От oleg100
К Hamster
Дата 02.10.2010 12:49:36
Рубрики Современность; Армия;

Re:

назовите мне хоть одну новацию, закон, идею - зявленную/внедренную в постоветской России - от швабры из веревок до всех базовых законов - в которых не просматривался бы перевод с английского? :)) Ерго - хотите знать что там о резервистах - зуб даю - будет перевод/перелицовка с давно существующих "в цивилизации" практик. Ну, может еще автор добавит своего -по мотивам просмотренных лично голливудских фильмов - а там как известно все точно. А что - вплоть до медведа - так живут. Например - недавние бормотания про неприкосновенность жилища - когда закон о полиции обсуждали.. Ну - не отвлекаясь от топика - вот я - не читая этой ветки и не зная ничего о новом проекте -могу изложить "как это работает" здесь в Австралии - а англосаксонские страны - они как близнецы братья. Уверен что новый русский проект будет один-в-один :))

От фельдкурат Отто Кац
К oleg100 (02.10.2010 12:49:36)
Дата 02.10.2010 13:49:22

Ваш спич о роли цивилизованного "common law" в развитии варварской

Ite, missa est!

"русской правды" от чего? Троллинга ради аки обложку энциклопедии сравнительного правоведения недавно видели ? :)))

Kehrt euch! Abtreten!

От Сергей Зыков
К oleg100 (02.10.2010 12:49:36)
Дата 02.10.2010 13:43:34

мы вас закопаем - православная чудо-лопата отца Геннадия, инновационно, не нано

>назовите мне хоть одну новацию, закон, идею - зявленную/внедренную в постоветской России - от швабры из веревок до всех базовых законов - в которых не просматривался бы перевод с английского? :))

производится. Веревки вам тоже найдём :)
http://www.youtube.com/watch?v=_7ofIkCq8O8