От Leopan
К Д2009
Дата 24.09.2010 09:49:13
Рубрики Современность;

А в Украине МО Ежель пообещал увеличить денежное содержание в/сл в 2 раза

с 1 октября, но...
Звучит как-то странно - плавсоставу и летунам, а также реально исполняющим воинский долг и...
Не путем изменения окладов, а путем премирования - типа хорошо служишь, я тебе дам , а плохо - не дам...
Сие опять порождает бардак, который уже был - в первую очередь военные пенсионеры хрен чего получат, придется опять годами судиться, опять жучки вокруг военкомата начнут наживаться...
В общем ничего хорошего не ждем-с

От Рядовой-К
К Leopan (24.09.2010 09:49:13)
Дата 24.09.2010 21:03:17

Помоему, у военных пенсионеров положение не такое уж и плохое, даже - наоборот

>с 1 октября, но...
>Звучит как-то странно - плавсоставу и летунам, а также реально исполняющим воинский долг и...
>Не путем изменения окладов, а путем премирования - типа хорошо служишь, я тебе дам , а плохо - не дам...
>Сие опять порождает бардак, который уже был - в первую очередь военные пенсионеры хрен чего получат, придется опять годами судиться, опять жучки вокруг военкомата начнут наживаться...

Мой знакомый, подполковник в отставке получает весьма солидную пенсию: звание, выслуга, боевые награды, участие в б/д и пр. Сколько точно не скажу, не помню, но этак под 3,5-4 тыс. грвен (440-500 долларов), у него выходит. Если учесть, что по Украине и в моём Днепропетровске зарплаты упали за последние два года раза в 2-3 и попробуй найди работу свыше 2000 малореально, то...

>В общем ничего хорошего не ждем-с
А это как обычно. :(((

http://www.ryadovoy.ru

От Митрофанище
К Рядовой-К (24.09.2010 21:03:17)
Дата 24.09.2010 21:36:27

Re: Помоему, у...

...
>Мой знакомый, подполковник в отставке получает весьма солидную пенсию: звание, выслуга, боевые награды, участие в б/д и пр. Сколько точно не скажу, не помню, но этак под 3,5-4 тыс. грвен (440-500 долларов), у него выходит. Если учесть, что по Украине и в моём Днепропетровске зарплаты упали за последние два года раза в 2-3 и попробуй найди работу свыше 2000 малореально, то...

...

Я рад за моих украинских коллег.
Но, форум всё же как бы в Росси.
А в России средняя пенсия по старости превысила среднюю пенсию военного.

От Евгений Путилов
К Leopan (24.09.2010 09:49:13)
Дата 24.09.2010 10:21:18

Re: А в...

>с 1 октября, но...
>Звучит как-то странно - плавсоставу и летунам, а также реально исполняющим воинский долг и...
>Не путем изменения окладов, а путем премирования - типа хорошо служишь, я тебе дам , а плохо - не дам...
>Сие опять порождает бардак, который уже был - в первую очередь военные пенсионеры хрен чего получат, придется опять годами судиться, опять жучки вокруг военкомата начнут наживаться...
>В общем ничего хорошего не ждем-с

Будучи военнослужащим и в процессе службы Вы целыми днями на форуме. Так чего хорошего можете ждать от службы вне зависимости от Ежеля или неЕжеля?

От Leopan
К Евгений Путилов (24.09.2010 10:21:18)
Дата 24.09.2010 10:47:23

Я не военнослужащий:-))) Я 17 лет на пенсии:-))))

и работаю не в МО, а в МЧС, в аналитическом отделе. Когда секретарствовал в госкомисси, то форуму уделял меньше времени.
Моей работоспособности участие в форуме не мешает. Когда требуется, то спокойно, хотя и с чувством некой горечи, форум закрываю.
Но такое бывает редко, т.к. с детства выработал способность делать несколько дел одновременно.