От Blitz.
К Игорь Кулаков
Дата 15.09.2010 00:00:22
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Начать надо...

>А что не так? Можно, хотя бы перечислиь причины, которые, на Ваш взгляд, не позволяют говорить о прекрасном будущем? :-)
Сегодняшние правительство которое думает только о своем кармане,но ни как не гражданях-налогоплательшиков которых доят как могут и интересах страны.Только о себе любимой)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:00:22)
Дата 15.09.2010 00:11:45

Dark Side forever!
>Сегодняшние правительство которое думает только о своем кармане,но ни как не гражданях-налогоплательшиков которых доят как могут и интересах страны.Только о себе любимой)

простите, но Ваша аргументация уж как-то совсем на уровне митинга. А реально люди машины покупает, кто-то то приору, кто-то фокус, кто-то лексус. Отдыхают кто-то в Турции, кто в Сочи, кто на Мальдивах. С голоду никто не мрет. Неужели Вы не видите, что большинству населения объективно стало жить лучше?

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:11:45)
Дата 15.09.2010 00:18:48

>простите, но Ваша аргументация уж как-то совсем на уровне митинга. А реально люди машины покупает, кто-то то приору, кто-то фокус, кто-то лексус.
И что?Таких очень мало и в основном деньжата они наворовали
>Отдыхают кто-то в Турции, кто в Сочи, кто на Мальдивах. С голоду никто не мрет. Неужели Вы не видите, что большинству населения объективно стало жить лучше?
По сравнению с чем ?С лихими 90-ми?Извините-тогда моей семье жилось легче и проще,чем сейчас.
Я и мои знакомые там не отдыхают-не покарману,Туречина и Египет да-там дешевле.
Остальные меньшиство.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:18:48)
Дата 15.09.2010 00:32:02

Dark Side forever!
>>простите, но Ваша аргументация уж как-то совсем на уровне митинга. А реально люди машины покупает, кто-то то приору, кто-то фокус, кто-то лексус.

>И что?Таких очень мало и в основном деньжата они наворовали

те кто покупают приоры - копят, фокус - берут почти все в кредит. С лексусами - тож отнюдь не все воруют.

>По сравнению с чем ?С лихими 90-ми?Извините-тогда моей семье жилось легче и проще,чем сейчас.

А вот мне и большинству хреново жилось и в 80 (жрать нечего было) и в 90 (не на что)

>Я и мои знакомые там не отдыхают-не покарману,Туречина и Египет да-там дешевле.

вот видите, варианты, даже разные есть :-)

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:32:02)
Дата 15.09.2010 00:37:04

>те кто покупают приоры - копят, фокус - берут почти все в кредит. С лексусами - тож отнюдь не все воруют.
А причем приоры и фокусы к лексусам?
Последнии в основном воруют,да какой в основном-все воруют.
>А вот мне и большинству хреново жилось и в 80 (жрать нечего было) и в 90 (не на что)
Как раз большинству в 80е жилось хорошо-вот видите у Вас анамальная територия-когда всех хорошо,там плохо и наоброт.

>вот видите, варианты, даже разные есть :-)
Они отнюдь не исключают социального негодования.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:37:04)
Дата 15.09.2010 00:42:19

Dark Side forever!
>Как раз большинству в 80е жилось хорошо-вот видите у Вас анамальная територия-когда всех хорошо,там плохо и наоброт.

быстро Вы слова дефицит, достать, по-блату, "выкинули в магазине" забыли. Заслуга "проклятого режима" :-)

>>вот видите, варианты, даже разные есть :-)
>Они отнюдь не исключают социального негодования.

Вот оно что :-) Хотите равенства в нищете? :-)

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:42:19)
Дата 15.09.2010 00:53:23

>быстро Вы слова дефицит, достать, по-блату, "выкинули в магазине" забыли. Заслуга "проклятого режима" :-)
Я и не помнил.
Антисоветчиной попахивает.

>Вот оно что :-) Хотите равенства в нищете? :-)
Снова антисоветчиной попахивает)))
При СССР етого не было,можете не доказвать.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:53:23)
Дата 15.09.2010 01:05:05

Dark Side forever!
>>быстро Вы слова дефицит, достать, по-блату, "выкинули в магазине" забыли. Заслуга "проклятого режима" :-)
>Я и не помнил.
>Антисоветчиной попахивает.

Ну и ну. Вас бы к нам в год этак 1983. в очередь за вареной колбасой "собакам на драку". не хочу повторяться. уже как-то здесь описывал прелести. Наверное, у вас, не знаю где, действительно было лучше, а у нас на урале, так и было.

>При СССР етого не было,можете не доказвать.

ну-ну.

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 01:05:05)
Дата 15.09.2010 01:10:57

>Ну и ну. Вас бы к нам в год этак 1983. в очередь за вареной колбасой "собакам на драку". не хочу повторяться. уже как-то здесь описывал прелести. Наверное, у вас, не знаю где, действительно было лучше, а у нас на урале, так и было.

Снова-антисоветчиной попахивает.На Украине такого не было,и в РБ и на юге РФ тоже.
Говорю же-аномальная зона)