От Роман Алымов
К Фигурант
Дата 12.09.2010 23:23:34
Рубрики Спецслужбы; Униформа;

При чём тут это? (+)

Доброе время суток!
Бойцам раздали форму, к которой ремень не положен (потому что это довольно дешевый костюмчик), но ремень пришлось всё-таки надеть, чтобы бойцам было куда пристегнуть дубинку и может быть фляжку. Уверяю Вас, бойцы из 45го полка одевают поверх этой одёжки много чего другого.
С уважением, Роман

От Фигурант
К Роман Алымов (12.09.2010 23:23:34)
Дата 13.09.2010 14:37:09

При том. Логичная папуасия не перестает быть папуасией.

>Доброе время суток!
> Бойцам раздали форму, к которой ремень не положен (потому что это довольно дешевый костюмчик)
Не положен, потому что он на штанах. И вообще не нужен, потому что носится навыпуск. Думаю ясно почему.

> но ремень пришлось всё-таки надеть, чтобы бойцам было куда пристегнуть дубинку и может быть фляжку
Для этого, как вам уже сказали, есть специальные ремни и разгрузки в любой папуасии. В тех же папуасиях уже давно поняли, что боец должен ходить в разгрузке как минимум. И эти разгрузки, ремни итд, м.б. и не MOLLE, но раздают исправно. У белых людей всем уже лет -надцать.

> Уверяю Вас, бойцы из 45го полка одевают поверх этой одёжки много чего другого.
Знаете, я где-то в курсе, что носят в 45 орп, и даже могу отличить на фотке обычных вв-шников от бойцов этой в/ч. Но при этом даже бойцы орп при таких мероприятий, например на Красной площади на день ВДВ, где они почему-то должны помогать нашей дорогой недополиции, стоят наголо, то есть в тех же ремнях, и без всяких разгрузок :)

Устав не позволяет, ага :)))