.
>
>Не обольщайтесь: Ваш постинг, так сказать, прошел бы куда шел, но день выходной, делать все равно нечего, и почему бы не побросать камушки в воду... (К.Прутков)

Когда человек на прямой вопрос начинает цитировать Пруткова, такой человек называется "словоблуд".

>>>Посмотрите вокруг! Детские сады стоят пустыми, школы выпускают в 3-4 раза меньше пацанов, чем недавно: это они, те самые "победы".
>>
>>"в 3-4 раза меньше", чем девчонок? Поясните.
>
>Разумеется, и тех, и других. Просто уважаемым посетителям форума, наверняка, понятно, что мальчики будут формировать проблемы (и их решения), которые на форуме обсуждаются. Хотя девочек я тоже люблю :Р

Падение рождаемости сейчас по сравнению с началом 80-х связано с тяжелыми потерями Красной Армии? Или просто проблемы с выражением своих мыслей.

>А что пояснять? Откуда дети берутся?

Судя по тому, как Вы спешите поделиться этим сокровенным знанием, до недавнего времени Вы этого не знали.

>>Я, имхо, считаю что, уж лучше пусть среди этих "пацанов" рождаются (хоть и "в 3-4 раза меньше") Блестящие Политики, чем добротные генералы.
>
>Здесь, видимо, должна была быть какая-то мысль, но я не понял - какая...

М-да, острОта, конечно, но плоская, как заяц, которого перехал каток.

>>>Умение воевать малой кровью - это не блажь, это жизненная необходимость для страны. Или для людей, точнее.
>>
>>Другими словами, если бы рождаемость "пацанов" была "в 3-4 раза" больше, то необходимость/стремление воевать малой кровью отсутствовала?
>
>Свят-свят, чур меня! Вы мой так называемый постинг читали?

А чтоило ли?

>И вообще, рождаемость - это не количество рождений. Господи прости, какую ...рню приходится обсуждать...

Так Вы не пишите херню - ее не будут обсуждать.

>Вас. Так, общий фон, имхо). Мотивация интересна. Что ж ему контрнаступление под

>МОтивация не всегда интересна.

>То, что принято называть Победой с большой буквы - это не победа солдата. Это победа народа. Есть народ- победитель и есть народ побежденный. ВВ2 - это война народов. Солдат может свой маленький бой выиграть или проиграть. И взвод. И полк. И армия. И даже фронт. А может и победить. В сражении. Последовательность сражений (совсем не обязательно все сражения должны быть выиграны) приводит к результату. В данном случае - к ПОбеде. И если есть Победа, у нее есть цена (в любом смысле).

>Народ к Победе нужно привести, поскольку он не умеет сам прийти к Победе, хотя отдельные сражения, безусловно, может и выиграть. Полководец, работа которого состоит в стратегическом (или тактическом) управлении организованным и вооруженным народом (иначе именумым армией), есть человек на работе. И вот о его работе мы и должны говорить. И рассмотреть цену, им предложенную за ПОбеду, которую он нам дает. Именно так.

Все, мы прониклись. Правда, Вы несете ерунду, но для интеллигента это нормально. В общем, учите предмет.

>А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим пистолетом - это тоже хорошо...

М-да-а-а... Я бы понял, если бы Вы сказали, что в контексте охов и ахов при луне "хорошо" - это фемина с большим бюстом. Но мачо с пистолетом? Надо бы Вам у Сибиряна провериться...

>Привет!

>ЗЫ. Песочница - при выходе, налево 40 метров.

А для чего Вы ходите в песочницу? Там закапывать удобнее?

И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (08.12.2001 20:31:52)
Дата 10.12.2001 11:45:35

Ох и припечатал)))))))))))))

Сильно Ваня! Молодца. Я так уже не умею - навык теряю, бля

Siberian