Современность; Униформа; Армия; Искусство и творчество;
Re: "Это провал"
>Вы пока что ничего не сказали, подкрепленного источиками. Приходится клещами тянуть.
Я, в отличии от Вас, назвавшего себя антиковедом, именно дал вам источник, причем не сек. лит. От вас пока ничего кроме голословных утверждений никто ничего не видел в этой ветке.
>>Вот так и спаляются "антиковеды" :)) Нету одного международного стандарта, я вам дал один из :) Но раз вы спец, то вы должны знать сколько их (подсказываю: немного), и какой именно я вам дал :) Ответить я думаю вам в качестве антиковеда будет не трудно :)
>Так и запишем: участник Фигурант отчаянно извивается, не зная правил цитирования античных источников.
Нет, запишут то что очевидно: определивший себя как антиковед участник не может ответить на элементарный контрольный вопрос. У меня претензий на антиковедение нет, я имею право ошибатся и задавать вопросы :)
Но в отличии от вас я знаю о чем говорю :)
ПС: как у вас с лат.?
>>>>Это вы сейчас о смысле, после того что вам обьяснили что к чему (при этом нет, к крещению это отношения не имеет). Тогда же вы просто не вьехали и говорили что Баня - это "святая купель" (ваши слова) :)))
>>>Тю. Он где омовение совершал и для чего это омовение служило?
>>Вы меня спрашивайте потому что вам это интересно и вы хотите узнать что-то для себя новое или просто так?
>>Если вам действительно интересно, отвечу с удовольствием. И начну с того что рыцарь омовение не совершает... :)
>Я хочу понять, куда именно вас заведет чувство противоречия
Противоречия и метания пока тут у вас, от святых до купели :) Ну ладно, из вашего ответа следует что вам это действительно НЕ интересно, узнать вы ничего не хотите, а только потроллить рады.
>>Вы пока что ничего не сказали, подкрепленного источиками. Приходится клещами тянуть.
>Я, в отличии от Вас, назвавшего себя антиковедом, именно дал вам источник, причем не сек. лит. От вас пока ничего кроме голословных утверждений никто ничего не видел в этой ветке.
Вы мне ссылку на место в источнике не давали. Эдак и я могу отослать к 3-му тому "Войны и мира".
>>>Вот так и спаляются "антиковеды" :)) Нету одного международного стандарта, я вам дал один из :) Но раз вы спец, то вы должны знать сколько их (подсказываю: немного), и какой именно я вам дал :) Ответить я думаю вам в качестве антиковеда будет не трудно :)
>>Так и запишем: участник Фигурант отчаянно извивается, не зная правил цитирования античных источников.
>Нет, запишут то что очевидно: определивший себя как антиковед участник не может ответить на элементарный контрольный вопрос.
Чтобы задать контрльный вопросЮ, надо его уметь сформулировать. Вы не умеете - отсюда ваши проблемы.
>У меня претензий на антиковедение нет, я имею право ошибатся и задавать вопросы :)
Рзумеется, можете.
>Но в отличии от вас я знаю о чем говорю :)
В отличие от меня, вы не знаете, как даются ссылки на источники. Это не страшно - всегда можно спросить того, кто знает.
>ПС: как у вас с лат.?
Я ее знаю. Хотите цитатку дать? Тогда полжалуйста со ссылкой на источник :-)
>>>>>Это вы сейчас о смысле, после того что вам обьяснили что к чему (при этом нет, к крещению это отношения не имеет). Тогда же вы просто не вьехали и говорили что Баня - это "святая купель" (ваши слова) :)))
>>>>Тю. Он где омовение совершал и для чего это омовение служило?
>>>Вы меня спрашивайте потому что вам это интересно и вы хотите узнать что-то для себя новое или просто так?
>>>Если вам действительно интересно, отвечу с удовольствием. И начну с того что рыцарь омовение не совершает... :)
>>Я хочу понять, куда именно вас заведет чувство противоречия
>Противоречия и метания пока тут у вас, от святых до купели :) Ну ладно, из вашего ответа следует что вам это действительно НЕ интересно, узнать вы ничего не хотите, а только потроллить рады.
Так и запишем: участник Фигурант с вопроса соскочил :-)