От Alexeich
К Дмитрий Козырев
Дата 29.11.2010 10:42:35
Рубрики Администрации;

Re: А все...

>вобщем я предлагаю обсуждать факты из ВИ, а не то что кто-то когда то где-то выложил в интернет.

Т.е. свести все только к обсуждению официальных бумажных документов, лежащих в архивах?
Мне кажется - это слишком, многие документы никогда до архивов и не доберутся и существуют искл. в электронной форме (и доля их год от года множится). Также то, что выкладывает викиликс в значительной части относится именно к военной и политической (хоть и недавней) истории.
В общем как ни крути - топик (если, конечно, не обсуждать "Бэтмена и Робина").

От Андрей Чистяков
К Alexeich (29.11.2010 10:42:35)
Дата 29.11.2010 11:35:28

Какой же топик в некоем дутом скандале и (+)

Здравствуйте,

в вибрировании дуроскопа ?

Форум и так донельзя загажен разного рода "какая самая фоенная песня из любимых мной "самый сампатичный ва дваре" и "винавата ли я" ?" и "давайте дружно обсудим альтернативу, мать всех альтернатив -- из ж... вдруг выросли руки".

И "новостей", от последней модели кружки солдата РФ в Осетии и до вчерашних козней "мебельщика" от наидостовернейшего ОБС, -- хоть ж... жуй.

С Историей вот Военной напряжёнка, да. ПМСМ.

Всего хорошего, Андрей.

От Паршев
К Alexeich (29.11.2010 10:42:35)
Дата 29.11.2010 11:05:02

Вот кто бы отселектировал?

На русском языке пока информация довольно тенденциозна, типа:

"По информации WikiLeaks (! - А.П.), Иран закупил у КНДР серию выполненных по российскому образцу современных ракет"

Или про взаимоотношения ДАМ и ВВП. А вот про 888 что-то как-то ничего. Хотя нас казалось бы это больше интересует?

Кстати - про боевых блоггеров так ничего и не будет?

От Alexeich
К Паршев (29.11.2010 11:05:02)
Дата 29.11.2010 11:24:26

Re: а вот любители военной истории и отселектируют

>На русском языке пока информация довольно тенденциозна, типа:

своим собственным мозолистым рукам, руководствуясь революционным сознанием и правилами форума :)
А российскую "инопрэссу" лучше вообще не читать ... нафига, если оригинал доступен наязыке понятном чуть больше чем половине соотечественников.

От AFirsov
К Паршев (29.11.2010 11:05:02)
Дата 29.11.2010 11:11:48

Это не "викиликс", это как раз "свой человек в Сеуле". Жалко ветку снесли... (-)