От Паршев
К Евгений Путилов
Дата 15.11.2010 19:09:26
Рубрики Современность;

Re: ээээ... Вы...

>Жаль, что Вы сами не жили в Антверпене. Вы бы смогли проиллюстрировать сближение тамошних хасидов с правыми радикалами на почве общей неприязни к представителям "бельгийского халифата"

это на Западе не редкость. Консерваторы в США вполне блокируются с консервативными иудеями. Есть такой публицист в США - Медвед (Medved), я долго не мог понять, о чём идёт речь :) вполне правоверный иудей, ездит помолиться у Стены Плача - и очень популярен у белых правых республиканцев

От Евгений Путилов
К Паршев (15.11.2010 19:09:26)
Дата 15.11.2010 19:40:45

Доброго здравия!

>>Жаль, что Вы сами не жили в Антверпене. Вы бы смогли проиллюстрировать сближение тамошних хасидов с правыми радикалами на почве общей неприязни к представителям "бельгийского халифата"
>
>это на Западе не редкость. Консерваторы в США вполне блокируются с консервативными иудеями. Есть такой публицист в США - Медвед (Medved), я долго не мог понять, о чём идёт речь :) вполне правоверный иудей, ездит помолиться у Стены Плача - и очень популярен у белых правых республиканцев

Гы. Давайте вспомним, сколько евреев было среди белых правых республиканцев времен Рейгана. Чем неоконсервативнее, тем ближе либо к католикам (ирландских корней), либо к евреям :-) Правда, последние могли быть и не иудеями, а всего понемногу - тут не берусь утверждать.

С уважением, Евгений Путилов.

От Паршев
К Евгений Путилов (15.11.2010 19:40:45)
Дата 16.11.2010 00:12:00

>
>Гы. Давайте вспомним, сколько евреев было среди белых правых республиканцев времен Рейгана.

Вспомнить у меня не получится - я и не знал никогда.