От Ktulu
К 74omsbr
Дата 27.10.2010 18:32:21
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Посчитаем

>>Вы согласны, что цифра в 650 кг завышена в разы, если не на порядок?
>Вы бредите.

У меня сложилось впечатление, что бредите вы, ну да ладно. Так сколько по вашему в мирное время
надо перевести грузов на военнослужащего в день (достаточно порядок -- 10, 100 или 1000 кг)?

>>>>>>В течение года бригада гоняет минимум сотню тяжелых грузовиков по 18 часов каждые сутки?
>>>>>Не только грузовиков, но и автоцистерн, ремонтных машин и т.д. Вы все правильно поняли.
>>>>> ... а что бы обеспечить мсбр в 4500 чел на каждый день, перевезти надо очень и очень много.

Вот это -- ваши слова?

--
Алексей

От 74omsbr
К Ktulu (27.10.2010 18:32:21)
Дата 27.10.2010 18:41:05

Never Shall I Fail My Comrades
>>>Вы согласны, что цифра в 650 кг завышена в разы, если не на порядок?
>>Вы бредите.
>
>У меня сложилось впечатление, что бредите вы, ну да ладно. Так сколько по вашему в мирное время
>надо перевести грузов на военнослужащего в день (достаточно порядок -- 10, 100 или 1000 кг)?
Уважаемый, ты бы сначала внимательно почитал, что тебе пишут, а потом бы рассказывал басни. На военнослужашего в день перевозится различное количество грузов, например на учениях бывает, что и больше тонны. В повседневной жизнедеятельности, с учетом мат. запасов, то до 100 кг. Но Вы забыли, что и на технику нужно перевозить имущество, как то такому крутому спецу, как вы и напоминать боязно. Так вот, для обеспечения одной стрельбы штатным снарядом для танков, на один танк надо перевезти больше тонны, а это с учетом соляры, БК и других мат. средств. А стреляет не один танк. За 7 дней БрТУ с боевой стрельбой, автомобили наматывают полуторогодовую норму моторесурса и это без учета того, сколько груза перевезли.
>>>>>>>В течение года бригада гоняет минимум сотню тяжелых грузовиков по 18 часов каждые сутки?
>>>>>>Не только грузовиков, но и автоцистерн, ремонтных машин и т.д. Вы все правильно поняли.
>>>>>> ... а что бы обеспечить мсбр в 4500 чел на каждый день, перевезти надо очень и очень много.
>
>Вот это -- ваши слова?
Мои я и от них не отказываюсь. Читайте, что я написал выше. А еще выше я писал про бензовозы, которые летают каждый день за грузом и обратно.
>--
>Алексей
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От Администрация (ID)
К 74omsbr (27.10.2010 18:41:05)
Дата 27.10.2010 19:56:45

Модераториал 2 Ktulu и 74omsbr

Уважаемые участники!

Настоятельно прошу исключить личную пикировку из вашей дискуссии. "Бред", "бредити", "поцреот" - ненадлежащий стиль ведения общения.

С уважением, ID

От Ktulu
К 74omsbr (27.10.2010 18:41:05)
Дата 27.10.2010 18:51:12

>Never Shall I Fail My Comrades
>>>>Вы согласны, что цифра в 650 кг завышена в разы, если не на порядок?
>>>Вы бредите.
>>
> На военнослужашего в день перевозится различное количество грузов, например на учениях бывает, что и больше тонны.

В 4500 т на бригаду в день я, увы, даже на учениях поверить не могу.

>В повседневной жизнедеятельности, с учетом мат. запасов, то до 100 кг. Но Вы забыли, что и на технику нужно перевозить имущество, как то такому крутому спецу, как вы и напоминать боязно.

Т.е. средняя цифра в 650 кг на в/с в день завышена на порядок, о чём я и спрашивал. Зачем, спрашивается,
вам было так нервничать, поберегите себя.

> Так вот, для обеспечения одной стрельбы штатным снарядом для танков, на один танк надо перевезти больше тонны, а это с учетом соляры, БК и других мат. средств. А стреляет не один танк.

Даже если стреляют 60 танков, это 60 т, 10-т грузовик съездит 6 раз. Не вырисовывается как-то 18-часовых
перевозок груза сотней грузовиков даже в пиковые моменты, я уж не говорю о средних.

> За 7 дней БрТУ с боевой стрельбой, автомобили наматывают полуторогодовую норму моторесурса и это без учета того, сколько груза перевезли.

Ну наматывают, так это не потому, что много ездят, а потому что ресурс крайне низкий по гражданским меркам.
А гражданские грузовики могут ездить по 18 часов каждый день в течение года. И накатывают иногда по 2 млн. км.

--
Алексей