От 74omsbr
К А.Никольский
Дата 14.11.2010 09:29:31
Рубрики Современность; Армия;

Алексей)))

Never Shall I Fail My Comrades

Не будем наводить "тень на плетень"))). И Вы и Я прекрасно знаем наименование этой конторы и ставки по которой они нанимают представителей. И что такое рейтинг цитирования и т.д.

Пусть остается на их совести.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От А.Никольский
К 74omsbr (14.11.2010 09:29:31)
Дата 14.11.2010 11:35:54

Re: Алексей)))

Здравствуйте, уважаемый
>Never Shall I Fail My Comrades

>Не будем наводить "тень на плетень"))). И Вы и Я прекрасно знаем наименование этой конторы и ставки по которой они нанимают представителей. И что такое рейтинг цитирования и т.д.

>Пусть остается на их совести.
+++++++++++++

ставки мне совершенно неизвестны, да я этим и не интересуюсь, точно также как не знаю ничего и про контракт с контоорой в целом. А так, конечно, если видишь их работников, трудно не догадаться:)
Думаю, это нормальная мировая практика аутсорсинга (с нашими особенностями, которые от бедности на самом деле), Пентагон, Госдеп и пр тоже кучу таких конторок нанимают (но они богатые и их выбор шире). Лично столкнулся с тем, что небезызвестная псевдоаналитическая, а по сути полупиарная конторка Stratfor трудилась на американскую оккупационную администрацию Ирака, когда там рулил Пентагон - нас туда за комментарием штатный пресс-секретарь этой администрации послал.
Конечно, простейшим утконосингом у буржуев занимаются реже (но и это говорят есть) и действуют более масштабно, ну так они и богаче. Если уж перейти к обобощениям, высокая степень продажности наших СМИ - она не только от злонравия и негодяйства их работников, но и от бедности
С уважением, А.Никольский

>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
and Stalin our Leader with Faith in the People,