От Роман Алымов
К BAURIS
Дата 28.08.2010 21:52:15
Рубрики Современность; Танки; Армия; Ремонтная бригада;

А может в прошлом году? А может 5 лет назад? :-) (+)

Доброе время суток!
Бьющий в рынду утверждает, что ему "только что позвонили". А вообще вытащить что-то из запасника зимой-весной - трюк на грани фантастики, для этого надо с осени готовиться (иначе будет как при попытке вытащить Ис зимой несколько лет назад - колеи в полметра, сложенные плиты и сломанный БРЭМ). В грунт всё вмерзает.
В общем такие панические выкрики приводят к тому, что когда действительно что-то будут утаскивать - никто и не обратит внимания.
С уважением, Роман

От BAURIS
К Роман Алымов (28.08.2010 21:52:15)
Дата 28.08.2010 22:38:57

Так если вспомнить...

> В общем такие панические выкрики приводят к тому, что когда действительно что-то будут утаскивать - никто и не обратит внимания.
...Историю 2007 г., когда по приказу Федоты на переплавку отправили собранные поисковиками запчасти танков военного времени - поверить в такие выкрики проще простого.

От Роман Алымов
К BAURIS (28.08.2010 22:38:57)
Дата 29.08.2010 16:59:32

Re: Так если

Доброе время суток!

>...Историю 2007 г., когда по приказу Федоты на переплавку отправили собранные поисковиками запчасти танков военного времени - поверить в такие выкрики проще простого.
***** Давайте не наводить тень на плетень, я эту историю знаю всяко лучше (ибо "поисковики" это были мы), и там всё было совсем не просто, плюс никак не отменяет того факта что данный конкретный факт битья в рынду оказался полной и злостной дезинформацией.
С уважением, Роман

От Gur Khan
К Роман Алымов (29.08.2010 16:59:32)
Дата 30.08.2010 09:53:29

Прошу прощения за "рынду"

>***** Давайте не наводить тень на плетень, я эту историю знаю всяко лучше (ибо "поисковики" это были мы), и там всё было совсем не просто, плюс никак не отменяет того факта что данный конкретный факт битья в рынду оказался полной и злостной дезинформацией.

Получил подробный фотоотсъем - действительно все на месте. Ребят кто-то ввел в заблуждения, они в свою очередь меня - испорченный телефон в прямом смысле, ну а я легко возбудим по такому вопросу. Так что каюсь, посыпаю голову пеплом и искренне извиняюсь перед всеми кубинцами! С другой стороны то что я оказался не прав - так это очень да же хорошо в данном конкретном случае. Еще раз извините, Роман.

С Уважением.