От Исаев Алексей
К All
Дата 03.09.2010 18:19:36
Рубрики Прочее;

Re: Это факт

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Вам давалось две попытеи.

Кем давалось? Я должен строить фразы так, чтобы даже до такого "сообразительного" дядьки как Вы доходило со второго раза? Я буду пытаться.

Пока скажу еще раз: История это мое хобби.
Зарубите себе это на носу.

>>Тому может быть сотня причин, ортогональная исходному тезису.
>Верно.

Соответственно вывод Ваш не верен. Штаб ВМФ ехать не захотел из Нерезиновой - той же обоснованности тезис. Баш на баш.

>>Никоим образом.
>И сумеете обосновать?

См. выше про штаб ВМФ как контрпример. Также отмечу, что переезду могли сопутствовать некие административные решения, усложняющие жизнь курсантов(о которых Вы не знаете или умолчали).

>Ух как интересно Вас учили культурному общению!

По мощам и елей. С Вами я считаю нужным разговаривать именно так, как разговариваю.

>А на счёт завода №84 - то первоначально сделайте поклон политикам. И не один поклон, да пониже.

Нечего за политиков прятаться. Поклон - вам, защитники. Персонально.

>>Я изучаю историю вооруженных сил, которые вошли в Берлин. "Корпорация(тм)" к ним относится весьма сложными путями. Форма похожа, да.
>Не усложняйте. Относится и относилась.

Она остановила танки под Смоленском? Нет. Она вошла в Берлин? Опять мимо. Что же она делала? Крокодилов разгоняла?

>Вы - нет.

Вы бы к тем, кто танки под Смоленском останавливал не примазывались. Вы не они. Не зажгли, извините.

>>Вот и работали бы. Зачем пошли сидеть на шее налогоплательщика?
>Да вот, такой я.

Вот и принимайте риски этого решения. Вы чем-то лучше, чем вся остальная страна.

>Сидел на шее, да ещё и понукал. Правда, и защищал его. И Вас, и родителей Ваших.

Не выдумывайте. Защищали в первую очередь умники из Челябинска-70 и Арзамаса-16, которые за ядренбатон отвечали. Вы же сидели на шее налогоплательщиков и занимались тем, что тут в изобилии в соседних ветках освещается. Душераздирающее зрелище.

>Ну так обязанности у меня были такие.

Сидеть на шее у налогоплательщика, а как стране плохо - бочком-бочком "приказа не было"?

>Это Вы сами так решили, или умный кто подсказал?

Я сам умный.

>В любом случае - ответ неверный.

От человека, которому простой тезис про историю как хобби надо три итерации вдалбливать - звучит смешно.

Алексей Исаев