От Игорь Кулаков
К И.Пыхалов
Дата 15.09.2010 00:08:29
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Паситесь, мирные

Dark Side forever!

Все верно. Мирная эволюция- наш выбор. В ж№;% - все революции и войны. От них только кровь и страдания. А стрелять надо в первую очередь тех, кто призывает на баррикады. Ибо легко посылать на смерть других...

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:08:29)
Дата 15.09.2010 00:12:52

>Все верно. Мирная эволюция- наш выбор. В ж№;% - все революции и войны. От них только кровь и страдания. А стрелять надо в первую очередь тех, кто призывает на баррикады. Ибо легко посылать на смерть других...
Увы,сейчас не эволюция,а миная диградация.
Вот срелят надо тех кто говорит что сейчас все ОК и ничего надо менять)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:12:52)
Дата 15.09.2010 00:15:38

Dark Side forever!
>Вот срелят надо тех кто говорит что сейчас все ОК и ничего надо менять)

Уже боюсь :-)

Менять и меняться надо всегда. мирным путем. А вот призывать на баррикады - заканчивается... как в 1917. И стрелять никого не надо (не считая тех, кого на месте преступления, с оружием в руках, ну про СК сами знаете, но и все...) Не выдержит Россия еще одной гражданской.

От Dervish
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:15:38)
Дата 15.09.2010 01:19:28

Любимый лозунг нахапавших в бандитские 90-е: "никакого передела собственности" (-)

-

От Alex Bullet
Дата 15.09.2010 01:03:14

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Dark Side forever!
>>Вот срелят надо тех кто говорит что сейчас все ОК и ничего надо менять)
>
>Уже боюсь :-)

>Менять и меняться надо всегда. мирным путем. А вот призывать на баррикады - заканчивается... как в 1917. И стрелять никого не надо (не считая тех, кого на месте преступления, с оружием в руках, ну про СК сами знаете, но и все...) Не выдержит Россия еще одной гражданской.

Я не понял - а ПМВ до 1917 года совсем не было? То есть абсолютно. И более 2 млн погибших в ней - это большевики виноваты? И гражданскую войну они, гады, начали, а не чехословацкий корпус? И за экономические преступления в крупных размерах, последствиями которых и являются незаконно нажитые состояния, нужно читать нравоучительные нотации - авось дойдет?

С уважением, Александр.

От Blitz.
Дата 15.09.2010 00:21:41

>Dark Side forever!

>Уже боюсь :-)
А чего Вам боятся?
>Менять и меняться надо всегда. мирным путем. А вот призывать на баррикады - заканчивается... как в 1917. И стрелять никого не надо (не считая тех, кого на месте преступления, с оружием в руках, ну про СК сами знаете, но и все...) Не выдержит Россия еще одной гражданской.
с чего гражданская пойдет?Из-за чинуш,бандитов,буржуев,корупционеров,казнокрадов и гоп-чинуш которых посадят за решетку,а кого и растреляют?Да кто за етих пойдет,за что?Разве что родственики-но и то не все,а кто пойдет присоиденится к родычам)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:21:41)
Дата 15.09.2010 00:26:44

Dark Side forever!
>А чего Вам боятся?

я - из тех, что все идет путем :-)

> с чего гражданская пойдет?Из-за чинуш,бандитов,буржуев,корупционеров,казнокрадов и гоп-чинуш которых посадят за решетку,а кого и растреляют?Да кто за етих пойдет,за что?Разве что родственики-но и то не все,а кто пойдет присоиденится к родычам)

Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)

От Alex Bullet
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:26:44)
Дата 15.09.2010 01:05:23

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

>
>Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)

В том-то и дело, что коррумпированы практически все, у кого есть такая возможность. И если взять в совокупности их количество по стране, то некоторая массовость будет таки наблюдаться.

С уважением, Александр.

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:26:44)
Дата 15.09.2010 00:30:16

>Dark Side forever!
>я - из тех, что все идет путем :-)
Вы в меншистве)

>Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)
Дык причем тогда остальные?Если допустим воруют все 5-6-то их судим,остальные пусть робатают.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:30:16)
Дата 15.09.2010 00:35:25

Dark Side forever!
>>Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)
>Дык причем тогда остальные?Если допустим воруют все 5-6-то их судим,остальные пусть робатают.

а зачем тогда набатные колокола о массовой коррупции? при чем, не факт что эти 5-6 где-то замазались и погрели ручонки. А если и погрели, то не на миллионы, а так. Ибо город маленький, скоро все будут если что, знать... а там кривая доведет...

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:35:25)
Дата 15.09.2010 00:38:29

>а зачем тогда набатные колокола о массовой коррупции? при чем, не факт что эти 5-6 где-то замазались и погрели ручонки. А если и погрели, то не на миллионы, а так. Ибо город маленький, скоро все будут если что, знать... а там кривая доведет...
Дык она массовая-куда не плюнь-везде дай.
Вот у Вас-анамальная зона,что вызывает сомнерия)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:38:29)
Дата 15.09.2010 00:58:11

Dark Side forever!
>Дык она массовая-куда не плюнь-везде дай.

может, в Москве, она и массовая.

>Вот у Вас-анамальная зона,что вызывает сомнерия)

Зря Вы так. Что вижу, о том и говорю.

Я тут как то на форуме описывал, как с едой во времена развитого социализма у нас было. лень уже повторяться. И в Перми не намного лучше было.

в-общем, спать я пошел. А то все семейство уже сон десятый видит. И утром детей в садик вести надо, из кровати выкалупывать, а отпуск мой - последняя неделя :-(

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:58:11)
Дата 15.09.2010 01:07:27

>Dark Side forever!
>может, в Москве, она и массовая.
Краснодар,Ростов,Питер...
>Зря Вы так. Что вижу, о том и говорю.
Везет Вам)
>Я тут как то на форуме описывал, как с едой во времена развитого социализма у нас было. лень уже повторяться. И в Перми не намного лучше было.
Незнаю как и что-но тогда родственикам и знакомым было лутше.
>в-общем, спать я пошел. А то все семейство уже сон десятый видит. И утром детей в садик вести надо, из кровати выкалупывать, а отпуск мой - последняя неделя :-(
Печально.