От Secator
К Hamster
Дата 22.11.2010 17:22:03
Рубрики Современность; Армия;

Re: Да, давайте...

>Вот я и намекаю товарищу офицеру, что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Можно еще про танцора и яйца добавить, но будет совсем грубо.

Понимаю вашу классовую неприязнь и сочувствую вам. Однако вы не можете понять того факта, что если в одну категорию идут люди прошедшие положительный отбор, то в другую люди прошедшие отбор отрицательный. Поэтому ваше сравнение несколько странно. Это тоже самое как утверждать, что отборный картофель и гнилой картофель - одинаковы по своим качествам, т.к. росли на одном поле.

С уважением Secator

От Hamster
К Secator (22.11.2010 17:22:03)
Дата 23.11.2010 09:38:33

Скажите военный,

>>Вот я и намекаю товарищу офицеру, что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Можно еще про танцора и яйца добавить, но будет совсем грубо.
>
>Понимаю вашу классовую неприязнь и сочувствую вам. Однако вы не можете понять того факта, что если в одну категорию идут люди прошедшие положительный отбор, то в другую люди прошедшие отбор отрицательный. Поэтому ваше сравнение несколько странно. Это тоже самое как утверждать, что отборный картофель и гнилой картофель - одинаковы по своим качествам, т.к. росли на одном поле.

а с какого хрена Ваши коллеги постоянно ноют что призывники из Москвы и Питера - говно, призывники с образованием выше восьми классов - говно. Не по причине собственной неполноценности случайно?

Вы тут только про отбор не заливайте, ага. Я этот отбор частенько наблюдал и наблюдаю. Поциенты с трудом на трояки школу закончившие и отправившиеся не в ПТУ, а в ВИТУ :) Об чем гордо заявляют.

А также полтора года наблюдал Ваших коллег в живую каждый день, причем успел оценить четыре части. Такого процента идиотов, алкоты и лузеров в гражданских коллективах еще поискать надо.

Так что не надо тут заливать про отборы, военный. Отдел со сказками на другом этаже.

От Secator
К Hamster (23.11.2010 09:38:33)
Дата 23.11.2010 11:14:14

Re: Скажите военный,

>а с какого хрена Ваши коллеги постоянно ноют что призывники из Москвы и Питера - говно,
Это где так воют?

призывники с образованием выше восьми классов - говно. Не по причине собственной неполноценности случайно?
Не знаю. У меня были даже солдаты с высшим образованием. Прекрасно с ними ладил.

>Вы тут только про отбор не заливайте, ага. Я этот отбор частенько наблюдал и наблюдаю. Поциенты с трудом на трояки школу закончившие и отправившиеся не в ПТУ, а в ВИТУ :) Об чем гордо заявляют.
В гражданский ВУЗ и с двойками поступают и что?

>А также полтора года наблюдал Ваших коллег в живую каждый день, причем успел оценить четыре части. Такого процента идиотов, алкоты и лузеров в гражданских коллективах еще поискать надо.
Люди конечно разные есть. И у военных дебилизма тоже хватает. Но и на гражданке как минимум не меньше. И это при том, что на гражданке себе личный состав можно подобрать. А в армии кого дали с тем и служи.

>Так что не надо тут заливать про отборы, военный. Отдел со сказками на другом этаже.
Я говорю только то, в чем компетентен.

С уважением Secator

От Гегемон
К Secator (23.11.2010 11:14:14)
Дата 23.11.2010 11:32:01

Это где в гражданские ВУЗы принимают с двойками? (-)

От 13
К Гегемон (23.11.2010 11:32:01)
Дата 23.11.2010 11:46:55

На коммерческий вполне себе принимают ... (-)

От Гегемон
К 13 (23.11.2010 11:46:55)
Дата 23.11.2010 12:00:21

Это чисто коммерческое мероприятие. Учить-то их как? (-)

От Андрей Чистяков
К Гегемон (23.11.2010 12:00:21)
Дата 23.11.2010 12:05:38

Это целю "коммерческого обучения" не являетса. "Деньги => корочки"(c). (-)

От Iva
Дата 23.11.2010 09:08:46

Не могу понять вы о чем?

Привет!

>Понимаю вашу классовую неприязнь и сочувствую вам. Однако вы не можете понять того факта, что если в одну категорию идут люди прошедшие положительный отбор, то в другую люди прошедшие отбор отрицательный.

1. Т.е. вы явно намекаете, что солдаты - это люди, прошедшие отрицательный отбор, как не поступившие в ВУЗы. Это было верно в советское время, но не сейчас.
2. Вы явно намекаете, что офицеры - это люди, прошедшие положительный отбор - но это явно не так. И в советское и сейчас в военные училища шли и идут далеко не лучшие выпускники школы. ( по крайней мере с 70-х, если не раньше).

>Поэтому ваше сравнение несколько странно. Это тоже самое как утверждать, что отборный картофель и гнилой картофель - одинаковы по своим качествам, т.к. росли на одном поле.

Поэтому ваша реплика про картофель не верна. В советское время сравнение шло между картофлем ниже среднего и гнилым, а сейчас между всем и ниже среднего.

Владимир

От Secator
К Iva (23.11.2010 09:08:46)
Дата 23.11.2010 11:08:28

Re: Не могу...

>1. Т.е. вы явно намекаете, что солдаты - это люди, прошедшие отрицательный отбор, как не поступившие в ВУЗы. Это было верно в советское время, но не сейчас.
И те кто не смог откосить или заплатить. (Есть небольшое количество пошедших служить срочную добровольно. Но их число пренебрежимо мало)
>2. Вы явно намекаете, что офицеры - это люди, прошедшие положительный отбор - но это явно не так. И в советское и сейчас в военные училища шли и идут далеко не лучшие выпускники школы. ( по крайней мере с 70-х, если не раньше).

А в солдаты лучшие идут служить?

>Поэтому ваша реплика про картофель не верна. В советское время сравнение шло между картофлем ниже среднего и гнилым, а сейчас между всем и ниже среднего.
Во времена СССР и после него в военное училище поступить было не так то просто. Конечно самые лучшие поступали в МГИМО МГУ и другие немногочисленные ВУЗы высшего класса. Этих можем не брать. Но сразу за ними примерно на одном уровне шли военные училища и обычные ВУЗы. Например из нашего училища можно было без потери года легко перейти в Питерский институт связи. И многие так и сделали. А отчисленные за неуспеваемость из училища потом с успехом заканчивали разные гуманитарные академии (гражданские).

С уважением Secator

От Гегемон
К Secator (23.11.2010 11:08:28)
Дата 23.11.2010 11:42:29

Скажу как гуманитарий

> А отчисленные за неуспеваемость из училища потом с успехом заканчивали разные гуманитарные академии (гражданские).
Это означает, что они были определенно не "технари".

С уважением

От Юрий А.
Дата 23.11.2010 11:31:35

>>Поэтому ваша реплика про картофель не верна. В советское время сравнение шло между картофлем ниже среднего и гнилым, а сейчас между всем и ниже среднего.
>Во времена СССР и после него в военное училище поступить было не так то просто. Конечно самые лучшие поступали в МГИМО МГУ и другие немногочисленные ВУЗы высшего класса. Этих можем не брать. Но сразу за ними примерно на одном уровне шли военные училища и обычные ВУЗы. Например из нашего училища можно было без потери года легко перейти в Питерский институт связи. И многие так и сделали. А отчисленные за неуспеваемость из училища потом с успехом заканчивали разные гуманитарные академии (гражданские).

Вы же тут долго рассказывали, что военный, это на всю жизнь... А оказывается, все-таки два года в ВУ покосил, от армии и в гражданский ВУЗ?
А разные "гуманитарные академии" это что? Бывшие техникумы?

И вообще, как интересно Вы тут рассказываете... Вот у нас строго наоборот. Отчисленные за неуспеваемость, могли перейти в профильное ВУ, о чем и сообщало объявление на деканате. А перед этим приезжавший из ВУ полковник-агитатор, долго распинался, что там сплошные отличники боевой и политической. А семейных заманивал условиями проживания и выдачей квартиры. Врал, наверное... :))

ЗЫ. Насколько знаю, никто на переход не согласился.

От Secator
К Юрий А. (23.11.2010 11:31:35)
Дата 23.11.2010 11:54:18

>Вы же тут долго рассказывали, что военный, это на всю жизнь... А оказывается, все-таки два года в ВУ покосил, от армии и в гражданский ВУЗ?
У вас сложно с восприятием? Я закончил училище, но некоторые переводились в институт связи без потери курса.

>А разные "гуманитарные академии" это что? Бывшие техникумы?
Нет гражданские институты. Один даже юридическую академию (в названии могу ошибаться) окончил с красным дипломом, а из училища отчислили за неуспеваемость

>И вообще, как интересно Вы тут рассказываете... Вот у нас строго наоборот. Отчисленные за неуспеваемость, могли перейти в профильное ВУ, о чем и сообщало объявление на деканате. А перед этим приезжавший из ВУ полковник-агитатор, долго распинался, что там сплошные отличники боевой и политической. А семейных заманивал условиями проживания и выдачей квартиры. Врал, наверное... :))
Наверное. Не знаю ни одного случая что бы в училище взяли сразу на 2-ой или на третий курс с гражданки.

>ЗЫ. Насколько знаю, никто на переход не согласился.
У меня друг был в училище, а у того родня в городе. 2-а брата двоюродных в институте учились. Он был на 2-м курсе и они тоже. А летом раз и пришли поступать в училище. Так что по разному бывает.
С уважением Secator

От Iva
Дата 23.11.2010 11:27:04

Привет!
>>1. Т.е. вы явно намекаете, что солдаты - это люди, прошедшие отрицательный отбор, как не поступившие в ВУЗы. Это было верно в советское время, но не сейчас.
>И те кто не смог откосить или заплатить. (Есть небольшое количество пошедших служить срочную добровольно. Но их число пренебрежимо мало)

Сейчас студентов загребают в существенных количествах.

>>2. Вы явно намекаете, что офицеры - это люди, прошедшие положительный отбор - но это явно не так. И в советское и сейчас в военные училища шли и идут далеко не лучшие выпускники школы. ( по крайней мере с 70-х, если не раньше).
>
>А в солдаты лучшие идут служить?

Всякие. Студенты идут в товарных количествах.
Хотите их в больших количествах - наводите в армии порядок.

>>Поэтому ваша реплика про картофель не верна. В советское время сравнение шло между картофлем ниже среднего и гнилым, а сейчас между всем и ниже среднего.
>Во времена СССР и после него в военное училище поступить было не так то просто. Конечно самые лучшие поступали в МГИМО МГУ и другие немногочисленные ВУЗы высшего класса. Этих можем не брать. Но сразу за ними примерно на одном уровне шли военные училища и обычные ВУЗы. Например из нашего училища можно было без потери года легко перейти в Питерский институт связи. И многие так и сделали. А отчисленные за неуспеваемость из училища потом с успехом заканчивали разные гуманитарные академии (гражданские).

Я сравниваю какие ученики уходили в военные училища - в лучшем случае средние в классе.
Другое дело, что сейчас ВУЗОв уже хватет на всех выпускников. Поэтому "средний" ВУЗ уже не показатель.

Владимир

От Secator
К Iva (23.11.2010 11:27:04)
Дата 23.11.2010 11:48:24

>Сейчас студентов загребают в существенных количествах.
Это только последние 2-а года.

>Я сравниваю какие ученики уходили в военные училища - в лучшем случае средние в классе.
В каком классе в 11 м? А сногие ли заканчивают 10 классов? У нас было 5-ть десятых классов. Из 5ти классов набрали 3-и десятых (брали лучших). Из этих 3-х классов - один математический. Из математического класса 4 человека ушло в военные училища (средние ученики). Солдатом не служил никто.

С уважением Secator

От Гегемон
Дата 23.11.2010 00:04:13

Можно подробнее?

Скажу как гуманитарий

>в одну категорию идут люди прошедшие положительный отбор,
Это кто такие7

>в другую люди прошедшие отбор отрицательный.
Это кто такие?

С уважением

От Secator
К Гегемон (23.11.2010 00:04:13)
Дата 23.11.2010 10:59:31

Re: Можно подробнее?

>Это кто такие7
Кто пошел служить добровольно. Т.е. офицеры.

>>в другую люди прошедшие отбор отрицательный.
>Это кто такие?
Те кто не смог откосить.

Речь идет естественно о 1992-2010 годах.

С уважением Secator

От Гегемон
К Secator (23.11.2010 10:59:31)
Дата 23.11.2010 11:29:29

Есть и другой взгляд

Скажу как гуманитарий

>>Это кто такие7
>Кто пошел служить добровольно. Т.е. офицеры.
Те, кто не смог поступить по конкурсу в ВУЗы, а в солдаты не хочет.

>>>в другую люди прошедшие отбор отрицательный.
>>Это кто такие?
>Те кто не смог откосить.
Те, кто предпочел не прятаться от призыва по "военным институтам", а намерен отбыть натуральную повинность и в дальнейшем спокойно жить и работать.

С уважением

От Secator
К Гегемон (23.11.2010 11:29:29)
Дата 23.11.2010 11:43:04

Re: Есть и...

>Те, кто не смог поступить по конкурсу в ВУЗы, а в солдаты не хочет.
В военное училище набор заканчивается раньше, чем в гражданские ВУЗы. Так что никак не возможно.

>>Те кто не смог откосить.
>Те, кто предпочел не прятаться от призыва по "военным институтам", а намерен отбыть натуральную повинность и в дальнейшем спокойно жить и работать.
У меня в отделе сейчас 30 человек здоровых мужиков с высшим образованием от престижных московских ВУЗов. Им от 25 до 40 лет. Не служил ни один! Видимо они не были удостоены этой чести. Я вам даже больше скажу. Во всей фирме из почти тысячи человек отслуживших срочную - единицы.

С уважением Secator

От OlegIP
К Secator (23.11.2010 11:43:04)
Дата 23.11.2010 12:48:06

Гы-гы-гы, аналогично

Из 40 внешне здоровых мужиков IT-ов от 23 до 40 служило: 2 - срочную, 1 - "пиджак". Сам, кстати после ВУЗа пошел на срочную (1год), т.к. $2500 было жалко (1995г.), на квартиру копил и опасался, что за год сильно этих денег не отобью. Сейчас, думаю - дурак был жадный, т.к. мне повезло - сравнительно хорошо устроился в армии, а мог бы и с "копилкой" от табуретки в башке приехать. Хотя совесть спокойна - да, отслужил Родине, даже пользу какую-то принес (а не просто сугробы ровнял) и пью на 23 февраля с чуством исполненного долга:) И что характерно, там где служил, ребята больше опасались в "дикую" часть (где по-понятиям живут) попасть, а не в командировку в Чечню.

От Iva
Дата 23.11.2010 12:27:04

Привет!

>>Те, кто не смог поступить по конкурсу в ВУЗы, а в солдаты не хочет.
>В военное училище набор заканчивается раньше, чем в гражданские ВУЗы. Так что никак не возможно.

Возможно, так как люди оценивают свои возможности.
Более того, в последние года - сколько из окончивших военные ВУЗы оставалось служить офицерами?

>>Те, кто предпочел не прятаться от призыва по "военным институтам", а намерен отбыть натуральную повинность и в дальнейшем спокойно жить и работать.
>У меня в отделе сейчас 30 человек здоровых мужиков с высшим образованием от престижных московских ВУЗов. Им от 25 до 40 лет. Не служил ни один! Видимо они не были удостоены этой чести. Я вам даже больше скажу. Во всей фирме из почти тысячи человек отслуживших срочную - единицы.

Ну это результат 90-х, когда действительно, служили срочную, те кто не смог откосить. Но так как таких было не много - то проблемы армии мало кого из населения волновали. А сейчас ситуация для населения поменялась, а армия - нет.

Владимир

От Secator
К Iva (23.11.2010 12:27:04)
Дата 23.11.2010 12:44:31

>Возможно, так как люди оценивают свои возможности.
Кроме оценки возможностей есть еще желание. Что мешает поступить в ВУЗ на следующий год или заняться мелким бизнесом?

>Более того, в последние года - сколько из окончивших военные ВУЗы оставалось служить офицерами?
Обычно уходят не сразу после окончания, а через несколько лет. Но в большинстве случаев уход - это вынужденная мера.

>Ну это результат 90-х, когда действительно, служили срочную, те кто не смог откосить. Но так как таких было не много - то проблемы армии мало кого из населения волновали. А сейчас ситуация для населения поменялась, а армия - нет.
Сейчас тоже срочную не многие служат. Собственно количество призывников едва ли сильно увеличилось
>Владимир
С уважением Secator

От Iva
К Secator (23.11.2010 12:44:31)
Дата 23.11.2010 12:52:40

Привет!

>>Возможно, так как люди оценивают свои возможности.
>Кроме оценки возможностей есть еще желание. Что мешает поступить в ВУЗ на следующий год или заняться мелким бизнесом?

Уровенть интеллекта.
Занятие собственным бизнесом 1-требует некоторого уровня, 2- не спасает от призыва.

>>Более того, в последние года - сколько из окончивших военные ВУЗы оставалось служить офицерами?
>Обычно уходят не сразу после окончания, а через несколько лет. Но в большинстве случаев уход - это вынужденная мера.

Помню речь МО лет 5-6 назад, где называлась цифра чуть ли не 70% не желающих служить офицеров и требовалось введение обязательной трехлетней отслужки после ВВУЗа.

>>Ну это результат 90-х, когда действительно, служили срочную, те кто не смог откосить. Но так как таких было не много - то проблемы армии мало кого из населения волновали. А сейчас ситуация для населения поменялась, а армия - нет.
>Сейчас тоже срочную не многие служат. Собственно количество призывников едва ли сильно увеличилось

многие. Снижение срока службы до года дало серьезный рост пощедших служить даже в Москве.

Владимир

От Secator
К Iva (23.11.2010 12:52:40)
Дата 23.11.2010 13:13:11

>Уровенть интеллекта.
>Занятие собственным бизнесом 1-требует некоторого уровня, 2- не спасает от призыва.
Не смешите. какой такой уровень демонстрируют хачики открывая ларьки?
От призыва можно откупиться. Не так и дорого кстати.

>Помню речь МО лет 5-6 назад, где называлась цифра чуть ли не 70% не желающих служить офицеров и требовалось введение обязательной трехлетней отслужки после ВВУЗа.
Было такое.

>>Сейчас тоже срочную не многие служат. Собственно количество призывников едва ли сильно увеличилось
>
>многие. Снижение срока службы до года дало серьезный рост пощедших служить даже в Москве.

в 1997г. Призывалось около 400 000 чел в год.
http://www.yabloko.ru/Themes/Social/mol-ros.html
В 2010г около 280 000 чел. Так что призыв даже снизился.
С уважением Secator

От Iva
К Secator (23.11.2010 13:13:11)
Дата 23.11.2010 13:22:12

Привет!

>в 1997г. Призывалось около 400 000 чел в год.
>
>В 2010г около 280 000 чел. Так что призыв даже снизился.

Ну так есть объективное падение призывного контингента.
Тем не менее сам был поражен, когда такое обнаружилось в беседах со студентами МАИ.
И был этот подскок в 2008(или 7?).

Владимир

От Secator
К Iva (23.11.2010 13:22:12)
Дата 23.11.2010 13:40:24

>Привет!

>>в 1997г. Призывалось около 400 000 чел в год.
>>
>>В 2010г около 280 000 чел. Так что призыв даже снизился.
>
>Ну так есть объективное падение призывного контингента.
>Тем не менее сам был поражен, когда такое обнаружилось в беседах со студентами МАИ.
>И был этот подскок в 2008(или 7?).

На 1997 призывной контингент составлял 1700 тыс чел. На 2010 2,2 млн уклоняются от призыва. Я так понимаю, что уклонисты тоже входят в призывной контингент. Так что призывной контингент тоже не снизился.
С уважением Secator

От Iva
К Secator (23.11.2010 13:40:24)
Дата 23.11.2010 13:45:49

Я немного о другом

Привет!

о количестве молодежи соответсвующего года рождения.

>На 1997 призывной контингент составлял 1700 тыс чел. На 2010 2,2 млн уклоняются от призыва. Я так понимаю, что уклонисты тоже входят в призывной контингент. Так что призывной контингент тоже не снизился.

Можете, конечно и так считать, но реальность другая - кто пошел уклоняться - тот уже потерян для призывного контингента. За редким исключением.

И что меня тогда поразило, что часть уклонистов пошла служить. Т.е. армия сделала шаг навстречу с народом и народ ответил ей взаимностью :-).

Владимир

От Гегемон
Дата 23.11.2010 11:58:25

Скажу как гуманитарий

>>Те, кто не смог поступить по конкурсу в ВУЗы, а в солдаты не хочет.
>В военное училище набор заканчивается раньше, чем в гражданские ВУЗы. Так что никак не возможно.
Граждане самокритичны и сделали единственно верный выбор.

>>>Те кто не смог откосить.
>>Те, кто предпочел не прятаться от призыва по "военным институтам", а намерен отбыть натуральную повинность и в дальнейшем спокойно жить и работать.
>У меня в отделе сейчас 30 человек здоровых мужиков с высшим образованием от престижных московских ВУЗов. Им от 25 до 40 лет. Не служил ни один! Видимо они не были удостоены этой чести. Я вам даже больше скажу. Во всей фирме из почти тысячи человек отслуживших срочную - единицы.
Это, разумеется, плохо. А какой процент офицеров отслужил срочную перед получением высшего образования?

>С уважением Secator
С уважением

От Secator
К Гегемон (23.11.2010 11:58:25)
Дата 23.11.2010 12:36:51

>Это, разумеется, плохо. А какой процент офицеров отслужил срочную перед получением высшего образования?
На примере своего курса могу сказать. На курс набирали 130 человек. Из них около 15 солдат. Закончили 2-е. Оба не блистали знаниями. Один закончил т.к. был командиром группы. Другой потому что очень упертый и пересдавал каждый экзамен по 5 раз. Больше ничем не выделялись среди сокурсников.

С уважением Secator

От Гегемон
К Secator (23.11.2010 12:36:51)
Дата 23.11.2010 13:38:06

Неправильные выводы делаете

Скажу как гуманитарий

>>Это, разумеется, плохо. А какой процент офицеров отслужил срочную перед получением высшего образования?
>На примере своего курса могу сказать. На курс набирали 130 человек. Из них около 15 солдат. Закончили 2-е. Оба не блистали знаниями. Один закончил т.к. был командиром группы. Другой потому что очень упертый и пересдавал каждый экзамен по 5 раз. Больше ничем не выделялись среди сокурсников.
1) Желающие стать офицерами уже поступили в ВВУЗы, минуя всеобщую воинскую обязанность. Дворянские привилегии, то-сё.
2) Если кто из призывников и собирался пойти в училище, то они посмотрели на армейские порядки и твердо решили учиться гражданским специальностям, а не связываться с дурдомом.
3) Наконец, есть примеры прекрасных офицеров из бывших солдат.

>С уважением Secator
С уважением

От Secator
К Гегемон (23.11.2010 13:38:06)
Дата 23.11.2010 14:20:24

Я выводов не делал. Я вам привел свои жизненные

>1) Желающие стать офицерами уже поступили в ВВУЗы, минуя всеобщую воинскую обязанность. Дворянские привилегии, то-сё.
Стать офицером из солдат значительно проще, чем со школьной скамьи.

>2) Если кто из призывников и собирался пойти в училище, то они посмотрели на армейские порядки и твердо решили учиться гражданским специальностям, а не связываться с дурдомом.
Это видимо имеет место

>3) Наконец, есть примеры прекрасных офицеров из бывших солдат.
Есть и не из бывших солдат прекрасные примеры.
С уважением Secator

От Hamster
Дата 23.11.2010 09:12:25

Re: Можно подробнее?

>Скажу как гуманитарий

>>в одну категорию идут люди прошедшие положительный отбор,
>Это кто такие7

Это видимо "егоблагородие" Secator и его коллеги.

>Это кто такие?

А это видимо недостойное быдло, вроде нас с Вами, которым "егоблагородию" пришлось командовать. :-) Под "отрицательным отбором" видимо господин офицер подразумевают то, что мы не попали в военный вуз. :-)

От Гегемон
К Hamster (23.11.2010 09:12:25)
Дата 23.11.2010 09:36:42

О, военный неокальвинизм!

Скажу как гуманитарий

>>>в одну категорию идут люди прошедшие положительный отбор,
>>Это кто такие7
>Это видимо "егоблагородие" Secator и его коллеги.
"Предназначенные к спасению праведники" (с) Кальвин

>>>в другую люди прошедшие отбор отрицательный.
>>Это кто такие?
>А это видимо недостойное быдло, вроде нас с Вами, которым "егоблагородию" пришлось командовать. :-) Под "отрицательным отбором" видимо господин офицер подразумевают то, что мы не попали в военный вуз. :-)
"Осужденные на погибель грешники" (с)
Этим людям ни помогать, ни сочувствовать нелья - они же в училища докменты подать не догадались! А догадались бы - получили бы Квартиру!
Тупые идиоты, что уж тут..

С уважением

От mes
Дата 23.11.2010 08:27:07

Присоединяюсь к вопросу.

>Это кто такие?

Это тех кого отобрали в военкомате. Там ведь тоже офицеры сидят?