>Но речь сейчас даже не о моей скромной персоне. В авторах обсуждаемого сборника В.Бешанов, В.Рунов, С.Кремлев. Вы для интереса поинтересуйтесь тиражами книг и текущей продаваемостью этих авторов по сравнению с тиражами "правильных" (А.Исаева, А.Драбкина, Д.Шеина и т.д.)
>Это еще не вспоминая М.Солонина и Ю.Мухин + А.Мартиросян и Ко.
--Понимаете, такова политика издательства. Кстати говоря книги Драбкина и Исаева идут не меньшими тиражами. Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие
>>--Понимаете, такова политика издательства.
>
>Да, но не Вы ли в этом самом издательстве работали? И меня, кстати говоря, "в свет" выпустили :) За что Вам отдельное спасибо :)
--По обоим вопросам я.
>Кстати говоря, в ЖЖ sirjones-а промелькнуло, что совсем уж УГ Вы с ним на пару старались не пропускать и динамить.
--Ага, старались не пускать. Но совсем сепецифические книги, Веревкин очень специфичен.
>И что-то я не припомню, чтобы Вы или уважаемый sirjones резко отрицательно отзывались о моем творении.
--Не отзывался. Просто объясняю, что мерить тиражи глупое занятие. Солонин, Кремлев, Бешанов, Мухин хорошо продаются.
>>Кстати говоря книги Драбкина и Исаева идут не меньшими тиражами.
>
>Здесь главное не то, что "не меньшими", а то, что "не большими".
--Понимаете в чем дело, Яуза никогда не выпускает книгу тиражом больше 10 000, собственно как и большинство издательств. Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие