От 74omsbr
К Александр Антонов
Дата 06.08.2010 22:20:00
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Попытка номер...

Never Shall I Fail My Comrades
>Здравствуйте

>>Понятно. Много текста, а эффекта как всегда 0.
>
>Так это потому что Вы а) упертый, б) пропускаете мимо ушей аргументацию собеседника. Очень жаль Алёша что МО не примет во вмнимание Ваше ХО по поводу невозможности эксплуатации и ремонта IVECO LMV в такой стране как Россия, потому как по мне без их закупки вполне можно обойтись. Лучше б купили в качестве эрзаца относительно дешёвые "Тигры", заменив их впоследствии на доработанных "Волков".

>И да, LMV а не LWM - Light Multirole Vehicle.
Я не упертый, а немного в курсе вопроса с тех. обеспечением. Идея LMV (простите меня, я чего затупил с написанием) хорошая, но 1) неправильно реализована 2)не туда эти машины стараются запихать 3) и не в реалиях совр ВС РФ их эксплуатировать.
И что Вы совершенно неправильно пишите, временных машин не может быть. Почитайте, я писал про введения в войска новую автотехнику. Если машину приняли, под нее штат заточили, рем. органы переорганизовали. То все, уже ее из войск не уберешь. А то получится, как в ВС СССР и ВС РФ, штатов больше чем развернутых частей.
Хотят Ивеко, пусть все по уму делают, а не скупаю чохом, а потом будут думать куда запихать.

>С уважением, Александр
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr