От Дмитрий Козырев
К БорисК
Дата 04.10.2010 15:36:16
Рубрики WWII; 1917-1939;

"Змея кусает себя за хвост"

>Стыдно должно быть именно Вам, потому что Вы тут не просто занимаетесь откровенной демагогией. Вы при этом по существу оправдываете нацистов, из-за которых и погибли десятки миллионов человек, включая 6 миллионов евреев.

Вы обосновываете априорные решения апостериорной мотивацией.
Т.е. предлагаете в 1939 г руководстоваться решениями Нюрнбергского трибунала, опирающегося на военные же преступления нацистов.

От БорисК
К Дмитрий Козырев (04.10.2010 15:36:16)
Дата 05.10.2010 07:20:31

Re: "Змея кусает...

>>Стыдно должно быть именно Вам, потому что Вы тут не просто занимаетесь откровенной демагогией. Вы при этом по существу оправдываете нацистов, из-за которых и погибли десятки миллионов человек, включая 6 миллионов евреев.

>Вы обосновываете априорные решения апостериорной мотивацией.
>Т.е. предлагаете в 1939 г руководстоваться решениями Нюрнбергского трибунала, опирающегося на военные же преступления нацистов.

Вовсе нет. Я просто хочу внести полную ясность в вопрос, кто же развязал Вторую мировую войну. Все ее чудовищные жертвы были последствиями этого самого развязывания. Поэтому я считаю кощунством возлагать ответственность за войну на Англию и Францию. А Сталин, когда писал в газету "Правда" в конце ноября 1939, не хуже нас с Вами знал, что войну начали именно нацисты, а не их противники, которые пытались их остановить.