От Гриша
К Dervish
Дата 28.09.2010 02:29:51
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Ре: А что...

>А что значит этот коментарий?
>Цитата:

>Как пояснили источники в администрации США, Белый дом четко заявил Медведеву и другим российским представителям, что поставки Ирану С-300 - это запретная черта, которую не следует пересекать. Данный вопрос поднимался на всех российско-американских встречах на высшем уровне, его также поднимали представители Израиля при встречах с российскими.

ИМXО, это значит что США очень серьезно рассматривают шансы нанесения воздушного удара. Не просто в виде "ну может быть когда нибудь", а конкретно с большой вероятностью.

От Dervish
К Гриша (28.09.2010 02:29:51)
Дата 28.09.2010 07:57:14

Вопрос-том мой был к тому, что "некоторые наши товарищи" намекают...

Вопрос-том мой был к тому, что "некоторые наши товарищи" намекают нам что у замечательного нашего Дмитрия Анатольевича не все вопросы конечно одинаково хорошо проработаны, но есть, мол, и несомненные успехи.
К таким успехам эти самые "наши товарищи" относят улучшение международного положения России за счет удачой продажи российских контактов с Ираном в обмен на весомые американские уступки по чуствительным для России вопросам.

Но из привденной мной цитаты следует, что американскаая сторна любые намеки на подобный торг однозначно отритцает и себя обязанной не считает в ответ на отказ от поставок С-300.
Более того, в достаточно жесткой манере говорится что США Росии однозначно п_р_и_к_а_з_а_л_и пойти на этот шаг, изначально не обещая ничего в замен.

Так что многоуважаемые "наши товарищи" ПМСМ выдают желаемое за действительное и в этом вопросе, увы...

Dervish

От Ktulu
К Dervish (28.09.2010 07:57:14)
Дата 28.09.2010 08:04:14

США так ко всем относятся, ничего необыкновенного. (-)

От PAV605
К Гриша (28.09.2010 02:29:51)
Дата 28.09.2010 06:28:19

Ре: А что...

>Не просто в виде "ну может быть когда нибудь", а конкретно с большой вероятностью.

Может и не конкретно, а как раз когда-нибудь. Всё будет зависеть от настойчивости Ирана. А вот желания американцев попасть под обстрел этого ЗРК не будет, ни через полгода, ни через пять лет.