От Евгений Путилов
К ARTHURM
Дата 25.08.2010 16:14:58
Рубрики Современность;

Re: Не поможет...

Доброго здравия!

>Что за история с падением на территорию Кубы в начале шестидесятых американской аварийной ракеты и с препирательствами СССР и Китая кому та ракета достанется?

Как Вы себе это представляете? :-))))

С уважением, Евгений Путилов.

От ARTHURM
К Евгений Путилов (25.08.2010 16:14:58)
Дата 25.08.2010 16:20:46

Ну как то так

с мыса Канаверал запустили. На N-ой секунде отказал двигатель. Ракета двигаясь по баллистической траектории упала на территории Кубы. Фрагменты были собраны. Кубинцы дулись на наших за Карибский кризис на то, что с ними не посоветовались. Китайцы подсуетились по этому поводу. Подробностей же сам не знаю - потому и спрашиваю.

С уважением

От Евгений Путилов
К ARTHURM (25.08.2010 16:20:46)
Дата 25.08.2010 16:31:45

Браво. Я б такого не придумал.

Доброго здравия!
>с мыса Канаверал запустили. На N-ой секунде отказал двигатель. Ракета двигаясь по баллистической траектории упала на территории Кубы. Фрагменты были собраны. Кубинцы дулись на наших за Карибский кризис на то, что с ними не посоветовались. Китайцы подсуетились по этому поводу. Подробностей же сам не знаю - потому и спрашиваю.

В западных СМИ были сообщения про проблемы в советско-китайских отношениях, так как части советской ракеты (фиг ее знает какой) упали на территорию КНР, и нашим отказали их забрать. Но чтоб ракета была американской и ваще на Кубе, а подрались Москва с Пекином - это сабж :-)

С уважением, Евгений Путилов.

От ARTHURM
К Евгений Путилов (25.08.2010 16:31:45)
Дата 26.08.2010 13:02:07

Ракета найдена!

Добрый день!

Про кризис действительно ерунда. Ракета упала до кризиса.

Thor AbleStar Cuba
[56K]

Теперь надо искать про китайцев...

С уважением ARTHURM